Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Eisenberg Paris Les Essentiels du Maquillage

Впервые слушок о данной линии появился около года назад, мол, таки разрабатывают. Ее ждали терпеливо и с большой надеждой, т.к. бренд держит марку качества, присущего только Eisenberg почерка и, конечно, были большие надежды на составы. Давно не хочется покупать просто тушь или просто праймер, если он не спасает от старости, не защищает от солнца и не поворачивает время вспять.

“Les Essentiels du Maquillage – это идеальное слияние ухода и макияжа: эти средства ухаживают за вашей кожей и легко вписываются в повседневные ритуалы каждой женщины для того, чтобы моментально подчеркнуть ее красоту.” – аннонсирует нам бренд. В то время, как на сайте гордо красуется изображение действительно идеальных тональных крема, базы, консилера и красной помады. 

Ну а когда сильно ждешь, конечно, потом возникают вопросы.

Вопрос номер 1. Почему она такая французская? 

Во Франции обедать будут два часа, к каждой перемене блюд подавать по отдельному виду алкогольного напитка. Мы с подругой, которая там живет, практически ежеутренне обсуждаем еду, мясные бутики, расписание еды, кол-во праздников и фермерских ярмарок, где народ снова ест. Зато копить на плащик француженка будет, мол, на дорогой, но на один. И совместит потом его с 25 комплектами. В косметике точно также: привыкшая к 350 выпускам помад больших концернов, 25 румян и т.д., я смотрела на эту лаконично-стильно-французскую коллекцию с удивлением. Где румяна? Где пудра? Всего четыре помады, одна из которых бесцветная? Тогда зачем два вида туши?

Давайте пройдемся по продуктам из коллекции:

Перфектор тона или праймер под макияж – INSTANT COMPLEXION PERFECTOR – фотошоп-эффект достигается благодаря инновационной текстуре: подобно воздушному легкому муссу средство тает на коже и обеспечивает тонкое, однородное, совершенное покрытие и длительную стойкость макияжа, делает микрорельеф кожи гладким, сглаживает морщины и морщинки и выравнивает тон для достижения бесподобного эффекта размытости. Может наноситься на веки и на область глаз для того, чтобы сделать их поверхность гладкой.

Ухаживающая за кожей формула объединяет питательные, регенерирующие и омолаживающие свойства масла арганы с матирующими свойствами фисташки мастиковой, которые дополняются омолаживающим действием экстракта виноградных косточек. Содержит витамин Е, антиоксидант, и Trio-Molecular® Formula, которая обеспечивает регенерацию, заряжает энергией и насыщает кислородом.

Ни одного нарекания к префектуру, нежнейшее суфле покрывает лицо и помогает выглядеть лучше без тона прямо под рассыпчатую пудру. Не душит кожу, не плывет в жару, вторая кожа, только лучше, слегка блюрит без плотного покрытия. Такие продукты улетают у меня и пополняются в косметичке постоянно, т.к. я не особо успеваю нанести тональный крем. Практически в ежедневном ходу.

Невидимая корректирующая тональная основа – INVISIBLE CORRECTIVE MAKEUP – легкая роскошная текстура и максимальный комфорт. Маскирует недостатки кожи и придает ей свежий естественный оттенок, создавая эффект nude.

Средство заботится о коже и обеспечивает ее реальную защиту: целевые ингредиенты, связанные с Trio-Molecular Formula®, и SPF 25 PA +++ действуют как щит, эффективно защищая от агрессивного воздействия внешнего фактора.

8 оттенков.

Мне делали макияж в продуктом, но пока своего мнения не сложила. Чувствую, вообще пойду по новому кругу относительно тональных средств этой осенью. Буду держать в курсе.

Корректор – PRECISION CONCEALER – тает на коже, покрытие остается стойким и безупречным в течение 12-ти часов в любых климатических условиях. Содержит экстракт граната, который способствует нейтрализации свободных радикалов благодаря его антиоксидантным свойствам, в то время как масло сладкого миндаля питает и увлажняет.

4 оттенка

Консилер в принципе не моя тема, мои природные темные круги покрываются только на мероприятия, в остальное время хожу просто с тушью, даже векам не всегда везет с тенями. Свято верю, что наступят времена полного макияжа ближе к холодам. Данный продукт нежный, с грамотно проработанными оттенками. Отношусь к нему как к уходу, как к крему под глаза в душе, т.е. обязательно, но все время я не сдаю этот экзамен зрелости )))

Бальзам-вуаль для губ – FUSION BALM – невесомый, словно перышко, бальзам нового поколения тает на губах, возвращает им комфорт, смягчает, разглаживает, заживляет. Увлажняющий и питательный эликсир, обогащенный экстрактом вишни, маслом из семян сафлора и витамином Е.

4 оттенка.

Вах, какой продукт создала марка! Невероятной легкости, комфорта, покрытия губ и ухода. Он нежно-нежно укутывает губы и очень комфортно ощущаешь себя с ним. Моим огромным багом стало то, что ни один оттенок, кроме прозрачного, не сел на мой типаж. Вообще. Мы даже с визажистом из принципа попробовали их все, но… только прозрачный украсит мои губы и сбережет их этой зимой. Осталось добить мои запасы и приобрести этот. Как…эээ… губной маньяк, который всегда готов выложить приличную сумму за дорогое средство для губ, скажу, что этот экземпляр на сегодня один из лучших по составу и комфорту на украинском рынке в свободной продаже вообще. Это полноценный уход для серьезных и продвинутых девочек.

THE BLACK MASCARA – целенаправленный уход укрепляет ресницы и делает их еще красивее, моментально создает моделируемый и интенсивный объем.

Ухаживающая за ресницами формула содержит укрепляющий молекулярный дуэт морских водорослей, объединенный с гидроминеральным комплексом и экстрактом виноградных косточек. Тушь LE MASCARA NOIR® стимулирует рост ресниц.

Щеточка состоит из более чем 530 расположенных V-образно волокон, обеспечивает нанесение оптимального количества туши для наращивания объема и желаемой интенсивности покрытия. Эластичность в сочетании с формулой с “растягивающей” сферической пудрой позволяют удлинить ресницы, придать им изгиб и пышность.

THE GRAPHIC MASCARA – идеальная точность при нанесении и целенаправленный укрепляющий уход, эффект раскрытого на 360° веера.

Эксклюзивная формула стимулирует рост ресниц и уменьшает их повреждение благодаря укрепляющему молекулярному дуэту морских водорослей, объединенному с провитамином В5 и витаминами-антиоксидантами C и E.

Специальная изогнутая щеточка идеально повторяет изгиб ресниц. Она состоит из маленьких, конусообразных гибких шипов, обеспечивающих нанесение оптимальное количества средства, и позволяет совершенно индивидуально захватывать даже самые короткие реснички.

Красивая щетка, красивая равномерная тушь с нежнейшей текстурой без единого комочка, но с меня она уползает к обеду. Это особенность моих глаз, с которых 70% тушей просто уходят без средств для их снятия. Она не совпадает с коллегами, проверено  десятками тушей. Даже при условии, что я не крашу нижние ресницы. Пользуюсь ей и однозначно это комфорт линзастика, просто слежу за лицом (но не хотелось бы).

Вопрос номер 2. Она не имеет возраста?

Коллекцию можно покупать в 18 лет, она не затмит и не сотрет юность с лица, можно покупать в 35 лет, на бегу наносить и выглядеть свежо, даже на бегу в роддом, ибо европейки в это время и заводят детей, можно смело покупать клиенткам за 50, текстуры такие манкие и податливые, что ни одна лишняя складочка возле губы или под глазами не выдаст и не подведет. Особенно, если нанести под тон этот фирменный перфектор.

Вопрос номер 3. Когда апдейт и расширение?

Хочу больше оттенков бальзамов для губ, срочно. Мои губы хотят этого комфорта. Хочу рассыпчатую пудру, которая бы не сушила, можно с шиммером. Хочу кремовых или массовых румян под эти самые бальзамы (нет, предлагаемый способ использовать их и на щеки не вариант для меня) и, конечно, где наши кремовые нежняцкие тени самых французских пастельных, трюфельных и шампанских оттенков?

Вопрос номер 4. Когда будут нормальные билеты во Францию?  

Вопрос риторический, конечно. Но мне срочно надо к близкой подруге разобраться с обедами 🙂

Где купить: сеть Летуаль или онлайн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы