• Search
  • Lost Password?

Портативный аппарат безинъекционной мезотерапии OXYJET Go

Что ж, поскольку в мире события начинают происходить просто с бешеной скоростью, Sensai начал распылять кожу на лицо, а инстаграм – продавать виртуальную одежду для фото, то и мой опыт ухода за собой пополнился поездкой в отпуск с портативным аппаратом безъинекционной терапии Oxyget Go немецкой марки Nora Bode.

Пост для взрослых девочек скорее, которые хотят даже не получать максимум, а сохранить максимально долго свое лицо, время от времени открывают интернет на предмет мощных гаджетов и на третьей странице в шоке и недоумении понимают, что или Refa, или просто умывание Luna, или совсем уже непонятные без патентов и надежности аппараты.

Сложно и дорого работающей маме, сотруднику, жене и простите, просто человеку успеть к косметологу на постоянные рутинные процедуры, или ходить в отельное спа после перелетов, пробок, пляжа, стресса. Я, как гаджетоман, невероятно загорелась этим прибором и получила его на время моего отпуска. Ну, с таким комфортом и поддержкой я еще не летала, скажу сразу.

Многие уже читали и не раз цитировали, что Мадонна много лет дома имеет и возит с собой стационарный аппарат OXYJET от Nora Bode. Мол, благодаря постоянной его работе кожа лица и тела ее просто “не стареет”. 17 лет назад аппарат впервые заехал в Украину и теперь он есть во многих салонах. Опять же, салоны, пробки, время, деньги…

С годами бренд Nora Bode шагнул еще дальше и представил аналог легендарной кислородной процедуры, но уже для домашних условий – инновационный портативный гаджет OXYJET Go, который уже доступен и в Украине. На самой презентации аппарат представили основатели действительно марки с мировым именем Nora Bode мама и сын. Сын тааак подробно рассказывал о техниках безопасности, о бесконечных тестах, нежности работы, сто раз упомянул, что никакой боли, что можно всем и вся, даже во время беременности (а не будем забывать, что беременной на спине у косметолога и не полежишь) и кормления грудью (тоже не набегаешься к косметологу особо). Я приступила к процедуре, даже не моргнув, зная, что этот ironman курировал проект 🙂

Аппарат уникален и прост в использовании: сначала на лицо поочередно наносятся специальные сыворотки, что идут в комплекте, после чего глубокие слои эпидермиса насыщаются активными ингредиентами. Сразу решается несколько задач: сокращение видимости морщин, уменьшение выраженности пигментации, улучшения цвета и микрорельефа кожи.

  • Сыворотка OXYJET 1 Serum заметно разглаживает кожу и уменьшает глубину морщин, содержит активные ингредиенты, способствующие осветлению пигментации и мощному увлажнению эпидермиса, а именно перфтордекалин, субстанцию, по составу напоминающую гемоглобин и помогающую обогатить кожу кислородом, гиалуроновую кислоту и сквалан.
  • Сыворотка OXYJET 2 Serum восполняет объем кожи снаружи и изнутри. Содержит микс растительных экстрактов, применяемых в аюрведе, а также ацетил тетрапептид-5 и питательные масла.

После солнечных процедур нанесение прохладной первой сыворотки на все лицо, второй – зонально на места особого внимания (сухие щеки) и нежная проработка словно похлопывающими движениями аппарата – как заново родиться. Уходит краснота, уходит сухость и натянутость, лицо дышит. После ночи лицом в подушку проработка зоны вокруг глаз полностью избавляет меня от отеков, верхнее и нижнее веки, простите за цинизм, снова вспоминают, что они веки, а не грыжи на моем лице :))))

Для глаз у аппарата особый режим, словно тоненькая теплая воздушная струя массирует веки, переносицу, зону вокруг губ и сами губы, согревая и убирая лишнюю жидкость, стирая морщинки сухости и усталости. Остановиться первые десять минут просто невозможно, правда, аппарат рассчитан на двадцать минут работы, далее он отключает работу в целях безопасности, чтобы не переборщить.

Никакой крем такие чудеса не творит. Алкоголь, слезы, стрессы, бессонные ночи, десять минут утром и как сказала моя няня после одной пробы: “Я впервые почувствовала себя женщиной” :)))))) На возрастной коже изменения разительны, на моей зрелой видны сильно, но после пятидесяти – калиф на час без инъекций, боли и прочих страхов. Сначала я думала, что я отставлю все и буду ну буквально каждый день, но четырех раз в неделю сухой зрелой коже хватало, чтобы не чувствовать ни малейшего дискомфорта ни в наш мороз, ни в катарскую жаркую погоду. А сыворотки оказались мегаэкономными, к моему большому удивлению, ведь текстуры у них легкого флюида, я думала, будут просто улетать.

Конечно, с такой поддержкой, качество кожи иное, в поездках на моря это не сравнить по мощности ни с каким уходом. Ни красного носа, ни пигментных пятен новых, ни раздражений от перелетов и новых подушек. А тем дамам, что сами или за мужем по контракту улетают в жаркие страны на пару лет – это бешеная экономия времени и денег.

Внезапно и неожиданно, девайс собой открыл новую эру действительно безопасных и понятных домашних аппаратов, с патентами, с четким протоколом использования и широким спектром потребителей, кстати, те, кто колет инъекции также могут его использовать, а это огромный процент женщин и мужчин, что тоже хотят заниматься собой, и лишены многих процедур у косметолога. Вижу, пробую, пишу и умом понимаю, что это такой переломный момент ухода за собой, что уже лет через пять станет просто must каждой любительницы ухода и наши лица будут все больше молодыми, упругими, наполненными и светящимися. Dyson и Iphone в качестве новогодних подарков резко потеснились, уступив место огромной красивой коробке сразу с аппаратом и уходом. Осталось только завернуть и бантик.

Я уже было замахнулась забросить мое письмо дедушке морозу, а он такой мне раз: “Поменяйте окна во всем доме, восстановлению не подлежат!” Так что никакой романтики у нас с мужем на этот праздник, оливье, Netflix и новые окна вскладчину вместо всех подарков 🙂

Где купить: официального дистрибьютор Starlit Group, +38 044 337 50 60, +38 ‎067 649 00 09

Leave a reply

2 комментария
  • Добрый день! А где можно приобрести данный аппарат ? Oxijet go

    • Он есть в главном офисе Starlit http://www.starlit-group.com/ 895 евро, сказали, осталось всего несколько, ибо они просто горячие пирожки, за день 15 шт взяли на прошлой неделе. Могут оформить доставку или принять лично.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы