Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Paris Super Solaire 2019

Глянцевые тубусы Sisley Paris томились в ожидании отпуска практически с мая месяца, но наши совместные ожидания не были тщетны, и вот я уже распаковала их на красивом пляже Катара, пока фотографировала, одна немка уже спросила, новинки ли это и не работаю ли я в косметической компании )))

Sisley Paris экспериментирует с солнцезащитной линией уже который год, и в этот год выпустила россыпь своих новинок: новый сверхзащитный тающий крем для тела Sisley Super Soin Solaire Silky Body Cream SPF 30, крем для лица в своей зрелой коллекции Sunleÿa G.E. SPF 50+  и солнцезащитный стик для лица с тоном Sisley Super Stick Solaire spf 50+ tined.

В предверии очередного всплеска полетов на моря и океаны от злостной зимы давайте посмотрим.

Sisley Super Stick Solaris spf 50+ tined

Очень высокая целенаправленная и эффективная защита для чувствительных участков лица в удобном и практичном формате. Защита и интенсивное питание чувствительных участков кожи: нос, губы, скулы, уши и область вокруг глаз. Оптимальная защита от UVA/UVB лучей идеально подходит для пребывания в условиях экстремально высокой инсоляции. Средство гарантирует питание и надежную защиту от фотостарения. Небольшая концентрация ультратонких пигментов натурального бежевого оттенка обеспечивает идеальное распределение тона и слияние с кожей. Высокоустойчива к воде и поту формула идеально подходит как для водных, так и для зимних видов спорта. Лёгкое, ровное и неощутимое покрытие.

Нанести на чувствительные участки лица плотным слоем до выхода на солнце. Рекомендуется повторное нанесение каждые 2 часа. Естественный матовый эффект и защита от UVA/UVB лучей.

У меня стик с тоном, представляет собой плотное спрессованное средство-суфле, которое тает на коже с некоторым усилием. Не течёт, распределяется равномерно и плотно, сразу с матовым финишем. Крутая упаковка, продуманная закрытая двойная крышка, удобный формат нанесения. Я сначала думала, что моей зеленоватой от офиса коже оттенок не подойдёт, но буквально после пары дней на солнце, сел.

Из-за плотности он не течёт с жарой, не позволяет очкам уехать с носа, и не позволяет даже покраснеть этому самому носу. Мажу усиленно свои слабые места на лице, тк я знаю, где появится пигментация. Ни забитых пор, никаких иных неприятностей от казалось бы такой плотной текстуры и тона на пляже.

Единственное условие – смывать его следует средством с маслом или масляным бальзамом, спасибо моей подруге Кристине, что напомнила мне перед отлетом.

Пишу у бассейна в шортах и шлепках, мимо спланировали три местные отдыхающие в наглухо закрытых чёрных обайях, босоножки на стальных шпильках и жесткий уд облаком. Уф…

Sisley Super Soin Solaire Silky Body Cream SPF 30

Обеспечивает оптимальную защиту от лучей UVA-UVB в первые дни пребывания на солнце, также подходит для обладателей светлой или очень чувствительной к солнечной активности кожи, которая требует высокую степень защиты.

У него богатый и красивый состав, не хочу его упускать:

Антирадикальное действие: благодаря комбинации активных ингредиентов (ацетат витамина Е и экстракт эдельвейса), которые помогают защитить кожу от окислительного стресса, основной причины фотостарения кожи.

Защита клеток: защита целостности клеток необходима для их обновления. Благодаря своему защитному действию экстракт эдельвейса в сочетании с солнечными фильтрами помогает защитить клетки от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Целевое воздействие на барьерную функцию кожи: экстракт эдельвейса и масло камелии помогают укрепить барьерную функцию, позволяя коже поддерживать оптимальный уровень влажности и повышать устойчивость к воздействию окружающей среды.

Увлажняющая и питательная формула: солнечные лучи могут повредить гидролипидную пленку кожи, что приведет к обезвоживанию и сухости. Масло ши, масло камелии и экстракт манго помогают восстановить упругость и влажность. Нежирная эластичная эмульсия, которая оставляет кожу увлажненной, мягкой и комфортной. Тает в кожу, не оставляя белых следов. Водостойкий. Натуральный ароматизированный эфирными маслами лаванды и герани.

Сам производитель честно описывает ощущения от эмульсии, словно водяная прохлада, она тает в кожу без липкости, пленки, жирности, оставляя после себя тонкий аромат и шелковую кожу. Прошлогодний выпуск крема в спрее был значительно насыщенней, и я перешла на масло. Тем не менее, крем защищал на отлично, а spf 15 масла моей коже не хватает, слишком светлая. Но я продолжаю покупать его ежегодно ввиду своей любви к формату, текстуре и волшебному аромату на коже.


Эта кремовая эмульсия стала для меня откровением. И тут же я поплатилась за ее обманчивую тонкость и нежность, ну зачем Ксене мазать ноги ниже колен, правда? К вечеру конечности были красными, как панцирь свежесваренного рака и горели огнём. Кожа же под кремом была идеально ровной, светлой и нежной. Больших опытов наверное и не надо… Самое сильное сочетание удобства текстуры и защиты для тела в моем арсенале на сегодня.

Sunleÿa G.E. SPF 50+  

Действует как настоящий антивозрастной крем для кожи на солнце, предотвращая морщины, темные пятна, обезвоживание и потерю упругости, а также придает коже сияющий и стойкий загар. Идеально подходит для первоначального пребывания на солнце и для очень светлой или очень чувствительной к солнцу кожи.

Инновационное антивозрастное действие благодаря комбинации мощных активных ингредиентов, которые помогают защитить кожу от фотоиндуцированного старения: активный ингредиент против гликирования + активный ингредиент против солнечного эластоза + комбинация антиоксидантов + защита клеточной ДНК.

Оптимизированная защита от солнца от UVA и UVB-лучей благодаря сочетанию самых современных и передовых солнцезащитных фильтров.

Увлажняющая и усиливающая формула (глицерин растительного происхождения и масло ши). Свежая и шелковистая текстура. Быстро впитывается. Не оставляет белых следов на коже. Non-комедонов. Водостойкий.

После 4 недель использования: тонкие линии, вызванные обезвоживанием, уменьшаются; кожа разглажена, упругая. Выглядит моложе.

Мои самые активные надежды на это средство. Среди поклонников Sisley Paris линии Sisleya and Sunleya вызывают огромный интерес, а стоит ли платить ещё больше за баночки того же бренда, но из премиальной ниши? Они стоят и манят своими золотыми боками, роскошными составами. Марка использует невидимый трюк, ее средства ухода за зрелой кожей всегда выглядят роскошно, но при этом они не используют устаревший дизайн пузатых банок, тубусы худые и молодые и при этом антивозрастная грань словно визуально стирается. Тридцатилетние легко убеждают себя, что им надо )))

Кремовая защита имеет привычный роскошный аромат, топленый оттенок и легко распределяется на коже. Без липкости, но с пленочкой. Без шимера, визуально невидима, слегка подсвечивает лицо, но она есть. И да, она есть после купания, нырять на 50 метров и утверждать, что, дааа, он несмываем – нелогично. Но при купании в море и бассейне лицо защищено.

У марки Shiseido водостойкая защита словно прорезиненная лежит на теле и лице, тоже даёт понять, что кожа не голая. Здесь же она тоньше, но без следа не впитывается. Хотя рекомендую не расслабляться и постоянно наслаивать на лицо каждый час. Ибо потом это так долго и дорого – его восстанавливать. Вы и сами знаете, да ))))

Если я не ошибаюсь, то стик для лица – это физические фильтры, а крем для тела и лица – микс физических и химических. И ещё раз отмечу его упаковки и цветовую гамму. Одним своим видом эти средства уже – отпуск, даже если ты бегаешь в любом урбанистическом городе по делам в жару. Это – твой секрет хорошей самооценки и защиты своих лица и тела.

Где купить: ЦУМ, сеть Ароматека, сеть Бомонд, цена оттеночного стика 3 070 грн., крема для тела 4 050 грн., крема для лица 7 240 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы