• Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Lavender Foot Line

У моих ног раньше был один шанс: приехав домой после офиса, и тайной тропкой проскочив мимо гуляющих двойняшек, уделить себе полчаса хотя бы на какой-то уход. Это если не превращая драгоценные минуты в выяснение по телефону с мужем, какой салат сегодня делать и не падать с бокалом замертво на диван 🙂

Но два месяца назад я поставила себе задачу ходить по 5 км в день и жестко соблюдаю ее. Таким образом, нагрузка на ноги увеличилась. Равно как и штат кроссовок дома, в машине и в офисе.

Также пришлось и пересмотреть уход за ногами в сторону его появления в моем быту в принципе 🙂 Я обычно предпочитаю немцев Gehwol, но не всегда их можно достать, а бутики Yves Rocher раскиданы по городу. Попробовала их новую серию.

Охлаждающий гель для снятия усталости ног – гель с охлаждающим эффектом мгновенно снимает усталость и устраняет ощущение тяжести в ногах.  В составе лавандовая вода и эфирное масло лаванды, выращенной по принципам органического земледелия, эфирное масло перечной мяты, ментол.

Рабочий, бодрящий, не липкий гель с ментолом быстро приводит ноги в чувство. Молниеносно впитывается, кроме освежающего и бактерицидного эффекта ничего от него не жду, даже стала использовать днем, если на каблуках или натерла ноги от прогулки. Хорошее офисное средство.

Гоммаж гладкие ножки – устраняет огрубелости на коже ног, делает ее мягкой и гладкой. В основе лавандовая вода и эфирное масло лаванды, выращенной по принципам органического земледелия, пудра Абрикосовых косточек.

Гоммаж оставил равнодушной, ибо я поклонник масляно-солевых скрабов для ног. Тогда и последующий уход не нужен. Этот же гоммаж смягчает ноги буквально на пару минуток.

Питательный крем для ног – крем интенсивно питает и увлажняет кожу ног в течение 24 часов. Оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Имеет насыщенную текстуру, мгновенно впитывается, идеально подходит для ежедневного использования. И здесь у нас лавандовая вода и эфирное масло лаванды, выращенной по принципам органического земледелия, масло карите, макадамии, авокадо, кокоса и иллипа.

Крем моментально впитывается, можно надевать обувь сразу после его применения, при этом он весьма богат жирными маслами за свою цену. Вожу с  собой на педикюр, ибо я девушка старой закалки – со своими средствами на миникюр/педикюр и со своим шампанским в отпуск. 🙂

Восстанавливающий бальзам с Маслом Карите – бальзам интенсивно питает, восстанавливает и разглаживает кожу ног, смягчает огрубевшие участки и мозоли. Лавандовая вода и эфирное масло лаванды, выращенной по принципам органического земледелия, масло карите, макадамии, кокосовое и рапсовое масло, карнаубский и канделильский воск.

Я честно наношу его на ночь под белые носки по старинке. Работает как часы. Утром ноги в открытых босоножках смотрятся идеально. Еще и мастер уговорила меня на какие-то русалочью блестки на ноги, сверкаю уже две недели, с другой стороны улицы видно. Нельзя забрасывать такие старания без ухода 🙂

Серия порадовала  больше, чем ожидалось за свою цену в начале использования. Буду повторять.

Где купить: сеть бутиков или онлайн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы