Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Universkin – будущее сегодня

Давайте попробуем представить себе современное будущее. Да-да, я не ошиблась. Будущее, которое уже незаметно наступило сейчас, только мы еще не собрали эти кусочки пазла воедино в своей голове.

Нет уже в сердцах молодых людей романтичного Киева, старых балконов снятых квартир и убегающего из турки кофе с пенкой. Почти нет аромата лип в старой части города и наливного лимонного мороженного в киосках на Крещатике.

Есть небоскребы на Печерске, окна в пол дорогих квартир, есть капсула Nespresso утром в кофемашине, есть хронометрический будильник на цветном Iphone и… теперь есть косметические каспулы Universkin, которые превращают Ваш уход в кастомизированный ритуал.

И вот просыпается молодая женщина без возраста в такой квартире, красавица она или нет уже непонятно, потому что она никому ничего не обязана доказывать, она умная и это главное. С челкой или без, в кроссовках или туфлях, но она максимально современна, напичкана БАДами, с утра была в спортзале и бежать ей сейчас на очередное важное совещание. Она забыла уже о красивых косметических флаконах. В ее ванной, в ее жизни, в ее машине и кабинете все должно быть modern and advanced. И да, она мать, жена, инфлюенсер, какой-то узконаправленный специалист, это само собой прилагается в нашем мире, общественной нагрузки никто не отменял. И, конечно, она должна иметь максимально ухоженное лицо, какие-бы черты его ни были.

Это жизнь многих людей на сегодня. И да, она реальна. И да, именно за ней будущее независимо от наших желаний. Поэтому примем за аксиому и начнем разбираться. Для научной космецевтической марки Universkin кожа является отражением психического и физического здоровья человека, зеркалом его хронометрического возраста. Конструктор зрительно прост: есть основа – сыворотка, “нафарширована” она 11 ингредиентами: это и Омега-3, и гиалуронка, и биомиметические пептиды, и органическое масло камелии, и витамин Е (кто-то уже и одно это в своих средствах продает за сотни долларов, спасибо, маркетинг) и есть стерильные капсулы с высокоактивными порошковыми ингредиентами органического происхождения, не тестировавшимися на животных. Важно то, что структура сыворотки позволяет интегрировать до трёх чистых активных ингредиентов во флаконе, адаптированных к уникальным потребностям по уходу за кожей.

Активных порошковых ингредиентов 19 штук: оксидативный стресс (ферруловая кислота, супероксиддисмутаза, внешний вид (витамин С, изофлавоны), покраснения (витамин В3, рутин), сухость и обезвоженность ( алое вера, витамин В5), текстура кожи (гликолиевая и салициловая кислоты), жирность кожи (цинк), пигментация кожи (арбутин, койевая кислота), высыпания (лактопептид). В результате 19 активных ингредиентов в 57-ми различных концентрациях дают 1 159 комбинаций.

Все? Можно закрывать магазины косметики по миру? 🙂 Воспалительные заболевания кожи составляют одну из наиболее распространённых проблем дерматологии, они дают сыпь, кожный зуд и видимые покраснения. Уникальные методы лечения Universkin являются по сути клеточными технологиями, нацеленными на то, чтобы предотвратить и обратить вспять последствия воспаления. Т.е. в домашнем, хорошо, полудомашнем уходе человек может сейчас получить полную рабочую гамму для решения основных кожных нюансов. В одну порцию сыворотки может быть добавлено не более трех ингредиентов. При смешивании сухой порошок капсулы со щелчком высыпается в основу и она ставится в небольшую машинку для корректного смешивания вибрациями. Так, порошок равномерно распределяется в смеси. Смешать вручную не получится. У косметолога есть специальное меню смешивания компонентов для четкого решения необходимой проблемы пациента.

Полученный микс имеет объем в 15 мл и “живет” два месяца. Органические компоненты имеют и свои особенности, да 🙂

И вот тут я внезапно тормознула свои порывы к лучшим, редким, важным компонентам и не выбрала их на тесте, просто указав свою основную проблему: сухость и обезвоженность при переходе с лета на осень. В итоге моя сыворотка состояла из основы и компонентов: алое вера 5,4% и витамина В3 4%. Неромантично, да? Простой, но мощный состав. Ровная эмульсия с тонким травянистым ароматом должна была наноситься утром и вечером по 4 капли. На деле наносила только вечером, ибо утром люблю масляный витамин С. Сколько у меня средств в кислотами и ретинолом, я в вечной погоне за инновациями, а из качественного успокоения одна эта сыворотка да маска Ren. Использовала обе до последней капли, так просила кожа, рука тянулась постоянно. Успокоение, холодок, облегчение, увлажнение – мой антистресс по вечерам. Кстати, эффект по мощности напоминает японские сыворотки, обманчиво тонкие, мягкие, пушистой лапой прикрывающие все наши невзгоды.

Начинайте с простых потребностей кожи, не повторяйте моих ошибок в погоне за трендами и молодостью. Мощные, ровные, надежные компоненты и есть ежедневный casual. Это хребет бьюти рутины. Как сытый кот моя кожа довольна. Можно снова начинать эксперименты с ретинолом 🙂

Что касается отношения к самой марке. Во многих люксовых марках есть линейки с капсулами, они имеют большие концентраты, они осветляют, омолаживают, увлажняют, продаются с кожаными чемоданами или в невероятных конструкциях. Их все хотят. Они для избранных. Здесь же – простая упаковка, но ниша одна и та же. Только марка подчеркивает, что всем доступны кастомизированные решения именно их проблем с коже. И вот здесь наступает вопрос: чемодан или инновации? Ибо покупательская выборка клиентов здесь одна и та же. Помните замечательное произведение Стефани Майер “Гостья” про будущее? Почему-то очень вспоминается эта медицинская мечта, что секретов сохранения здоровья уже нет, можно вылечить от всего, и буквально в каждом мед кабинете стоят все необходимые сыворотки.

Universkin стоит не в каждом кабинете, более того, Universkin bar (да, как в Apple), может позволить себе далеко не каждая клиника на планете. В Украине на сегодня это REFUTURE CLINIC. Место силы, о котором можно написать не одну отдельную статью. Клиника нового времени, нового возраста, будущее, оформленное в виде spa-курорта. Боюсь, что после нее иные клиники поблекнут, это опасно 🙂 Моментами чувствуешь себя как в фильме 5 элемент: камень, дерево, свет, спокойная эстетика, глаза, руки, обоняние, там все участвует в процессе релаксации и лечения. Боюсь, такого количества мозга и аппаратуры на квадратный метр – на пальцах пересчитать в мире. Можно заказать в подарок бриллианты на Новый год, а можно – год в клинике REFUTURE CLINIC. К следующему году можно быть потолстевшей со старыми бриллиантами или абсолютно изменившейся килограмм на 10-15 меньше и здоровее после года нового отношения к себе.

И да, захватить на выходе свежую сыворотку под свои потребности на сегодня. Причем, можно не обслуживаться в клинике, а просто забежать, получить консультацию и там сразу смешают необходимые ингредиенты.

Выбирайте 🙂

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы