Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Heliabrine Monaco – 70 лет истории искусства ухода за кожей

Начинаю Вам понемногу сдавать Вам изысканную марку из Монако с богатейшим выбором средств.

Фармацевтическая лаборатория LABORATOIRES ACEPTA GROUP была основана в 1941 в Княжестве Монако. На сегодня это  динамично развивающаяся компания, имеющая 4 представительства и более 50 дистрибьюторов в мире (Монте Карло, Лондон, Париж, Берлин, Брюссель, Афины, Хельсинки, Милан, Москва, Женева, Монреаль, НЙ, Майами, Эр-Рияд, Сеул, Дубай, Гонконг, Сингапур, Сидней, Токио…) Офис, лаборатория и производство расположены в современном здании площадью 7500 м², в деловом центре Монако.

В одном здании реализован весь цикл создания косметологических препаратов – от идеи, исследований и разработки формул до производства и упаковки готовой продукции. Вся продукция производится исключительно в Княжестве Монако в соответствии с высочайшими стандартами и проходит многоступенчатый фармацевтический и дерматологический контроль качества.

HELIABRINE® предлагает 6 линий по уходу за лицом и 2 SPA-линии по уходу за телом, а также профессиональные уходы.

Я точечно начала с бестселлеров, которыми и буду делиться. К примеру, на моей прикроватной тумбочке уже поселился огромный макарунс масла карите. Я – фанат карите, этот теплый ореховый аромат меня манит, но я отлично знаю, что найти чистый продукт сложно, от аптек до высоких бутиков надо продраться сквозь составы и добавки. Здесь же у меня чистейшее масло с текстурой, похожей на первый белый пушистый снег.

Более того, Karite korhogo® – запатентованная формула масла Карите. Уникальный БИО продукт производится без применения химических растворителей. За подобный метод экстракции компания получила AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) – знак качества, присуждаемый французским государством за  высокое происхождение продукта.

Это мягкое, шелковистое натуральное масло для кожи является драгоценным эликсиром. Используя его, замедляются процессы старения клеток кожи. Масло карите непревзойдённо защищает, увлажняет, питает кожу, восстанавливает  гидролипидную мантию, способствует синтезу коллагена, естественно омолаживая кожу. Обладает мощными регенерирующими свойствами. Великолепный препарат для массажа лица и тела. Может использоваться как бальзам для волос.

Что я мажу им? Просто все, умножая на четырех человек. Дети, видя, что мама постоянно что-то мажет на себя, тоже хотят иметь свои доступные средства и они знают, что, прибежав ко мне в спальню, всегда можно получить от мамы порцию нежности, намазать ручки, ножки, спинку и носики. У нас это средство работает даже в качестве эффекта плацебо – один другого укусит и ударит и пострадавший бежит к маме, мол, мажь меня. Муж не дремлет в этом вопросе тоже :))) Я стала даже наносить его на кончики волос на ночь. Аромат у него такой хлопково-обволакивающий.

Примечательно, что чистое масло не в креме или лосьоне само по себе такое бальзамно-суховатое, не жирное и не липкое. Можно сразу хвататься за телефон. В обзоре явно чувствуется моя любовь к этому продукту 🙂 Но он того стоит однозначно. Упрямо потащу остатки банки на море, если оно мне посветит еще в этом году.

В арсенале у меня еще два, положа руку на сердце,  замечательных продукта, о которых скоро расскажу.

Где купить: на оф сайте, цена 1 700 грн за 200 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.