Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Dr. Medion – японская космецевтика официально в Украине

Осень – время покупок граждан, которые начинают подмерзать, грустить и как-то внутренне напрягаться перед лавиной всех этих черных пятниц, рождества и прочих “радостей”. Мол, лучше сейчас без спешки и натянутого нерва, чем потом в ажиотаже хватать последнее и иметь проблемы с доставкой.

Я не намного отличаюсь, приобрела себе пижаму с котиками старость и ipad pro расточительство. Запаслась сразу теплом и развлечениями одномоментно 🙂 А все потому, что бьюти рутина у меня закрыта этой осенью полно, грамотно и… лаконично по-японски. Причем сразу с сегмента науки, серьезных разработок и видимого результата. Видит бог, не рыпнуться никуда в рутину, я даже пошла смотреть блески для губ, чего практически никогда не делаю :)))))))))

Я испытываю спокойное уважение к японским продуктам индустрии красоты. То, с каким чувством достоинства они их выпускают, как подают, как они любят вашу кожу, начиная с момента очищения, заканчивая самым плотным уходом – учит нас собранности и отсечению лишнего маркетинга.

Скажу сразу, пока я зависла в японской неге, марка пришла в Украину и запустила онлайн магазин, так что все официально, никаких мук с доставкой или просьб привезти. Редкий случай, да 🙂 Из далекой Японии практически единственный.

Предлагаю посмотреть сразу всю линию:

MOISTURE CLEANSING GEL ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ С КОЛЛОИДНЫМ СЕРЕБРОМ И ПЛАТИНОЙ

Уникальный очищающий гель с деликатным ароматом апельсина эффективно очищает кожу, нормализует рН, нейтрализует свободные радикалы и глубоко увлажняет ее. В момент нанесения на кожу гель преобразуется в нежное масло, добавляя в ежедневный ритуал очищения кожи толику роскоши.

Состав: масло апельсина, коллоидное серебро и платина, церамиды NP, NG, AP, гидролизированная гиалуроновая кислота, гидроксипролин, токоферол.

На самом деле это не гель, это жидкий бальзам, который превращается в нежнейшую дымку при попадании первых капель воды. Сколько у меня было очищающих средств? Кажется, можно вымостить из них дорожку для Элли в знаменитой сказке. Так вот… это лучшее.

После него не сушит, нет пленки, лицо нежное, чистое, комфортное. По выходным я скатываюсь вниз по лестнице за кофе еще в пижаме, слепая без линз, но обязательно умытая, и пью горячий кофе с детьми (да, пьют в три года по глоточку, каюсь). Так вот, даже моя сухая кожа не испытывает дискомфорта после него и до нанесения иных средств с перерывом в несколько часов.

ЛОСЬОН VС LOTION +

Активный лосьон для всех типов кожи с деликатным ароматом горького апельсина и богатейшим составом. Нанесение лосьона вызывает ощущение комфорта, легкости и свежести на коже, а активные компоненты насыщают кожу питательными компонентами, увлажняют, придают упругость, эластичность.

Наносить небольшое количество лосьона на очищенные лицо и шею, легкими массажными движениями, пока он полностью не впитается.

Состав: масло апельсина, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракты: сливы, плюща, конского каштана, цветов зверобоя, гамамелиса, арники, листьев винограда, стволовые клетки зверобоя, комплекс из витаминов С APPS и Е TPNa, аминокислотный комплекс: лизин, пролин, серин, треонин, глицин, аланин, гидроксипролин, бетаин, аргинин, церамиды NG, фитостеролы, пиридоксин, токоферол.

Самое главное в этом лосьоне – не дать пропасть ни единой капле мимо лица. Смешно сказать, наношу еврейским способом, прислоняя бутылочку к зонам лоб, нос, щечки и подбородок и выливаю понемногу, быстро распределяя пальцами. Ибо упустить такое жидкое золото я не в силах. Горе тому коту, кто мешает мне под ногами в этот момент. Нелипкий, цепкий, мгновенно охлаждающий и успокаивающий. Для меня он стал тем самым ЛОСЬОНОМ, о которых так много писали в японской культуре бьюти.

СЫВОРОТКА VС ESSENCE+

Активная сыворотка, насыщенная компонентами в высокой концентрации с нежной текстурой, и ароматом горького апельсина. Содержит новейшую формулу стабилизированного витамина С APPS ® и водорастворимого витамина Е TPNa , синергично запускающие процессы омоложения.

Сыворотка глубоко увлажняет, насыщает кожу питательными компонентами. Делает кожу более плотной, эластичной и увлажненной, придает исключительное, исходящее изнутри сияние. Максимально эффективна перед нанесением маски SPAOXY Dr.MEDION.

Состав: масло апельсина, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, трегалоза, экстракты: сливы, бархата амурского, ледяного гриба, горца красильного, комплекс из витаминов С APPS и Е TPNa, аминокислотный комплекс: лизин, пролин, серин, треонин, глицин, аланин, гидроксипролин, бетаин, аргинин, церамиды NG, фитостеролы, пиридоксин, токоферол.

Прозрачная, нелипкая, прекрасно ложится на лосьон или любой иной спрей/тоник. Умом я понимаю, какой у нее полный состав. Но, кайфанув уже от очищающего геля и лосьона, воспринимаешь ее уже как само собой разумеющееся. Посмотрим, что со мной будет, как только она закончится. Как я метнусь искать новые нелипкие и такие же мощные аналоги. Ибо о своих любимцах все же в блоге нельзя растекаться по древу бесконечно.

После трех вышеупомянутых продуктов лицо уже настолько в комфорте: в жару, в холод, умом понимаю, что 50% рутины на них, это не те продукты, которыми стоит манкировать в силу покупки и надежд на крем only. А теперь крем.

КРЕМ VC CREAM +

Крем нежнейшей шелковой текстуры с инновационной формулой, состоящей из стабилизированного витамина С APPS ® и водорастворимого витамина Е TPNa ®, обладающих синергичной активностью. Обладает мощным питательным, антиоксидантным и омолаживающим эффектами, восстанавливает рН и гидролипидный баланс, великолепно ухаживая за кожей. Делает кожу шелковой, эластичной, подтянутой, придает свежесть и исключительное, исходящее изнутри сияние. Наносить утром и вечером.

Состав: масло апельсина, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, трегалоза, экстракты: сливы, шиповника, горца красильного, масло карите, жожоба, комплекс из витаминов С APPS и Е TPNa, аминокислотный комплекс: лизин, пролин, серин, треонин, глицин, аланин, гидроксипролин, бетаин, аргинин, церамиды NG, фитостеролы, пиридоксин, токоферол, глютаминовая, линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая кислоты.

Сливочная текстура, словно шелк на вид. Умеренно благородный, но все же яркий цитрусовый взрыв на старте, как прячущаяся улыбка на лице невозмутимого японца. И… колоссальная цепкость на коже. Хлоп, и он уже впитался. Я чувствую комфорт, защиту, словно его работу, а на вид и на ощупь его уже нет. Словно привычный крем, но дробленный в дисперс и проникающий в кожу глубже своих собратьев. Экономный на удивление. Комфортный утром и вечером. На масляные сыворотки тоже ложится отлично.

CLUSTIVE WATER СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ КЛАСТЕРНАЯ НАНО ВОДА

Высокотехнологичная сыворотка-флюид с лёгкой водной текстурой, разработанная для максимально глубокого увлажнения кожи. Кластеры нано воды быстро проникают в роговой слой кожи, увлажняют его и запускают процессы омоложения. Морщины разглаживаются, лицо обретает сияние молодости. Молекулы нано воды является абсолютно чистыми, так как на уровне ионов из них удаляется максимально возможное количество примесей.

Применение: использовать утром и вечером после очищения лица. После применения не требуется дополнительных увлажняющих средств, в случае сухости кожи рекомендуется применение крема Dr.Medion VC+ cream.

Состав: нано вода, супер гиалуроновая кислота, полиглютаминовая кислота, церамиды: NP, AP, NG, гликозил трегалоза, экстракт воробейника, лимонная кислота.

То, что в теории примиряет меня с финалом лосьона, то, что хочется наносить снова и снова, но по ощущениям не стоит маньячить, то, что положишь в свою виртуальную корзинку все равно вслед за тем же лосьоном, да 🙂 Говорят, в Японии к кластерной воде прям привыкание, и японки не могут с нее слезть. Я их понимаю. Я с ними согласна. Я Вам этого не говорила.

В народе этот необычный и #срочнонеобходимый продукт позиционируется как флюид или легкий крем. Под санскрин или на вечер без оного. Вот не было этого продукта, как-то балансировали, а теперь отвыкнуть или найти аналог просто невозможно. Точно как ipad pro

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ C ЗАЩИТОЙ SPF 50/РА ++++

Продукт имеет новейшую формулу, благодаря чему абсолютно безопасен даже для чувствительной и детской кожи. Устраняет последствия воздействия лучей UVA/UVB.

Состав: три типа гиалуроновой кислоты, церамиды: NP, AP, NG, экстракт ледяного гриба, эфирное масло апельсина. Солнечный фильтр микросферы с шелком (фильтры авобензон, увинул, октиноксат).

Это уникальный продукт без раздражающих кожу ингредиентов: не содержит алкоголя; искусственных ароматизаторов; парабенов; масел на основе нефти; искусственных красителей; не требует применения специальных очищающих средств.

Японские санскрины… в это малом очень много. Для тех, кто увлекается бьюти в этом словосочетании скрывается настоящая магия. Они не выбеливают, не имеют вредных или устаревших фильтров, не липнут, их не надо смывать спец маслом и ходить по этому замкнутому кругу, они не текут в жару, не воняют специфически. И да, они защищают в реальности.

На все я отвечу “да” в отношении данного продукта. В нем нет для меня ни единого недостатка. Японские разработки на высоком уровне (фильтры хоть и химические, но упакованы в микросферы с шелком), текстура, ощущения, защита, упаковка. Здесь меня погладили по всем щетинкам 🙂

Переходим к более сложным и активным айтемам линии. Которые также вызывают привыкание…

SPAOXY DUAL GEL БИКОМПОНЕНТНЫЙ ГЕЛЬ СО2 SPAOXY

Простая в использовании карбокситерапия в форме двойного геля, которую каждый может сделать самостоятельно в домашних условиях. С помощью одного нажатия на помпу, создается прямо в своей ладони эксклюзивная гелевую СО2 маска, стимулирующая природный метаболизм кожи, насыщающая её кислородом и жизненно важными нутриентами.

Показания к применению:

  • тусклая безжизненная кожа;
  • кожа с заметными порами, неровностями на коже;
  • для людей, желающих с легкостью и удобством провести процедуру карбокситерапии в домашних условиях на все лицо или отдельные зоны лица или тела (морщинки вокруг глаз, Т-зона, щёки, декольте и другие).

Применение: выдавить необходимое количество геля в ладонь (гель золотистого цвета и прозрачный гель появятся одновременно). Тщательно смешайте гели, пока масса не станет однородного белого цвета. Нанесите на зоны терапии и оставьте на 10 минут. Для дополнительного эффекта лифтинга наносите гель в направлении снизу вверх. По истечении 10 минут смыть остатки геля водой.

Состав: экстракт корня ликорицы, экстракт листьев артишока, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт камнеломки, экстракт свеклы, экстракт дрожжей, экстракт чайного листа, экстракт клубничного сока и другие бьюти-ингредиенты.

Вот здесь я описывала эту процедуру в профессиональном исполнении родительской марки концерна – Mediplorer. А на этом фото – новинка 2019 года, уже попавшая к осени в списки лучших продуктов года в Японии. Косметолог в тубусе. Утром на очищенное лицо нанести этот упругий микс двух гелей, напоминающий в реальности взрывающуюся от кислорода пузырьковую пенку и… пойти выпить чашку утреннего напитка. Желательно при этом смотреть в окно на красивую осень. Кофе пробудит организм, а маска – кожу. Ощущения не похожи на на что. Бодрость, упругость, комфорт, снятие сухости, покраснений, раздражений. Я предпочитаю минут 20 в ней, дальше она засыхает. Смывать просто водой без танцев с бубнами.

Dr. MEDION SPAOXY GEL ГЕЛЬ-МАСКА СО2

Уникальная омолаживающая маска для дегидратированной, безжизненной и уставшей кожи с деликатным ароматом дамасской розы. Насыщает кожу кислородом, возвращает плотность, упругость, гладкость и исключительное сияние.

Применение: тщательно очистить кожу Moisturizing Cleansing Gel Dr.MEDION, нанести лосьон VС+ Dr.MEDION + сыворотку VC+ Dr.MEDION, смешайть порошок и гель согласно инструкции и сразу же нанести готовую гель-маску на все лицо, включая области вокруг губ и глаз. Оставить на 25-30 минут. Затем удалить гель-маску шпателем, протереть кожу влажным полотенцем и ополоснуть водой. Завершить процедуру нанесением крема VС+ Dr.MEDION. Для наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с препаратами VС Dr.MEDION, поскольку маска усиливает проникновение в кожу их активных компонентов.

Состав: фукоидан, комплекс из витаминов С APPS и Е TPNa, экстракты: женьшеня, бусенника, воробейника, косточек винограда, дамасской розы, супер гиалуроновая кислота, королевское желе.

В отличие от уже привычного цитрусового аромата, здесь меня ждал абсолю дамасской розы. В чистом виде, утренний цветок после росы. Пока в маленькой пиале мешаешь холодный гель с порошком, аромат наполняет всю ванную комнату. Наношу даже не слоем, а шубкой на лицо, и можно просто отдохнуть. Аромат и ощущения расслабляют, успокаивают. Она показана для смягчения и успокоения рогового слоя, отлично подходит, когда кожа раздражена, когда болеешь или были стрессовые нагрузки. С ней не каждое утро можно понежиться в силу моего расписания. Но эти утра запоминаются особенно. Маска буквально поднимает из морально и физически мертвых. Самая сильная в моем арсенале.

По протоколу производителя под нее должны идти вышеупомянутые лосьон и сыворотка. Буду откровенна, мне жаль наносить под нее продукты, ибо потом их необходимо смывать. Эффект от нее одной налицо. Она словно выглаживает роговой слой и кожа наполнена влагой. После, как правило, хватает какого-то одного продукта из линии: одного лосьона или кластерной воды. В холода это просто крем.

SPAOXY MASK ЛИСТОВАЯ МАСКА WOW-ЭФФЕКТ

Инновационная листовая маска SPAOXY дарит мгновенный WOW-эффект, открывая новую эру в экспресс уходах. Стимулирует клеточный метаболизм, обладает мощным ревитализирующим и лифтинг действием, интенсивно увлажняет и регулирует гидролипидный баланс кожи.

Состав: комплекс из витаминов С APPS и Е TPNa, экстракты: артемии, исландского мха, взморника, шиповника, яблочная кислота, гидролизированный морской коллаген.

Эти интересные саше я берегу в отпуска и короткие поездки. Мир женщин же в целом делится на любителей тканевых масок и любителей кремовых/гелевых средств, наносящихся шпателем. Я курсирую между в силу хобби, но полежать дома мне никто не даст.

Хочу отметить легкость использования упаковки, надо сжать и нежный лосьон попадет на тканевую основу, где уже пальцами можно распределить его. Сама ткань пропитывается очень быстро, она нежная, отлично скроена сама маска. Все продумано буквально до мелочей. Ощущения после нее прекрасные. Как экспресс перед макияжем в поездке или дома – это один из лучших вариантов в мире вообще.

Почему я протянула до осени, когда пользуюсь с августа? Во-первых это просто повсеместный бум на витамин С: масляный, кремовый, утром, вечером, я хотела стабильности в использовании и увидеть результат. Лицо мое посвежело, я слышу комплименты цвету кожи, сиянию. У меня есть внутреннее спокойствие за результат работы линии. Во вторых витамин С высокоактивен в составе, но никаких покраснений, шелушений или раздражений за эти месяцы я не увидела совершенно, это высший пилотаж. В третьих из россыпи богатств в линейке я хотела сформировать свой если не минимум, то постоянный сэт. Вот здесь провал… Я готова просто перебирать масками, ибо все остальное – маст. Осенью и зимой – особенно. В четвертых самый неприятный переход из жары в осенние холода – легкие на вид текстуры выдерживают все, даже не дрогнули, заодно убирают мою пост летнюю пигментацию (есть слабый участок на лице). Все же верю, что уровень меланина благодаря витамину С не подведет меня после жары. И в пятых, да, свободные продажи официально в Украине – уже открыты 🙂

Где купить: оф. сайт, цена очищающего геля 1 395 грн., цена лосьона 1 705 грн., цена сыворотки 2 015 грн., цена крема 2 015 грн., цена нано воды 1 550 грн., цена санскрина 1 550 грн., цена биокомпонентного геля 2 170 грн., цена гель-маски на три процедуры 1 550 грн., цена листовой маски 930 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы