Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Море, море… как не дать коже засохнуть на курорте с флагманами мощных сывороток

Откровенно говоря, отпуск меня не ждет пока, но это не значит, что он не ждет и Вас, поэтому не дадим Вашей коже обезвожиться, покрыться россыпью сухих лучиков-морщинок и всячески расстроить своих владелиц.

Сердце любого уходового конструктора – это сыворотка. Я съехала с кремовых сывороток в последнее время и пересела на целенаправленные. И вот один любой из этих трех флаконов может сделать Ваш отпуск качественнее, а защиту кожи – результативнее.

Честно признаюсь, пишу, устроившись в шезлонге на газоне под огромным зонтом, да 🙂 И розовое сухое в бокале. Правда, бассейн передо мной детский :)))

Итак, три мои самые обожаемые гиалуроновые сыворотки ever, все три – передовые научные разработки, все три – абсолютные любимицы девушек украинского да и мирового значения в бьюти:

Medik8 HYDR8 B5 Intense – новинка знаменитой марки Medik8, усиленный вариант ее же мирового бестселлера HYDR8 B5 – интенсивная сыворотка, обеспечивающая 24 часа гидратации, проникая от самой поверхности до глубинных слоев кожи. Витамин В5 или пантотеновая кислота убирает покраснения, стимулируя регенерацию, удерживает влагу и способствует заживлению ран. Антиоксиданты в виде ягоды аскатун  и экстракта сои борятся со свободными радикалами, которые все равно простимулируют наши санскрины и защитные средства, к сожалению. И увлажнение, и заживление, и антиоксидантная защита утром и вечером в одном флаконе. И ее нежный цвет вайолет – насыщенный оттенок самых первых весенних крокусов…  умнички Medik8.

iS Clinical HYDRA-COOL® SERUM– самая строгая, без цвета и запаха, я бы покупала мл 500, не меньше, утром, в обед, вечером. Освежающая формула сыворотки включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и био-нутриенты. Быстро снимает раздражение, вызванное солнечными ожогами, и успокаивает свежевыбритую кожу. Входящие в состав антибактеральные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже с акне. Нелипкая, невесомая, сыворотка, которая делает революцию, ибо после нее ну очень сложно ужиться с иными текстурами.

Callys Glycolagen – у меня был подробный отзыв здесь, марка в принципе отличается от своих собратьев короткой линейкой умных сывороток. Вот эти миллилитры во флаконе в виде шприца, который порционно выдает необходимую дозу, это евро и центы, которые Вы экономите в будущем на салонах и аппаратных процедурах. Они прямо позвякивают, ибо чистая гиалуроновая кислота различной молекулярной массы для лучшего проникновения в свои кожи, на фантастически чистом сырье и с ароматом сочной, вкусной, жирной розовой розы восстанавливает из мертвых. Визуально кажется, что шприц небольшой, но весь курс рассчитан на 28 дней. Ежедневно после пляжа, после перелетов, после алкогольных возлияний, признаний и слез радости и грусти, в 20, 25, 30, etc…

Не жадничайте, если кожа требует еще одного нанесения, а душа – еще одного бокала в отпуске, на то он и отпуск. Туда везем полные косметические флаконы и свободную голову, а обратно – наполненные впечатлениями до краев сердца и свободную косметичку 🙂

А вот про любимые сыворотки с витамином С дам обзор чуть позже, тестирую свои находки 🙂

Где купить: Medik8, Callys, iS Clinical.

*в коллажах использованы работы известного фотографа Jeff Hursery

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы