Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Flower & Spice Soothe and Repair Daily Moisturiser

Не скрою, мир инди бьюти, многочисленные иностранные блоги манят порой своими баночками бифотонического стекла, чистотой составов и красотой легенд об основательницах. Но в реальности продираюсь сквозь такой же маркетинг ценой своего кошелька. Я стараюсь понемногу сдавать Вам в этом году удачные находки, т.к. в Украине совсем немного таких марок, закрывая глаза на то, сколько суммарно уходит средств “Ксене на попробовать”.

Но ведь это красиво… и вкусно… И накуплено до конца лета :)))

Этот крем молодой марки из Голландии ругали за то, что крем, а не бальзам, за то, что сервис бьюти подписки Boxwalla положили в ту коробочку не два средства одной марки, а двух разныъ производителей, за жирность текстуры, за цену, etc. Но я сквозь экран монитора как почувствовала, что с ним у нас будет обоюдная дружба в предстоящую жару, так и случилось.

Его хочется вычерпывать ложкой из баночки, такой он вкусный. Кориандр, роза. Я использую утром или вечером, в инструкции так и написано. Предназначен он для жирной или комбинированной кожи, подтверждаю, что для сухой кожи, как у меня, его маловато, но я наношу на масляные сыворотки или масляный ретинол и это безграничная любовь в сегодняшнюю жару…

Крем питает кожу, помогает справляться с раздражениями на температуру, на мои эксперименты… с витамином С, к примеру, делает кожу напитанной и упругой. Тем желающим сметанного крема с комбинированной и жирной кожей он как раз прослужит находкой. С сухой кожей – вишенка на торте из предварительных слоев гиалуроновой сыворотки и маслянных средств.

Богатейший состав: Aqua (Swiss Mountain Spring Water), Rosa Damascena Flower Water*, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil* , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Seed Oil*, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glycerin, Avena Sativa Kernel (Oat) Extract*, Alcohol, Isoamyl Laurate, Tocopherol (Vitamin E)*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Chondrus Crispus, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Citrus Aurantium Bergamia FCF – non phototoxic (Bergamot) Peel Oil*, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil*, Sodium Levulinate, Parfum (White Rose Natural Composition), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Geraniol, Citronellol, Citral, Linalool, Limonene

*Certified Organic

Отдельно хочу отметить тонкости даже в упаковке, картон словно шелковый, все продумано. Изысканная ручная работа, если хочется вот эдакого для своего лица – это он.

У самой марки абсолютно современная история, основана в 2018 году, владелица окончила знаменитую школу Formula Botanica, производство в Швейцарии, органическое сырье. Никаких там маркетинговых мифов “…надцать лет на изготовление формулы…”, но по 100 евро за флакон, да. Ледниковая вода альпийских гор и дистилляты растений нынче дороги, но я и не осуждаю.

Где купить: изумительно красивый оф сайт, цена 73 евро, есть и в тревел наборе за 69 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.