Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Laurel Sun Damage Repair Serum

Человек, который забыл вообще все кремы, кроме санскритов в данный отпуск – это я. Зато я умудрилась упаковать эту мощную сыворотку, хоть за это спасибо своим бесконечным спискам задач в телефоне.

Laurel для меня — как старинный особняк среди небоскребов с ее высоченными стандартами и подходами к ингредиентам. Даже если это будет 10-15 мл баночка средства, я все равно понимаю, что там будет максимально много концентрированных, чистых, цельных ингредиентов, витаминов и минералов, антиоксидантов и иных работающих веществ. Конечно, с таким подходом марка не может выстреливать постоянно новыми средствами, но уже имеющиеся – бесценны на рынке бьюти.

Данная масляная сыворотка — ежедневная работа на клеточном уровне – микс из 27 масел и экстрактов, известных своими антиоксидантными и восстанавливающими способностями.

Ingredients: JOJOBA OIL, ROSEHIP SEED OIL, RED RASPBERRY SEED OIL, ALMOND OIL, SESAME OIL, SEA BUCKTHORN OIL, CRANBERRY SEED OIL, PUMPKIN SEED OIL, RED GRAPE SEED OIL, TAMANU OIL, ROSEMARY EXTRACT; IN-HOUSE BIODYNAMIC PROPRIETARY BLEND OF SCARLET PIMPERNEL, CALENDULA, GOTU KOLA, LICORICE, BILBERRY FRUIT, COMFREY, CHAMOMILE, RED CLOVER, MARSHMALLOW, ROSEHIP FRUIT, NETTLE, HORSETAIL; ESSENTIAL OIL BLEND OF SANDALWOOD, CARROT SEED, HELICHRYSUM, CISTUS SIGNIFIES CERTIFIED ORGANIC INGREDIENT.

Исследования показывают, что такие питательные вещества, как витамин Е, витамин С, феруловая кислота, бета-каротин, рутин, кверцетин, ресвератрол и многие другие полифенолы, могут уменьшить повреждения, вызванные лучами UVA и UVB. В сыворотку включены морковь, малина, жожоба и клюква для этих целей.

Насыщенная, желто-масляная, она имеет травяной аромат с ноткой сандала, который есть в составе. Аромат настолько приятен и гармоничен, что после него многое кажется химическим и ненатуральным. В местной аптеке мне надавали сэмплов вроде как привычных марок, но после пары попыток я плюнула и наношу на впитавшуюся сыворотку просто свою Claster water dr.Medion.

Желтый оттенок растворяется на лице и не причиняет неудобств. Наношу на влажную кожу, как все масляные средства, для лучшей впитываемости.

Сыворотка спокойно может быть нанесена под санскрин утром, в неё включена облепиха, богатая на витамин С и бета-каротин. Экстракт лиакрицы борется с уже имеющимися пигментными пятнами, разбивая их и предотвращает от появления новых. Масло моркови и алтей питают кожу, помогают ей с гиалуронкой и поддерживает эластичность. А алый первоцвет полирует все это как хороший ретушёр веснушки и пятнышки.

Где бы Вы не находились: на пляже, в туре по достопримечательностям или просто в жарком лете, эта сыворотка – настоящее богатство утром и вечером. К тому же она весьма экономична, у меня тревел размер и на две недели мне ее хватило с лихвой.

Где купить: на оф.сайте, цена 88 долл США

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы