Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Студия Team nails: волосы и ногти

Когда вынужденно прощаешься с парикмахером или мастером по маникюру, в жизни происходит существенный сбой, не иначе.  Вот и у меня выяснилось, что мой любимый мастер, отвечающий за мои ногти долгие годы, не стала растамаживать машину и обосновалась на левом берегу, попутно выравняв цены под средний салонный сегмент. Я не могу себе позволить ни мотаться на тот берег днем, ни  зависать там вечером, пришло время искать новое место силы.

Мало кто вообще верит в то, что я ношу гель, ибо у меня короткие, красные, округлые ногти. Зато руки мои в порядке недели две точно и я уже забыла, когда я гонялась за цветом лака или покупала все необходимые принадлежности для маникюра. Единственный минус – это время, я тратила около 3 часов каждые две недели на всю эту красоту. Поэтому для тех, кто носит шеллак или гель, одновременный маникюр и педикюр – подарочные полтора, а то и два часа времени. А если еще под чашку крепкого черного чая в удобном кресле – не стоит и говорить.

Я не хотела ни модный салон “по-богатому”, ибо ничего, кроме ногтей там делать не собираюсь, ни бесконечные стойки в каких-то ТЦ с их вечным магазинным гулом за спиной, хотела уюта, близости к дому (хотя бы направления) и оперативности сервиса. Пошла по принципу рекомендаций – заглянула в небольшую современную студию Team nails в новом ЖК Паркленд.

Хорошая музыка, современный дизайн и кресло, в которое падаешь и спасаешься на полтора часа от всех тревог и забот. Женское царство. Да, именно столько у мастеров занимает одновременная процедура с снятием и новым покрытием гелем. Без дизайна.

Удивило, что мастер перед тем, как опустить руку в сушку на каждый пальчик, брала тончайшую кисть и проводила ювелирную красную линию гелем между ногтем и кутикулой, просто идеально выравнивая лак под самую кожу. Так мой маникюр, оказывается, еще дней на 5 больше выглядит просто идеально.

Так же есть возможность сделать педикюр по половине стоимости: смотря что у кого страдает: можно пятки, можно пальцы. У меня идеальные пятки, ну вот да, зато ужасные мозоли вечно на пальцах, с годами, конечно, меньше, но все же без обработки лето я не проживу.

Все современно, приятно, дружелюбно. Я стала клиентом студии еще с одним дальним прицелом, а именно – марка для волос и кожи головы Orising. Ближайший пост как раз будет про Orising  и совершенно новое качество жизни волос после знакомства с ним.

Где пройти:  ЖК Паркленд, ул. Практичная, 6, стоимость аппаратного маникюра 160 грн., аппаратного педикюра 320 грн., остальные изыски по запросу вплоть до разных фирм покрытий (066) 100 – 14 – 14.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.