Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

GUAM Inthenso – новая линия по уходу за телом

Любовь к GUAM похожа на вирус, ибо распространяется она буквально воздушно-капельным путем. С тех пор, как я узнала марку, у меня нет ни одной знакомой, которая бы ее не попробовала. И я не услышала ни одного, да что там негативного, хотя бы равнодушного отзыва. Меня годами удивляет, как реально аптечный сегмент может выпускать такие качественные продукты, следовать трендам, определять их своими новинками и при этом не уходить в цене за чугунный мост.

В этом году марка сделала упор на свой бестселлер – питательное масло для тела Intenso и на его основе выпустила расширенную линейку уходовых продуктов для тела.

Любовь к бренду + любовь к определенному продукту + комплексный подход + непревзойденные, ценные составляющие продуктов.

– соль-гель для душа осторожно и бережно очистит вашу кожу;
– нежный и деликатный скраб для тела поможет восстановлению кожи тела, мягко отшелушит лишнее, подарит питание и увлажнение;
– крем для тела продлит действие скраба и геля поможет восстановить упругость, поспособствует восстановлению кожи, имеет противовозрастное действие;
– крем для рук предназначен для ухода за нежными руками, средство глубоко питает и увлажняет кожу, способствует уменьшению сухости и ускоряет регенерацию кожи.

У меня несколько продуктов и все они в активном ходу. Соль-гель для душа помогает в жару по утрам решить вопрос и с очищением, и не тратить утром время на крем. Кстати, в моей ванной одновременно используется и эта соль-гель, и дренажное масло, и классический вариант соль-геля с морозным пробирающим эффектом и даже крем для душа. Давно, крепко люблю GUAM-овские продукты для душа. Под настроение.

Кремы для тела и для рук заботятся обо мне вечером. Это кажется на фото, что мои руки всегда ухоженные, на самом деле вчера я обрывала помидорные ветки и вытаскивала с грядки чеснок, позавчера полезла поправлять розы и чертов боярышник. То царапины от сиамских котов, то укусы детей – вечность. Фотографии лака мне уже не делать 🙂

Кремы для рук я не люблю как класс, все пыталась то масла, то не подошедшие сыворотки использовать. А сейчас такой период, что намазала, как котика шубкой укрыла, так и легла с поднятыми лапками. Реально минута, и руки не липкие, не жирные, а пааааахнут. Этим кремом и утренним Sisleya spf 10 я просто спасаю свои вечно куда-то лезущие, загребущие конечности.

Средства линии содержат уникальный комплекс активных компонентов, который способен обеспечить питание, восстановление, увлажнение и защиту вашей коже.

В составе:

– масло авокадо (увлажняющее и восстанавливающая действие, способствует заживлению микротрещин, содержится в креме для рук);
– масло семян жожоба (увлажняющее, противовозрастное, укрепляющее действие);                                                                                                                                               – – -масло рисовых отрубей (антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее действие);
– масло ши (масло карите,  противовоспалительное, восстанавливающее, противовозрастное действие);
– эфирные масла (цедры лимона, иланг-иланг, можжевельник, жасмин)
керамиды 3;
– экстракт водорослей;
– морская соль (содержится в скрабе).

В крем для тела… вхожу по самую шею. И никак иначе. Богатая, сметанная текстура, бодрящий аромат, это позволяет мне не скрючиться на жаре от сухости и пигментации. Утром словно девочка, честно сравнила с кожей двойняшек :))))))))

Мимо солевых скрабов я пролетаю, к сожалению, слишком потом чешется кожа, использую с танцами, поэтому удовольствия мало.

Качественная серия, кстати, заметила, что сами тубусы стали такие упругие, качество упаковки у марки на высоте. Вот еще бы бальзам для губ в мааааленьком тубусе. Прям погладили бы по шерстке, согласны?

Где купить: онлайн или бутики GUAM, цена крема для тела 564 грн., цена крема для рук 299 грн., цена соль-геля для душа 275 грн.,

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы