• Search
  • Lost Password?

Sisley Paris L’Orchidée Corail 3 румяна-хайлайтер

Если говорить о моих открытиях в skincare regime в 2019 году, то через обзор можно писать о любимцах, так много попалось удачных продуктов, а вот в сегменте макияжа я пока топчусь на трех опробованных продуктах, а на дворе уже август.

Повывелись коллекции лаков для ногтей, бесконечные помады и новые манящие тональные. В предверии осени голова вообще со скрипом работает, что, мол, неплохо бы обновить тональный крем, а какой из аннонсируемых новинок? La Prairie? Sisley Paris? Dr.Perricone? Sensai?

В 35 у меня все поменялось, теперь мои якоря – это хайлайтеры. Мне срочно понадобились шелковые скулы, мерцающие виски, ракушково-перламутровый лук купидона и нежные розовые отблики на щечках. Преследую молодость, не иначе 🙂

А тут как раз знаменитая орхидея Sisley Paris одела новую шубку – розово-коралловую, шутка ли, с первой орхидеей я почти в еженедельной дружбе и… она даже не думает стираться за эти годы, вторую я проигнорировала, ибо холодный пинки-пинк совсем не моя история, не повезло родиться с бронзовой кожей, которая так удачно вытягивает все розовое, а вот третья коралловая – это любовь.

Для тех, кто еще не в стане фанатов Орхидеи – это румяна с эффектом хайлайтера для яркости, здорового сияния кожи и корректировки формы лица.  В палетке 3 расположились солнечные и сияющие коралловые оттенки, они словно наполняют кожу витаминами, текстура наполнена светло-золотистыми мерцающими частицами.

В реальности же это рабочая основа, которая может дать скульптурность, здоровый вид, сияние и постотпускной вид даже самому зеленому и офисному лицу. Щедрая на отдачу оттенка кисти, самого мелкого помола, цепкая, с формулой, наполненной массой полезных ингредиентов.

Пусть Вас не обманывает эта мнимая нежность, все палетки очень яркие, два взмаха кисти и розово-золотой оттенок уже на Вашей коже. Да что там, я сегодня с утра взяла просто кисть, которой вчера наносила Орхидею, и даже без самого продукта кисть снова отдала оттенок. Палетка бесконечная. Эффект отдохнувшего лица очень напоминает Nars Orgasm. Но в ней совершенно не заметен шиммер, она скрашивает лицо, не давая ему лишних бликов.

Не пылит и отлично дружит с любыми тональными основами или просто кремом, мне весьма импонирует, что ее можно нанести на живое лицо с впитавшимся санскрином и не пудрить до. Лицо свежее, а лишних слоев на нем нет. И она совершенно никуда не девается до самого вечера.

Она действительно больше всего идет белоснежкам, вот уж наш праздник. А если еще с красной сатиновой помадой… Сочетание оттенков в палетке завораживает, срочно хочется и такие замшевые туфли, и новый ремешок к часам и… в отпуск.

Где купить: Бомонд, Ароматека, ЦУМ, цена 2 665 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы