Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

ORising – научные решения для кожи головы и волос

К зрелости начинаешь осознавать достоинства своей внешности более четко. Соответственно, беречь их и выставлять в первую очередь. Когда в старших классах мои волосы были невероятно плотными, блестящими, пушистыми и спускались волнами до самых ягодиц мечтой моей было… обрезать каре и осветлить все эти остатки красоты. Конечно, все было проделано, зря что ли старшая сестра соседки училась на курсах парикмахеров. Из дома меня чуть не выгнали тогда, помню.

Как мои волосы выжили и достойно прошли все испытания моего характера и трендов моды, для меня так и осталось загадкой, но вот беременность двойняшками и нервные стрессы после родов уже дали о себе знать. С тех пор счета за уход за волосами значительно выросли и подозреваю, что это не конец. А ведь я люблю свою стрижку, свои живые уже неокрашенные прядки, свой объем и свободу, которую дает мне всегда чистая и блестящая шевелюра.

Зная, что многие женщины находятся в постоянном поиске своих идеалов на полке в ванной, я сразу сдаю все удачные находки.

Обеденный час, стремительная прогулка по Печерску, и вот я уже в небольшом салоне Sorelle на Мечникова в Парусе. Две стильные хозяйки мероприятия с идеальными волосами, мне в пару достается Анастасия Мухачева. Укладка идеальная, повторяю. Короткая аппаратная проверка кожи головы, волосяных луковиц и состояния в целом все же подтверждает, что домашняя рутина и потраченные деньги – все было не зря. Видя мою довольную улыбку Настя все равно замечает, что она способна удивить меня и колдовство начинается.

Решили сделать освежающий протокол: очищение, питание, увлажнение и закрепление активных веществ в структуре волос. Энзимный пилинг кожи головы  – это то, что в 2019 году для многих девушек станет потрясающим открытием, куда там просто лосьонам или масляным ампулам.  Продукт марки ORising удаляет излишки себума и ороговевшие частички кожи, очищая, освобождая кожу, помогая ей дышать и дарит прохладу на весь день после. Руки мои сразу потянулись купить его в домашний уход, но Настя честно сказала, что лучше не перебарщивать и доверить эту процедуру мастеру время от времени.

Затем голова была промыта и над ней уже колдовала Анастасия, смиксовав знаменитые, мощные сыворотки с маской, нанося поочередно на каждую прядь и отправив меня прогреваться под аппарат.

Заключительным этапом стала фиксация бальзамом для увлажнения и сохранения всего использованного продуктового ряда для моих волос, Анастасия в очередной раз напомнила мне, что все нанесенные и смытые текстуры для пользы волос обязаны быть зафиксированы бальзамом, укладка фирменным Dyson и… мой нескрываемый восторг от результатов.

Голова буквально дышала по-новому, волосок в волоску, блеск, упругость, свежесть. Результат не единоразовый, на мне был эффект порядка дней десяти, для меня это очень много.

Кроме крайне удачного протокола для себя я подчерпнула еще несколько необходимых моей голове продуктов на лето: очищающая Purifying mask с глиной, Cocoa Mask с кокосом, можно использовать ежедневно, освежающие и убирающие сухость и зуд от перепадов воды ампулы Purifying Lotion, лосьон ежедневный после пляжа для кожи головы и волос  Lotion Mineralizzante, флюид для кончиков волос Essential Fluid, бальзам Heliantis и детский шампунь, ибо у меня растут конкретные волосатики.

В самой марке отмечу сильный рабочий ряд для отдыха и пляжа, от потери волос, стимуляции роста, работа с сухими волосами, гипергидрозом и перхотью. По сути закрыты все проблемные ниши, будь-то болезни, стрессы, наследственные моменты, холод или, наоборот, иссушающая жара, проблемы с водой, перелеты.

Планирую и далее знакомиться с маркой и Вам рассказывать о своих результатах.

Где купить: салон Sorelle, ул. Мечникова, 2.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.