Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Weleda Naturally Clear – новая линия для проблемной кожи

Ох уж это лето, санскрины, со скоростью звука убегающий макияж, жара и все связанные с этим покраснения и забитые поры. Это только кажется, что в сознательном или зрелом возрасте прыщей уже не бывает, ага 🙂 Я довела свою кожу до сияния, без высыпаний и прочего, но в любой день не исключаю появления даже при сухой коже и моем арсенале средств.

Weleda выпустила 4 средства для борьбы с несовершенствами как раз в удачный сезон.

Naturally Clear построена на базе ценных растительных экстрактов. Последние необходимы, чтобы привести микрофлору кожи в баланс и тем самым предотвратить и минимизировать высыпания. В составе только натуральные ингредиенты и это значительно усложняет производство – раз, получает одновременно радость осознанного тренда и скепсис со стороны потребителя – два. Средства должны конкурировать с технологиями, не скатываться, не сушить кожу и реально работать. Перед Weleda стояла непростая задача.

Экстракт коры ивы без лишней скромности способен на многое: отвечает за антибактериальный и противовоспалительный эффект, быстро устраняет покраснения и снижает риск появления прыщей. Экстракт гамамелиса сужает поры, уменьшает секрецию себума, предотвращает появление угрей и дарит коже лица здоровый цвет. Экстракт корня лакрицы успокаивает, смягчает и регенерирует.

Всего в линии представлены 4 грамотных средства:

Гель для умывания с себорегулирующим эффектом 

100% натуральное средство для ежедневного очищения кожи, склонной к появлению прыщей. Тщательно и мягко абсорбирует излишки себума, эффективно регулирует его продуцирование. Глубоко очищает и сужает поры, тем самым улучшая микрорельеф. Устраняет жирный блеск, покраснения кожи и признаки воспаления. Предупреждает появление прыщей и угрей. Благодаря отсутствию синтетических моющих веществ не повреждает гидролипидный слой кожи. Может использоваться для снятия макияжа.

Гель имеет достаточно активный аромат, на мой взгляд, более мужской даже, очищает кожу буквально с половинки капли. Не сушит, это важно, растворяет санблоки и тональные. И имеет нежадный объем.

Натуральный матирующий флюид для комбинированной и жирной кожи 

Флюид Naturally Clear эффективно увлажняет кожу, устраняет и предупреждает жирный блеск, способствует сужению пор. Обладает нежной текстурой и быстро впитывается. Приятный бонус — после нанесения средства кожа выглядит матовой и бархатистой. Применение. Нанести легкими движениями утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Обратите внимание, что флюид может стать отличной базой под макияж.

Я со своей сухой кожей попробовала один раз, по ощущениям нелипкий, не скатывающийся гель, для лета и многих жарких утренних сборов он доставит удовольствие. Относительно увлажнения, конечно, сухой коже его мало. Нормальной, а тем более комбинированной и жирной – вполне. Вообще завидую вот этим Вашим гелям в жару, да 🙂 Со своими-то жирными кремами :)))

S.O.S. средство от прыщей быстрого действия

Интенсивный помощник для локального применения. S.O.S. средство пригодится для тех случаев, когда ждать некогда и избавиться от воспалений и покраснений нужно как можно скорее (то есть почти для всех). Мгновенно оказывает успокаивающий и охлаждающий эффект. Способен разблокировать поры и предупредить повторное появление прыщей. Применение. Нанести локально тонким слоем утром и вечером непосредственно на
явные недостатки кожи и воспаления. Можно использовать под макияж.

В жару обязательно в арсенале должно быть такое средство. Давайте откровенно: не все продвинуты и пользуются ретинолом и кислотами на постоянной основе. И глиняные маски тоже не у всех есть возможность применять часто. А такой концентрированный прохладный гель для точечного нанесения способен и снять воспаление, и подсушить, и не дать прыщу увеличиться в размерах. Скучное – да, не новый блеск для губ, но выручит не раз.

Консилер-корректор для маскировки

Консилер-корректор справляется с задачей быстро и четко за счет мощной натуральной формулы с экстрактами коры ивы, корня лакрицы и гамамелиса. Можно использовать после флюида и / или S.O.S. средства. Кожа должна быть сухой. Применять в течение дня так часто, как это необходимо.

Эластичный, светлый, приятный консилер. Требует обновления через часок-другой, наносить его приятно, на раздраженную или поврежденную кожу лучше его, чем простые средства мейка однозначно.

А в целом, дамы, можно спокойно отменять макияж на период жары. Санблок, поменьше трогать лицо руками, и можно вполне безболезненно пережить эти 37-40 градусов :)))) В беседке у меня вчера было даже 52.

Где купить: в аптеках, полный перечень здесь, перечень интернет магазинов здесь.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.