Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Malaya Organics Neem Honey Herbal Complex – Advanced Repair Mask

Вот уж не думала, что банка “черной грязи” улетит у меня за месяц. А все потому, что маска из смиксованных трав и растений, оказывается, много приятнее в жару любой кремовой или гелевой. И дарит потрясающую прохладу и успокоение после любых горок, батутов, бесконечных пробок в черной машине  и пробежек. Ей-богу, у меня осталось буквально на два раза… а с новыми лимитами посылок на ввоз и на кол-во становится совсем грустно…

Но… вот именно теперь на сотый вопрос: “А какую увлажняющую маску Вы считаете лучшей?”, – будет вот этот ответ: “Malaya Organics Neem Honey Herbal Complex – Advanced Repair Mask”.

Malaya Advanced Repair Mask – мощная, укрепляющая молодость формула, которая смягчает, успокаивает и очищает кожу, чтобы помочь достичь сияющего цвета лица. Смесь антибактериального и редкого цветочного меда из дикого нима, детоксифицирующих глин и запатентованного комплекса из 9 репаративных трав работает для мягкого удаления загрязнений и отшелушивания.

Синяя пижма и черная смородина извлекают целевые проблемные области, чтобы помочь восстановить баланс. Эта лечебная маска помогает успокоить напряженную кожу и дает ровный, здоровый блеск. Ваша кожа будет чувствовать себя заметно гладкой, увлажненной и молодой.

Равномерно наносите на влажную чистую кожу, избегая области губ и глаз. Оставьте на 15-20 минут и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю или по желанию.

И дальше можно самостоятельно укладываться на лопатки от состава:

Ingredients: Mel (Raw Neem Flower Honey)*+, Lavandula angustifolia Hydrolat*, Sodium Bentonite Clay, Vegetable Glycerin*, Aloe Vera Gel*, Black Kaolin Clay, Leuconostoc Ferment Filtrate (and) Lactobacillus Ferment, Argentum metalicum (Colloidal Silver), Calendula officinalis Hydrolat*, Viola tricolor (Violet) Leaf Hydrolat*, Ribes nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Brassica Oleracea var. Italica. (Broccoli) Seed Oil, Plantago major (Plantain) Leaf*, Urtica dioica (Nettle) Leaf*, Medicago sativa (Alfalfa) Leaf & Sprouts*, Matricaria chamomilla Flower*, Lavandula angustifolia Flower*, Equisetum arvense (Horsetail)*, Achillea millefolium (Yarrow) Leaf & Flower*, Azadirachta indica (Neem) Leaf*, Echinacea purpurea Root*, Mixed Tocopherols (Vitamin E) GMO-Free, Rosmarinus officinalis Leaf Extract*, Tanacetum annuum (Blue Tansy) Oil^, Thymus vulgaris (Red Thyme) Oil*, Cymbopogon flexuosus (Lemongrass) Oil*, Lavandula angustifolia Oil*, citral°, citronellol°, gereniol°, limonene°, linalool°.

*Ingredients From Organic Farming
^Wildcrafted
Fair Trade
+Sustainably Harvested
°From Essential Oils

По ощущениям мед совершенно не чувствуется, людям с волосатым лицом (как я) – важно не липнуть, поверьте. Вот эти вышеупомянутые лечебные травы нам близки – подорожник, ромашка, крапива, черная смородина, лаванда, тысячелистник и календула. Не зря основательница марки – славянка.

О меде нима ходят легенды, само дерево буквально растаскивают по кусочкам: мед, цветы, листья, якобы компоненты способны и увлажнять, и балансировать, и восстанавливать кожу.

Эффект после маски просто  на лицо. Кожа светлеет, приобретает мягкость и здоровый оттенок. Особая галочка от меня – белокожие люди часто имеют проблему с сосудами и покраснениями, в жару маска снимает их как рукой, мощно охлаждая кожу.

Аромат специфический, визуально списан словно с того волшебного леса из фильма Аватар: травяной, влажный, насыщенный. Но он не вызывает никакого дискомфорта.

Марка весьма бодро шагает по Европе и Америке, все чаще встречаю ее у green блогеров, причем не просто в описаниях, а в листах лучших опробованных продуктов.

Где купить: оф. сайт и интернет просторы, цена 78 долларов США.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.