Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido UV Lip Color Splash SPF 30 uva Uluru Red

Как только солнце показывается больше, чем на день, сразу хочется сдавать солнцезащитные продукты. Мое упущение всегда – это губы и только с возрастом, когда я начала видеть изменения, я начала полноценно о них заботиться. Арсенал на сегодня ого-го, сдаю постепенно.

Этот защитный блеск в постоянном линейке у марки и я приобрела его под Новый год. Надо сказать, зиму он тоже прослужил идеально.

Производитель: увлажняющее солнцезащитное средство, которое придает губам свежий прозрачный оттенок и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

Прозрачная формула с комфортной текстурой создана на основе технологии Clear Defense, которая использует мощные солнцезащитные компоненты (создает прозрачное покрытие и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей. Содержит большое количество абсорбентов ультрафиолетового излучения, при этом не оставляет на губах белых следов). Сафлоровое масло смягчает кожу губ, удерживая влагу внутри. Успокаивает потрескавшуюся и шелушащуюся кожу губ и обеспечивает надежную защиту от сухости.

Доступен в оттенках, в которых воплотилась красота легендарных курортов. Каждый из них, подобно веселому и активному отпуску, дарит заряд свежести и бросает вызов повседневности.

Blvn’s beauty: у продукта самый, что ни на есть инстаграмный и фотогеничный вид, марка превзошла себя. Пляжи с песком, горные склоны с какао, везде этот тюбик смотрится уместно и одним своим видом он повышает настроение  в разы. У меня оттенок Uluru Red — огненно-красный, навеянный живописностью скал Улуру, освещенных лучами солнца.

Но еще приятнее его обволакивающая текстура. К примеру, я нанесла его в 8.45 в машине, а в 12.00 он еще на месте, губы в абсолютном комфорте и внешний вид у них прекрасен. Блеск никуда не забивается, не затекает в складочки, не липнет. Похож на масляный бальзам. Одинаково хорош и в холода, и в жару.

Оттенка мало, практически нет совсем. Красный не напоминает ни сначала, ни потом. Поэтому бояться не стоит. Всего выпускается в четырех версиях: красный, розовый, дынный и голубовато-прозрачный.

Одно из лучших моих средств для губ в течение года. Я говорила, что Shiseido в любой сезон понемногу присутствует в моей косметичке? 🙂 Из нераспечатанного еще новый увлажняющий софтнер для сухой кожи (потирает руки) 🙂

Где купить: Летуаль, цена 919 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы