Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Неинвазивная японская карбокситерапия Mediplorer – личный опыт

Моему блогу уже почти десяток лет, за это время мир успел кардинально поменяться, женщины за это время обрели новые лица, фигуры, отточили внутренний мир и… раскололись на два лагеря: тех, кто использует инвазивные корректоры и процедуры лица и те, что их избегает. Мне тихо пишут обе стороны и (я сильно люблю Ваши письма, можно сказать, я ради и для них и веду свой блог на сегодня) я стараюсь объективно смотреть как на себя, так и на бьюти истерию вокруг.

Относительно себя, я не скрываю, что корректирую недостатки своего лица и поддерживаю ранний птоз, проверяю на себе, что-то подходит, что-то ушло в прошлое, я всегда открыта всем вопросам. Но и лагерь напротив я не обхожу вниманием. В последнее время внимание направлено туда особо пристально, ибо процедуры имеют лишь временной фактор, и мое лицо снова вернулось если не на исходный уровень, то на естественный точно. Лучики морщин под глазами, линии на лбу и возле губ, все морщинки снова со мной. И надо сказать, качество моей жизни от этого нисколько не поменялось, ни личной, ни в офисе, ни в материнстве. Настал такой период жизни, когда я не живу в диком стрессе, не везу детей от мельчайшей температуры или сыпи к педиатру, а могу оглянуться вокруг, о, да, записаться к косметологу и заняться собой не в режиме цейтнот, а в удовольствие. И сегодня будет удовольствие по-японски. Конечно, с передовыми технологиями мира космецевтики и мгновенным эффектом 🙂

В сети среди неинвазивных процедур царят ReFa Carat, курсовый массаж лица, lpg лица, oxyget, но мне хотелось найти что-то одновременно и действенное, и приятное, чтобы не вызывать страха или опасений у женщины или мужчины в отношении попробовать. Но подкрепленное патентами и результатами. Параллельно я давно присматривалась  к японским технологиям, их культуре отношения женщины к себе и своему лицу, их неторопливости и бережливости того, что дано природой, наверное, я созрела и у нас все сложилось. Итак…

Карбокситерапия лица Mediplorer (я специально указываю название марки в обозначении терапии, т.к. это единственная запатентованная на сегодня терапия, никакие аналоги не имеют к ней прямого или опосредованного отношения, 12 патентов, начиная с 1997 года,  принадлежит марке Mediplorer и здесь и далее термин “карбокситерапия” будет означать применение именно ее продуктов) – неинвазивная процедура, основанная на воздействии уникальных препаратов, в основе которых лежат активные компоненты и воздействие СО2, разработанных косметологической японской компанией Mediplorer.

Возрастные изменения кожи человека обусловлены снижением концентрации кислорода в клетках, но насытить их кислородом не так просто, ни свежий воздух, ни концентрация его в минеральных водах, ни все эти масочки с пузырьками не дают мощного пролонгированного эффекта. В то время как CO2 способен снабдить кожу достаточным количеством кислорода для запуска процессов клеточной регенерации, приостанавливать процессы старения и производить мощный омолаживающий эффект, повышая тонус кожи и разглаживая даже глубокие морщины. Также воздействию присущи осветление темных кругов под глазами, уменьшение морщин, смягчение
постугревых рубцов, закрытие пор, уменьшение пигментации, устранение пятен и веснушек, осветление кожи, упругость и лифтинг, уменьшение отечности.

Но “пощупать этот эффект” на себе можно только с помощью профессионалов Mediplorer, все остальное – лишь игрушки. И пощупать там есть что. Я, как самый скучный блогер-задрот, приехала в офис Компании познакомиться и посмотреть теорию, а мастер уложила меня на практику, и вся моя следующая неделя после одноооой масочки заставляла меня постоянно вглядываться в зеркало. Моя новая возрастная “подруга” отечность сразу ушла в отпуск, злыдни-завистники сухость и стянутость тоже отправились искать новые лица, а цвет лица по нарастающей становился лучше и лучше. Недельный эффект от, казалось бы, одной маски. Я пересмотрела фото людей после 20-дневного курса, после 50-дневной реабилитации, это и пролежни, и птоз, и отечность, и акне, и воспалительная пигментация, и точечные пятна, и атопический дерматит. Результаты весьма впечатляют.

На деле же порошок совмещается с гелем приятной, не липкой, текстуры-суфле, оба невероятно мощные по составу, микс наносится на очищенное лицо на одноименную сыворотку ровно на полчаса. Ни телефонов, ни разговоров, только релакс и тишина. Сначала маска дает холод, затем прогрев и снова приятная прохлада.  Смывается тем же очищением. Сверху наносится лосьон и крем уже без сыворотки, т.к. она пошла под маску, в обычной рутине ее наносим после очищения. Эти продукты Radiance Lift Series (мой спойлер) домашней рутины я сдам ближе к Рождеству в самый стремительный и сложный период года, ибо они являются новинками рынка бьюти, там каждое из 4-х средств заставляет пересмотреть свое отношение к уходу своей японской строгостью позиционирования и состава, и негой от ощущений, ароматов и эффекта. Mediplorer на родине считаются высокими профессионалами в космецевтике, каждый выпуск этого… э… скупого на новинки строгого бренда – выстрелы в самое сердце, в каждую пору на лице :))))))

Пока я сосредоточена на еще одном направлении концерна Mediplorer – марке Dr.Medion – знаменитых цитрусовых ярких баночках, которые в Японии считаются действенной популярной маркой, а в мире про них пишет Vogue, Japan, Glow и иной мастистый восточный глянец. Причем новинка уже попала в  номинацию “Лучшая косметика 2019 года”.

“Правильная дерматология, а также основательная наука и технологии для красивой обнаженной кожи и яркой нестареющей жизни”, вот так смело позиционирует себя бренд.

Надеюсь, Вы готовы к моим японским заметкам для кожи и волос 🙂

Где пройти: 

  • Дерматологическая клиника Анкор (Киев, бульвар Дружбы Народов 14-16)
  • Клиника «Перламутр» (Киев, Коновальца, 32А)
  • Клиника Литус (Киев, ул. Толстого 25)
  • Киника DMC (Киев, ул. Пушкинская, 19б)
  • Palace de Beauté (Киев, ул. Анри Барбюса, 51/1а
  • Салон красоты PALAS (Киев, Коновальца 36б)
  • Салон красоты Milfey (Киев, ул. Драгомирова 20)
  • Салон красоты «Георгиевский» (Киев, пер. Георгиевский 5)
  • YES Barber Man (Киев, бул. Дружбы Народов 24)
  • Студия красоты Белфам (Киев, ул. Олеся Гончара, 67)
  • Superior Golf & Spa Resort (Харьков, ул. Проспект Академика Курчатова 1а)
  • Студия красоты “Jilnikova Oksana” (Одесса, ул. Старопортофранковская 81)
  • Салон красоты BOMOND (Луцк, ул. Травнева 2)
  • Салон красоты Dessange (Днепр, ул. Паторжинского 29)
  • Mirotel Resort & Spa (Трускавец, площадь Кобзаря 1)
  • Санаторий Лесная Песня (Трускавец, ул. Сагайдачного 14а)
  • Салон красоты Madlen (Винница, ул. Магистратская 148/4)
Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.