Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ren Evercalm для чувствительной кожи: Overnight Recovery Balm and Ultra Comforting Rescue

Я продолжаю искать мировые натуральные марки в легком доступе в Украине и сегодня расскажу про линию для чувствительной кожи Evercalm марки Ren. Помнится, долго ждала ее в Бомонд, завозить ее начали рывками, к примеру, знаменитейший, прогремевший на весь бьюти мир в 2019 году санблок так и не приехал.

Поэтому удивлению моему не было предела, когда я увидела эти два средства в свободной продаже, а на сегодня вообще по акции. Чудеса случаются. Поэтому и оперативно пишу.

Я в давно интересуюсь темой бальзамов для лита со своей сухой кожей. Мне лучше иметь жирное лицо минут на 5, чем затем стянутость. Поэтому я постоянно экспериментирую, особенно на ночь. С этим же бальзамом и сложилось, и не сложилось одновременно.

Этот питательный ночной бальзам призван насыщать кожу липидами масел оливы, миндаля, огуречника и льняного семени, которые активируются, чтобы быстро проникнуть в кожу, интенсивно питать и увлажнять её во время сна, когда происходит процесс регенерации. Комплекс жожоба и подсолнечного масла должен поддерживать естественный липидный баланс кожи, укрепляя защитный барьер, а бета-глюкан – успокаивать и снимать признаки раздражения, вызванные сухостью.

Вечером, нанести на только что очищенную кожу. Или использовать после сыворотки. Может также применяться для устранения сухости губ и огрубевших зон, таких как локти и колени.

Казалось бы, все для моих нужд. Красивый, необычный прозрачный бальзам c богатой пастообразной текстурой почти не пахнет, тает на коже и легко распределяется, запечатывая влагу. На лицо необходимо буквально с горошинку. Дарит комфорт и… липнет. Липнет. и еще раз липнет. Нет, я не спорю, сухость убирает. Все свои обещания выполняет. Но я не готова липнуть к подушке. Потерпела полбанки и отправила подруге в другую страну потерпеть в ином климате. Ибо бальзам-то честный :))) К слову, если пробовать именно бальзам по недорогой цене и крутому составу, то начинать с этого можно с большим результатом в итоге.

К слову, это уже третий бальзам, с которым я не нахожу счастливой формулы сосуществования. Первый был Sisley Balm, который изначально влюбил в себя на процедурах, а затем не дал на мне результата. А вторым тоже знаменитый и редкий Leahlani Skincare из далеких Гавайев, скоро сдам всю линию.

С маской иное дело. Специально разработанная для борьбы со сверхчувствительностью, маска успокаивает и увлажняет, способствуя сокращению основных признаков чувствительной кожи. Насыщенная эксклюзивным активным комплексом REN, она укрепляет защитный кожный барьер, способствуя восстановлению и повышая способность кожи справляться со стрессом, улучшает самочувствие.

Использовать 3 раза в неделю или в любое время, когда кожа нуждается в данном продукте. Наносить обильным слоем на чистую кожу, избегая области вокруг глаз. 10-15 минут. И далее свой привычный уход.

Маска белая, плотная, медленно проникает в кожу, дарит успокоение, комфорт, не стягивает, пахнет слегка дорогими пирожными. В какой-то момент она у меня осталась вообще одна и альтернатив ей не было. С удовольствием добила баночку. Был момент вируса, когда кожа “встала на дыбы”, маска хорошо успокаивает даже в такой ситуации.

Посоветую с чистым сердцем на холода, вирусы, эксперименты с кожей.

Где купить: Бомонд, ЦУМ, цена бальзама 1600 грн. (сейчас по акции 800 грн)., цена маски 1433 (сейчас по акции 1 003 грн).

Leave a reply

2 комментария
  • А я плотно сижу на их дневном креме и умывалке. Настолько они мне нравятся, что даже имея другие альтернативы, все равно рука тянется к дневному крему (из этой же бирюзовой серии) REN

    • А для тела ничего не пробовали? Я давно посматриваю, но не решаюсь.
      А какая умывалка?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы