• Search
  • Lost Password?

5YINA Lucent Summer Kit – китайская космецевтика

Когда я пишу про продукты инди бьюти, слова льются из меня, словно музыка. Она волшебно плывет сквозь цветущие сады ингредиентов, льется светом из подушечек пальцев, осыпая клавиатуру светящимся шиммером полезностей и сложнодобытых экстрактов…

Но всегда, повторяю, всегда, за волшебными единорожками биофотонических флаконов стоит… наука. И, совмещая в своей бьюти рутине строгую науку американской и европейской космецевтики и волшебство инди бьюти далеких стран я в реальности получаюсь в одном и том же комфортном для себя сегменте – достижений.

До 35 лет я верила, что все мои бьюти помощники призваны сделать лицо лучше, чем дано природой. Вот еще более светящуюся кожу, еще более тонкую и фарфоровую без “всіляких негараздів”, как мы говорим в Украине. А в 35 я поняла, что я ее таки сделала, вот она передо мной в зеркале, упругая и красивая, и пришлось перейти на следующий уровень – поддержки этого состояния. Для любой женщины это требует усилий и принятия, что лучше уже не будет. Осталось только балансировать на этом пике и да, растить цветы и вышивать крестиком 🙂

Как балансировать с превеликим удовольствием расскажу с маркой 5YINA – китайской космецевтики премиум класса. Кстати, на прошлой неделе я была в гостях в офисе марки японской космецевтики – будем пробовать самые последние достижения.

Итак, этим летом сервис Boxwalla порадовал (просто погладил по шерстке) нас набором Лето в Ханчжоу, отобрав для ухода летний спрей-гидролат и масляный уход. Вся продуктовая линейка марки строится на сезонных линиях: ENLIGHTEN (весна), LUCENT (лето), GRACE (осень) и QUIESCENT (зима), и в каждую из них входит спрей и масляный уход. Лаконично и продумано.

Идея марки направлена на комбинацию и восстановление внутренних ресурсов и внешних. Впервые такой подход я попробовала в сети отелей Six Senses, которые предназначены для уставших офисных задротов, для полного круга релакса они начали выпускать свои косметические средства, доступные только на территориях их отелей и спа, с тех пор я постоянно пробую косметические продукты данной направленности и могу с уверенностью сказать, что да, такой подход работает основательно, когда аромат, текстура, внешний вид упаковки и самого средства полностью восстанавливают организм после трудового дня. 5YINA – квинтесенция научного подхода и природных богатств.

Спрей Lucent Summer Hydrolat представляет собой мощный комплекс алоэ, огурца, бессмертника, мяты, жимолости, гамамелиса, коры ивы, экстрактов периллы, лотуса, снежного гриба, зелёного чая, женьшеня, лимонника, офиопогона и солодки. Несмотря на свое обманчиво первое предназначение тоника/спрея в бьюте рутине после очищения уже один он несет в себе массу полезных качеств.

Чуть плотнее тоника, он скорее напоминает лоушн, только в прозрачном виде. Весьма и весьма приятный. Хотя расход у него бешеный, конечно, он мгновенно впитывается и, если зазеваться с последующим масляным уходом, то процедура повторяется снова. Но никто не жалуется, да 🙂

Summer Beauty Oil – моя первая масляная сыворотка сезонного действия. За них просят очень много и мне важно было не ошибиться в своих ожиданиях.

Цвета гречишного меда, ароматное и тающее на коже. И травянистость, и горчинка, и плотность масляного микса выдают в продукте всю любовь создававших его людей. В нем много романтики, к примеру, масло камелии, жасмина, белого лотуса, винограда, облепихи, шиповника и  периллы.  А цитрусы, петтигрейн, ветивер и пачули формируют в нем ту летнюю сухую горчинку аромата, словно капли дождя, попавшие на сухие стебли в полях.

Кожа принимает масло, светится, ритуал из гидролата и ухода хочется наслаивать бесконечно. Конечно, я не обольщалась заранее, моя сухая кожа требует крема ил бальзама сверху, так просто я не проскочила. В жару необязательно, а вот в прохладное время суток – однозначно, да. Очень интересно попробовать и остальные три ухода. Да и в целом там продуктов на корзину наберется: это и бальзам, и новинка – масляная сыворотка, и биоцеллюлозные маски. Марка влюбляет в себя бесповоротно.

Где купить: на оф сайте , есть два варианта цены: 65 у.е. за маленький набор и 175 у.е. за полноразмерный.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы