Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Atlas Fever Ex Nihilo in Sanahunt Luxury Department Store

Новая стрижка требует новых парфюмерных предпочтений и на сцену выходит ставший уже знаменитым в мире Atlas Fever нишевой марки EX Nihilo. Почему ставший знаменитым, если Sanahunt Beauty Department его только презентовал? Потому что он стоял в продаже ограниченным тиражем только в британском Selfridges. Ох уж этот универмаг – мекка любителей шоппинга. Знали бы Вы, благодаря скольким случайным пшикам на блоттеры оттуда приезжает сюда марок благодаря труду команды Sanahunt, несмотря на все сложности логистики.

Третий аромат сегмента гурманов пополнил коллекцию Babylone. Только два предыдущих Amber Sky Midnight Special были работами Ольвье Пешо (знак качества), а этот – парфюмера Шьямалы Мезондье (для меня это первая работа).

Итак, 2017, унисекс, семейство мускусные, древесно-цветочные, пройдемся.

С годами я стала ценить гурманские ароматы, буквально единицы, самым любимым стал Naomi Goodsir Or du Serail, но он весьма откровенный, вечерний, сексуальный, Ex Nihilo же представила более приглушенную носибельную броню, хоть в офис, хоть на свидание.

  • Верхние ноты: Ладан, розовый перец
  • Средние ноты: Нарцисс
  • Базовые ноты: Гваяковое дерево, сандал, дуб, бобы тонка, ваниль

Стартует он розовым перцем, таким честным и настоящим. Мне подарили мраморную кухонную ступку и я часто разминаю смеси перцев для приготовления блюд, есть с чем сравнить. А перец в парфюмерии – это всегда располагающий компонент, это тепло, огонь, уют.

Ему вторит ваниль, но только те, кто любит ароматы пожестче, знают, что такое ваниль и ее могущество. Она обволакивает собой компоненты, делая аромат цельным, без скрипов, без выпадающих нот. Нарцисса на мне практически не слышно. К тому же, если не ошибаюсь, нарцисс не имеет выраженного аромата и в парфюмерии его создают.

Ну а горит на коже уже гваяковыми и дубовыми деревяшками, ароматом летнего костра, сумерек. Весьма и весьма гармоничный, подслащенный буквально чуть-чуть россыпью бобов тонка.

 

Обратила внимание, что на горячей коже (не успела цапнуть по рукам мужа) он раскрывается еще ярче, глубже, богаче. Аромат считается одним из самых статусных на сегодня.
Где купить: Sanahunt Luxury Department Store, 4 этаж, цена 9 700 грн. за 50 мл, 100 грн. за 100 мл, 7 780 грн. за набор тревел.
Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы