Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Микротоковая терапия Biogenie

Те, кто давно меня читают, знают, что я посещаю косметолога редко, но метко. Это или мощное спа, или уже косметическая хирургия. Просто визит на стандартные процедуры, типа массажа лица или чисток – не мое, т.к. в силу хобби дома у меня мощная рутина и уже да, немного знаний в голове за 9 лет 🙂

К концу августа мое истинное лицо осталось со мной, слез диспорт, филлерная коррекция ассиметрии моего лица (липолитики не делаю) и я решила не спешить, т.к. откровенно говоря, качество жизни и восприятия себя не поменялось: ни в семье, ни во внешней жизни. В это время в мою жизнь начал просачиваться лечебный спорт, я стала интересоваться литературой о здоровье, понимании себя и своей энергетики. Говорят, в возрасте 35-37 лет сдаешь свой жизненный экзамен, у тебя заканчивается кредит твоих природных способностей и далее ты идешь уже на добытых знаниях. Примерно, как дизель с гибридом :)))

В связи с этим, я решила поинтересоваться, чем и как живут современные дамы по ту сторону уколов 🙂 Оказалось, интересно и продуктивно. Так, на 5 недель в мою жизнь вошли микротоки и французская марка Biogenie. Предлагаю сразу определиться: те токи, не те, какие правильные – холодные или горячие, в это погружаться можно бесконечно. Сама массажером я орудовать не буду, поэтому я выбрала принцип клеточной электроэстетики (т.е. синергию клеточных токов и специально разработанной косметики).

Что я хотела получить на старте и что в итоге и получила:

Детоксикацию на клеточном уровне – это единственный аппарат, способный на такую глубинную дезинкрустацию, удаление шлаков из эпидермиса и полное возобновление кровяного и лимфатического движения. Сразу после первой процедуры с лица начала уходить отечность усталого офисного менеджера, лицо стало острее и особенно это было заметно по моим верхним векам, ибо именно они у меня страдают всегда в первую очередь (нет, спорт все это не разгоняет до такого состояния, как делает аппарат).

Глубинное на вид и по ощущениям очищение клеток, разительными были результаты при процедуре после рабочего дня и моих вечных обеденных перебежек в центре Киева, и после нахождения в Гамбурге несколько дней. В первом случае спонжи на манипулах были просто ярко серые, будто я трудилась в полях. Сразу вспомнила Юлию Гагарину и ее слова, что количество грязи вдоль проезжей части что на трассе, что в городе колоссально, и все это оседает на лице конкретным слоем. После Германии с ее водой, вкусным климатом и отдыхом, результат был совсем иным: и кожа больше увлажнена, и такого серого налета не было и в помине.

Но само ощущение чистоты просто подарок в этом протоколе. Нет, это не ощущение до скрипа или как после кислот, это просто какое-то глубинное насыщение кожи, лицо светлеет, сияет, такого чувства хочется буквально ежедневно. Впервые за все эти годы теории я четко воочию увидела разницу между городским жителем и счастливчиком из каких-либо швейцарских Альп.

Казалось бы, шикарный цвет лица, сошли отеки, что еще надо. Но есть же еще и скулы. После процедур они уезжают наверх к началу двухтысячных, не иначе :)))) Косметолог даже предложила посмотреть на себя в зеркало с одной скулой привычной и одной стороной лица после работы манипул. Зрелище еще то :)) Да, они сползают на место день на третий после каждой процедуры, не стану врать, это не филлеры. Но сверкнуть временным лифтингом на мероприятии можно вполне успешно.

Ощущения от проведения мокрых манипул с токами по лицу – это не самое приятное, конечно. И вкус металла во рту, и, бывает, тянет к вискам и корням волос, этого не отнять, зависит от руки мастера и Вашего личного порога чувствительности. У некоторых в редких случаях есть вообще непереносимость электрического тока. Я же уже пробовала и по телу, и по лицу.

Поскольку устранение токсинов позволяет клеткам кожи лучше насыщаться кислородом и легче восстанавливаться, а также в полной мере усваивать каждый активный ингредиент из формулы косметических средств Biogenie, давайте пройдемся и по ним. Сам бренд расшифровывается как BIOlogy + GENIus («гениальная биология»). 

Показан протокол при всех прелестях современных лиц:

  • морщины;
  • краснота;
  • темные круги под глазами;
  • расширенные поры;
  • мешки под глазами;
  • черные точки.

Перед началом процедуры «омоложения» косметолог очищает кожу лица лосьоном, в состав которого входят 14 растительных экстрактов. Затем пропитывает спонжики, присоединенные к аппарату, детоксикантом, который осветляет кожу, снимает покраснения, ускоряет рубцевание и укрепляет стенки капилляров. Электрический ток способствует восстановлению лимфатической циркуляции, необходимой для выведения из организма шлаков. «Удалив» выделенные токсины, косметолог-эстетист наносит нежирный гель, обладающий защитным и восстанавливающим действием. Затем обрабатывается лицо успокаивающим лосьоном, «внедряя» его в кожу с помощью аппарата, что придает ей упругость. В завершение на лицо наносится крем, соответствующий определенному типу кожи. Процедура может быть произведена также на области декольте и груди.

Меня подкупило, что сам аппарат и косметическая линия – все это один концерн и это единый цикл, там не будет игр с заменами. Мастеров обучают в Париже лично. Банок и тюбиков у марки просто на все пожелания, все сделано красиво, текстуры, бесподобные ароматы, многие средства созданы для лечения узких проблем. Даже сэт с уходовыми средствами после процедуры (докупается отдельно) собран с любовью. Марка транслирует французское изящество, комбинаторику компонентов, какую-то забытую нами нежность. Не холодная наука, я давно не пробовала таких французско-воздушных баночек. Хотя на днях снова узнала, что в мире бьют правят США и Франция безгранично. Я коротко упомяну продукты, чтобы Вы увидели целостность протокола.

Лосьон PHYTODEMAQ

Действие: очищающее средство (3 в 1) для устранения загрязнений кожи, снятия макияжа и тонизации.

Активные ингредиенты: касторовое масло, экстракты хмеля, можжевельника,  мха, женьшеня, сосновой хвои, сапонины и алое вера

Королевское растительное желе GELEE ROYALE VEGETAL

Действие: препарат этапов биопитания и тонификации. Позволяет осуществить полноценное питание и энергетическое восстановление клеток токами тонификации. Стимулирует клеточную регенерацию, увлажняет, питает, смягчает кожу.

Активные ингредиенты: маточное пчелиное молочко, розмарин, экстракты мимозы, мяты, камфора, витамин Е, фукус, гиалуроновая кислота, мальва, алое вера

Базовая стимулирующая сыворотка L’ESSENTIEL                                                                                                                                                       

Действие: сыворотка, состоящая на 99,5%  из натуральных природных компонентов. Дренирует ткани, улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточный метаболизм, является эффективным проводником биологически активных веществ в ходе эстетических процедур. Может применяться как стимулирующая сыворотка, усилитель действия крема.

Активные ингредиенты: гидроляты вербены лимонной, горной лаванды и тимьяна обыкновенного, эфирные масла лимона, апельсина, грейпфрута,  лаванды, герани, розмарина, шалфея, масло косточек миндаля, сок  листьев алое, лецитин, глицерин, бисаболол

Сыворотка заполнитель морщин с экстрактом голубого лотоса AMPLI SERUM with LOTUS BLEU

Высокоактивный экстракт из клеток голубого лотоса, действующий на глубинные факторы старения кожи, вызванные гликацией (“склеивание”волокон коллагена и эластина с глюкозой, ведущее к старению кожи). Экстракт обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует клеточную регенерацию и омолаживает клетки эпидермиса.

Активные ингредиенты: экстракт из клеток голубого лотоса, гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы

КРЕМ АНТИЭЙДЖ С ЭКСТРАКТОМ ГОЛУБОЙ ОРХИДЕИ REGENERATION CREAM WITH ORCHID

Действие: устраняет преждевременные признаками старения  и сохраняет молодость кожи благодаря регенерационным, увлажняющим, питающим, восстанавливающим и защищающим свойствам. Основным компонентом крема является уникальный запатентованный активный комплекс – экстракт цветка голубой орхидеи, жемчужины растительного мира, обладающий потрясающим омолаживающим действием, обогащенный растительными экстрактами, которые эффективно и безопасно восстанавливают состояние кожи. Обладает матирующим эффектом.

Активные ингредиенты: гидролизат коллагена и эластина, витамин А-B5-С-Е, масло примулы вечерней, масла жожоба, ши, экстракт зеленого чая, фитиновая кислота, центелла азиатская, алое, дикий ямс.

Противопоказания протокола те же, что и у других физиотерапевтических процедур: беременность, онкологические заболевания, открытые повреждения на коже, обострения хронических заболеваний или инфекции.

Это не обеденная процедура, ибо я была максимально послойно напитана и увлажнена, укладка тоже не сохранится. Но кожа и лицо наутро – максимум любви к себе и последующие сутки двое эффект только усиливается. Отдельно надо сказать, что перед самой процедурой пациент дышит с косметологом по системе йоги, и косметолог мягкими движениями расслабляет живот, грудь и в сам протокол пациент “ныряет” уже расслабленный. Я прошла 5 протоколов, один раз в неделю каждый. Могу смело сказать, что и курсово, и единоразово они имеют ярко выраженный эффект буквально с первого раза. Аналог ли это уколам? В моем случае раннего и конкретного птоза только при еженедельной поддержке. Современна и профессиональна ли эта процедура в 2019 году? Несомненно, много лучше стандартных альгинатных масок и массажей, если мы ведем речь об эффекте. У нее масса лечебных показаний, акне и постакне, розацеа, купероз, пагубные последствия некорректно проведенных процедур, я бы добавила сюда еще коррекцию вынужденной гормональной поддержки, если она дает отеки на лице.

Жаль все же, что уколы и такие процедуры нельзя совмещать, и ты все время находишься на какой-то стороне лагеря по борьбе со старением. Но… если сейчас есть желание улучшить свою внешность без боли, синяков, не перерывая тонны материалов и отзывов, не ища своего врача на долгие годы вперед и не выбирая мучительно среди сегодняшнего разнообразия, эта процедура – must be.

Где пройти процедуры:

  • Дерматологическая клиника Анкор (Киев, бульвар Дружбы Народов 14-16)
  • Центр медицинской косметологии BeautyMed (Киев, ул. Евгения Коновальца, 27)
  • Салон красоты PALAS (Киев, Коновальца 36б)
  • Клиника АСТАРТА (Киев, ул. Тверская 2)
  • Салон красоты Holiday Spa (Киев, ул. Пушкинская 23б)
  • Dr. Shinder Beauty Space (Киев, ул. Б.Васильковская, 126)
  • Салон Aldo Coppalo, Premier Palace (Киев, бульвар Шевченко, 29)
  • Студия красоты Белфам (Киев, ул. Олеся Гончара, 67)
  • Hair House, косметология (Киев, ул. Б.Васильковская 43/16)
  • Салон красоты BOMOND (Луцк, ул. Травнева 2)
  • Салон красоты Dessange (Днепр, ул. Паторжинского 29)
  • Институт Красоты Акварель (Днепр, ул. Старокозацкая, 25)
  • Медицинский центр МЕД LIFE (Мелитополь, ул. Брив-Ла-Гайард, 8а)

*Рисунки талантливой Carolyn Gavin

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы