• Search
  • Lost Password?

Annayake Bamboo маска и крем

Везде царит зеленое направление, натуральность и органика, бодро шагая по планете, тренд упорно завоевывает косметические сети, продуктовые магазины и даже алкогольные напитки. Да-да, полки органического или  green prosecco уже давно не удивляют. Вот и японский концерн Annayake выпустил свою зеленую линию Bamboo, предназначенную для женщин, которые ищут простые и натуральные средства по уходу за кожей. Чтобы снизить риск аллергии, линия Bamboo не содержит минеральные масла и силиконы.

 

Линейка состоит из крема, маски, пенки для лица и ухода за контуром глаз. Мне на дзен достались маска и универсальный крем 🙂

Бамбук, символ энергии и деликатности, полон элементов, которые необходимы для сохранения красоты кожи. В состав каждого продукта линии входят 3 экстракта бамбука: вода, сок и кора. Вода насыщена минералами, микроэлементами, аминокислотами, которые легко усваиваются клетками. Богатый кремнием, сок бамбука ускоряет цикл обновления клеток кожи. Кора бамбука охраняет природную эластичность кожи, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты и коллагена в фибробластах. Таким образом линия Bamboo максимально использует силу этого растения.

Маска успокаивает и делает кожу мягкой, тщательно увлажненной, энергичной и сияющей.

Маска с плотной, белоснежной сметанной текстурой, пощипывает при нанесении, если кожа после солнца или раздражена от иных факторов. Приводит в порядок за считанные минуты. Самая питательная маска в моем арсенале на сегодня. В жару, конечно, тяжеловато идет, жду самых противных первых холодов. Аромат тонкий и бодрящий, равно как у всей серии. Оч экономична.

А вот крем для лица, наоборот, при своей визуальной плотности и маслянистости, тает на коже, обеспечивает идеальное увлажнение. Нежный, легкий и освежает кожу. Обладает утонченным растительным ароматом. Финиш после него слегка маслянистый, но приятный. Крем весьма экономичен.

Несмотря на всю эту легкость и дзен в самой подаче линии, парочка крем с маской способны напитать и восстановить самую убитую кожу. Лаборатории Annayake не так часто балуют новинками рынок, здесь прям чувствуется на ощупь и по ощущениям, что продукты нового поколения и мощность здесь неслабая.

Самая старая в мире книга азиатской медицины гласит, что воду бамбука называли водой Бога. Известную целебными свойствами, воду собирали каждый 5-й день 5-го месяца лунного календаря. Эта вода насыщена минералами, микроэлементами, аминокислотами, которые легко усваиваются клетками. Отличный ингредиент выбрала марка и дала женщине линейку под действительно современные запросы. Еще раз убедилась, что марка среди передовиков и рада, что она есть в Украине.

Где купить: Летуаль или онлайн, цена маски 1 326 грн., цена крема 1 999 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы