Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Liquides Imaginaires Beaute Du Diable

Сегодня погода стала по-настоящему осенней и все девушки в офисе очень красивые. Ибо это платья, каблуки, укладки, макияж и да, парфюмы. Прощай летняя расслабленность, привет, время максимального использования бьюти 🙂

Пришло время сдать Вам насыщенные осенние парфюмерные новинки, которые имеют высокие шансы просуществовать аж до конца холодного марта 2020-ого в наших арсеналах.

Начнем с  Liquides Imaginaires BEAUTÉ DU DIABLE

Знаете простую формулу долгосрочной любви а аромату? Он должен внедриться в мысли потребителя красивой, качественной, цельноскроенной легендой, приправленной рассказом о редких ингредиентах, историей бренда и флаконом. Тогда потребитель знает, зачем приходит, что покупает, и носит его с особым удовольствием, транслируя собой то состояние, которое он купил.

Человек максимально направлен на постоянное поднятие самооценки, аромат в этом непростом деле – огромный помощник.  В случае с первым опусом BEAUTÉ DU DIABLE в новой трилогии EAUX DE L’ÂME от Liquides Imaginaires – все спроектировано как по учебнику.

Красивый, но порочный ангел жил в лучезарных небесах, творил свои шалости, флирт, неземную красоту, и прочие хитрые поступки, пока не был изгнан оттуда. Но своего стержня не потерял. И вот, на земле появляется неземная, вечно молодая, бессмертная девушка, которая в целом, не собирается страдать, или отправляться вниз мучиться в котлах, а вполне уверенно чувствует себя среди нас – современных грешников.

Она двигается со скоростью мысли, дух неуловим, как и деньги, с которыми она предпочитает расставаться фривольно. Силой своего воображения она может спрятать или изменить то, что реально. Ночью может солгать, очаровать,
встревожить. Наслаждается тьмой, городской дымной атмосферой, влажной брусчаткой мегаполисов, переполенных душами и сердцами,, готовыми быть украденными. В тени, но в дорогом наряде, с красной гвоздикой ее можно увидеть на самых ярких вечеринках мегаполисов, там она и завлечет.

Кейт Андервуд (Cate Underwood) – модель, муза парфюмера в данном творении, фотограф и диджей – идеальное, стопроцентное попадание в образ. Максимально открыта, искрометна и привлекательна в жизни и максимально порочна, таинственна и сексуальна на фото для данной кампании. Она действительно олицетворяет собой все то, что хотят хорошие девочки, когда хотят выпустить наружу свое внутреннее эго хоть на час. Кейт Мосс скромно отдыхает.

Сперва сухой аромат внешне, оттенка коньяка, плавится на запястьях, ложбинках и косточках позвоночника (да-да, туда надо тоже), словно грех, нашептывая и вливаясь в нашу кожу, в нашу кровь, огнем растекаясь по жилам. Ни обманчиво свежий итальянский лимон, ни кориандр не в силах противиться хорошему алкогольному коктейлю в виде джина, ягод можжевельника и да, абсента.

В этой смеси гваяковое дерево перекипело с испанскими цитрусами, занималось любовью с иланг-илангом, гвоздикой и кипарисом, и мягко осталось на утро воспоминанием-геранью, когда ты – уже снова ты 🙂

Вы готовы стать такой на предстоящий холодный период?

И уверенны ли Вы, что этот ангел не бродит среди нас в реальной жизни?

Где купить: Ароматека, цена 6 300 за 50 мл.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы