Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

SisleYouth with Anti Pollution

Для выпуска новой версии продукта SisleYouth by Sisley Paris и в принципе его освежения в глазах потребителей выбрано крайне удачное время – все мы сейчас немного от 20 до 40 🙂 И если раньше продукт для условно молодой кожи воспринимался скептически, то сейчас в эпоху аппаратного anti age качественный и текстурно-приятный флюид имеет шансы на активное использование у многих.

Что коже необходимо в первую очередь в общей массе пользователей, не увлекающихся бьюти – правильно, качественное, достаточное увлажнение. А на сегодня еще и с защитой от синего излучения. Да-да, защита от солнца тоже когда-то воспринималась с усмешкой, на сегодня мы перешли на практически ежегодное использование. Продукты с защитой от цифрового загрязнения ждет та же участь.

Поэтому сегодня о надежном варианте:

Сахар растительного происхождения – натуральный активный компонент, который способствует удержанию влаги в роговом слое эпидермиса и тем самым поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Он действует в комплексе с экстрактом зерен Органической Гречихи, которые, благодаря содержащемуся в них сахару, участвуют в увлажнении кожи. Дополняет формулу масло Карите, богатое незаменимыми жирными кислотами, которые известны своими питательными и защитными свойствами.

Легкая на первый взгляд эмульсия со свежей и тающей текстурой на самом деле дарит комфорт и моей сухой коже. Карите чувствуется на аромат и на ощупь и это такой… белоснежно-приятный, текучий, ореховый, ароматный карите, сумбурно, да, но компьютеры пока не передают ощущения, зато Вы сразу поняли, о чем я 🙂

Благодаря терпким и бодрящим нотам эфирных масел Лаванды и Литсеи красиволистоцветной, эмульсия обладает мгновенным тонизирующим эффектом.

В обновленной версии флакон дополнен крышечкой синего цвета с эффектом металлик. Она напоминает о синем излучении, с воздействием которого эмульсия помогает бороться.

По сравнению с обычной версией эта кажется более легкой и тающей. Но повторюсь, это мощный продукт и увлажнения с ним хватит очень и очень надолго.

К нанесению утром и вечером, я наношу с утра на масляную сыворотку, вечером на любые кислоты, ретинол или увлажняющие сыворотки по настроению.

Где купить: ЦУМ, Ароматека,Бомонд, цена 5 500 грн. 40 ml

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.