Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley выравнивающая смягчающая пудра Blur Expert

Пудра, которая была сметена с сайтов Sisley, Saks и иных ритейлеров буквально за первую неделю продаж… Готовы?

В этом году несколько самых тяжеловесных марок приготовили свои выпуски разглаживающих пудр: Valmont, La Mer, La Prarie и Sisley Paris. Если про La Mer можно сказать, что это и пудра, и хайлайтер, и бронзер, наслоенные друг на друга и как правило, такие штуки потом залеживаются в моем арсенале, La Prairie с идеальной текстурой ценой взлетает под  7 300 грн. за… эээ… 9 гр (Valmont почти ее догнала, я даже не поехала пробовать ее), то Sisley Paris с ценой 2700 грн. за 11 гр  уже не кажется дорогой за свои свойства не просто очередного оттенка, а за совершенно новую текстуру… совершенно новую, повторюсь еще раз. И не очень-то привычную… и понятную… она напоминает того белого дракона из третьей части мультфильма “Как приручить дракона”. Все цветные и зубатые, а эта словно голый, гладкий монолит.

Итак, ультраразглаживающая, высокотехнологичная компактная пудра со светоотражающим эффектом для придания сияния коже. Выпущена в одном оттенке, призвана создавать безупречную ровную кожу и эффект “макияж без макияжа”. Универсальный оттенок должен подходить для любого типа кожи.

В основу продукта положена новейшая технология Reflexshine, благодаря которой рождается революционная текстура: компактная, как у пудры, и тающая, как у геля. Бархатистый, ультралегкий и незаметный, Blur Expert покрывает кожу мягчайшей вуалью, которая отражает и рассеивает свет, обеспечивая матирующий эффект и придавая коже лица несравненное сияние.

Сферические полимеры в составе также рассеивают свет и визуально разглаживают кожу, а гидрофильные пигменты выравнивают тон, стабилизируют цвет и продлевают стойкость покрытия.

Активные ингредиенты: комбинация двух видов слюды, смягчающие вещества, полимеры сферической формы, смола и камедь, пудры soft-focus со светоотражающим эффектом.

Я – кофейный и пудровый алкоголик. Это одна вводная. Я не боюсь и часто практикую выход с голым лицом без тонального, основы, только с пудрой. Это вторая вводная. Но часто нанесение рассыпчатой или спресованной пудры на бальзам/масло/санблок/крем без прослойки праймера дает моей коже сухость в течение дня. Это третья зарубочка.  Т.е. такого рода продукт у меня есть всегда, как правило это самые передовые разработки. И всем им на старте со мной приходится “попотеть”. 🙂

Почему-то в Украине и России назначение пудры при продажах достаточно размытое. Я пообщалась с визажистом из Лондона, и как только прозвучали слова: “Используй как кисть blur в фотошопе, блюрь те области, которые тебя смущают, а не наноси как привычную пудру…” у меня начал сростаться процесс.

Во-первых слегка гелевая текстура при плавлении пудры на коже убирает эту самую сухость и я могу оперировать ей сразу на уход. Во вторых она не прощается к обеду с моим лицом и я могу даже не поправлять ее, спокойно передвигаясь по офису и улицам. А двигаюсь я активно и могу в обед пройти ножками  пару-тройку км по делам в любую погоду.

Наношу кабуки именно для блюра т-зоны или фирменной кистью для пудры марки Sisley Paris на уход сразу и, наоборот, прореженной воздушной кистью на тональный крем на все лицо для более легкого покрытия.

Оттенок не садится на меня идеально, я белая с розовинкой, мне бы вот эту ракушечную розовость. Зато бронзовой коже, белой с желтизной, загорелой и персиковой продукт должен полететь на отлично.

Самая сердцевинка идеи этой пудры в ее любви к камерам, видео, сэлфи, слоу мо. При любом кропе кожа выглядит гладкой, ровной. Поразительно идеальной. Для съемок, визажистов, моделей, инфлюенсеров это продукт must.

Продукт на шаг вперед обычных собратьев, даже самых премиальных. Словно Sisley Paris решила одной ногой шагнуть в проф, попробовать эту “воду” и далее уже завоевывать там свое пространство. Верю и жду новый оттенок, за это время марка, думаю, услышала не раз такую просьбу.

Где купить: Бомонд, ЦУМ, Ароматека, цена 2 700 грн. за 11 гр.

Leave a reply

4 комментария
  • Ксения, добрый день!
    Вы упоминули о новой пудре ЛП, в которой всего 9 гр. Речь, видимо, о компактной версии пудры, потому что кроме нее они обновили еще и рассыпчатую, и в ней 50 гр. (по цене чугунного моста, конечно). Вы ее не пробовали, случайно?
    на эту я смотрела в магазине, но оттенок у нее действительно очень желтый, побоялась брать)

    • Я посмотрела обе. У меня ни единой претензии к обеим. Сидят идеально на моей коже. Равно, как и старая рассыпчатая, прессованная все же тяжеловата и желтит.
      В этом выпуске даже она села.
      Но цена… с маркетинговым составом это не то, что негуманно, просто нелогично.
      Цена перешла даже ту грань “труднодоступного, но желаемого”.
      Пудра в кредит – новая опция бьюти? 🙂

      • Красиво сказано)
        В отзывах на рассыпчатую версию раньше писали, что она дешевле nyx, если пересчитать на цену за грамм. Но я согласна, это негуманно — продавать «насильно» 50 гр продукта по такой цене. Спасибо за мнение, ищу свой грааль в пудрах, и пока тщетно.

        • Я постоянно ищу. На сегодня в ходу рассыпчатая Sisley и Shiseido Future Solutions.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы