Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

EX NIHILO “Vetiver Moloko”

Одна чистая случайность, одна строка в статье подруги и вот он – свербящий интерес к аромату, что так отвечает моим желаниям в жару – сухие травки, любимые бергамот и ветивер, вымоченные в молоке.

“Слава богу, мимо”, – была первая мысль в Ароматеке, когда мне нанесли его на запястье. Но когда на следующий день я смывала его в душе, а он был все еще со мной я уже четко знала, что он будет в моем арсенале.

Необыкновенный, суховатый, близкий к телу, совершенно несладкий аромат. Элегантный и необычный. Сначала выступают землистые ноты, зеленые влажные травы и слышны даже фужерные ноты и ярких  ветивера и бергамота, чтобы затем полностью уйти, оставив на коже сливочно-молочную сладость мадагаскарской ванили и амириса. Но даже визуально зеленую, да 🙂

В описании есть еще болгарская роза, но на мне она не вылезает вообще. Чему я весьма рада, ибо здесь она мне не помощник. Аромат берет в плен владельца и окружающих, ни на что иное не похож, он видится мне все же на белой коже,  хотя скорее всего десятки смуглых красавиц его носят без моих вот этих  “фе”.

 

Для жаркого лета он просто совершенен, расцветает на солнце, но, боюсь и мои черные пальто пропахнут им осенью. Моя новая валерьяна, не иначе :)))))

Где купить: Ароматека, Санахант, интернет, цена 7 400 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.