Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Masque Milano в Украине

Я как та злостная подруженька, сама ношу, другим не даю и мило улыбаюсь: “Ах, аромат вкусный, да-да, напишу обязательно”. Пишу. Хотя есть ароматы, вот ей-богу, так бы и держала их в секрете, как свой фирменный почерк. Поэтому сдаю сразу всей маркой, ибо там… там надо покупать и собирать коллекцию. Есть марки, у которых я целенаправленно буду идти и обновлять запасы себе и мужу.

Еще один небольшой секрет: в Brocard Niche Bar в ТЦ Леонардо можно заранее позвонить и они подскажут тебе свое паркоместо для гостей в подземном паркинге. Мелочь, а на страховке экономия и не надо дрожать и бежать, что авто сейчас заберет эвакуатор или поцарапают.

Итак, нишевый парфюмерный бренд Masque Milano… первый раз о нем я упомянула еще здесь.

Бренд родился 1 апреля далекого 2010 года. Родителями стали два несгибаемых мечтателя – Рикардо и Алессандро, которые решили воплотить свои эмоции в жизнь.  До этого была сделана домашняя работа в Грассе, отобрано сырье, идеи, наработки, запуск своей образовательной программы по обонятельным методам, включающую изучение справочников, посещение семинаров и учебных курсов.

Как показывает практика, в действительности выигрывают именно те предприниматели, что умеют правильно организовывать бизнес,  даже такой тонкий как парфюмерия. Одновременно быть и режиссером, и оператором, и сценаристом, такие бренды выстреливают на годы. А не случайные носы одного ольфакторного произведения.

Отличный старт у Алессандро: родившись в Милане, получил образование в Англии и стал профессором  в Политехническом институте Милана, начал путешествовать с лекциями. По мере работы совмещал с изучением ювелирного мастерства, выделки кожи, бережно собирал впечатления в свой дневник путешествий. Задался целью показать миру, что итальянская парфюмерная марка может быть на высшем уровне и… сделал 🙂

Рикардо, наоборот, до 25 лет рос в деревне между Флоренцией и Римом. Пошел в музыкальную науку и сделал бы там карьеру, но… любовь… любовь привела его в… Мельбурн. Там он познакомился с парфюмерным миром, т.к. его девушка работала в этом направлении и понял, что это его призвание. По возвращению он начал трудиться в LVMH. В тот же период он получил степень магистра делового администрирования в бизнес-школе Политехнического университета Милана и познакомился с Алессандро – эклектичным и молодым профессором, который вскоре заслужил его уважение и восхищение.

Так молодые люди и решили доказать миру, что они могут создать свое и да, проделали они это с блеском.

На оф. сайте сейчас светятся 10 ароматов. Я плотно пробовала три и в уме четвертый. Это много для меня в одной марке, признаюсь. Такое было только с Naomi Goodsir и с брендом Sisley Paris.

Ароматами марки можно спокойно заполнить весь свой год: зимой это тягучий янтарный, сексуальный нектар Tango, летом лимонная и острая сицилийская Terralba, она затронет даже сентябрь, если Вы хорошо и качественно можете отдохнуть на морях в этот период, на октябрь-ноябрь теплый, но несладкий Russian Tea с малиной, мятой и земляникой, ну а весну можно встречать с сердцем НЙ – Times Square с османтусом и горячей энергетикой большого города… Это если не случится новая любовь и мы не попробуем обещанный аромат из роз, который на словах нам анонсировали на этот год. Или если Вы не попробуете один из лучших Ирисов рынка, смешанный с шампанским в L’attesa.

Качество в мелочах, даже распылитель… я таких ранее не встречала, он делает из аромата нано дымку, кожа вообще не ощущает нанесения.

В последние годы ниша – это чистейшая лотерея. Не хочется пахнуть маркетингом, не хочется надувательства, переплат, чьих-то концептуальных мертвых идей. Хочется ощущений, музыки, ярких визуальных образов и честности. Если это черный чай с малиной, то пусть он будет “не из пакетика”. Эта марка жива, она дышит, нашептывает, раздевается, флиртует, отдает себя и берет тебя в плен. С ней можно быть живой. Это парфюмерная опера, а не люкс, бочком примазывающийся к нише. Рада своему знакомству и от души советую узнать ее поближе. Даже если в толпе мы будем пахнуть с Вами одним ароматом 🙂

Где купить: Brocard Niche Bar или онлайн. 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.