Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Darphin Ideal Resource Youth Retinol Oil Concentrate & Intral Anti Oxydant Eye Cream

Заметили ли Вы, что я все чаще несу Вам clean beauty? Моя формула проста: используя точечно приемы эстетической медицины в силу возраста и особенностей лица, я могу запросто сочетать это с рутиной из натуральных продуктов, четко понимая, что не даю себе напрасных ожиданий от домашнего ухода. Знаете,  это значительно освобождает мозг 🙂

Такая себе арабская женщина внутри славянской внешности (потому что они легче и чаще пробуют хирургические процедуры). У меня не мелкоморщинистый тип старения, а реальный ранний птоз, слабая нижняя зона, не вижу смысла расстраиваться от своего отражения в зеркале. А у баночек и тюбиков хватает своей работы над моей коже.

Рынок устает от сделанных красивых лиц и происходит мировой откат обратно к поддерживающей эстетике и рутинному уходу за собой. А рынок натуральных средств продолжает набирать обороты. Это уже не забава, а четкий посыл с далеко идущим смыслом.

Параллельно считаю, что давно пора начать рассматривать растения как отправную точку технологии. Растения собирают свою собственную энергию от солнца и хранят ее в качестве топлива, что означает, что они похожи на комбинацию солнечных элементов и батарей (слова специалиста нанобионики растений г-на Страно). Они ремонтируют себя, могут качать воду на сотни метров в воздухе без подвода энергии, и легко адаптируются к суровым условиям. Будучи инженерной платформой, они имеют ряд неиспользованных преимуществ. Генетическая инженерия самих растений вызывает в мире огромный бесперебойный интерес.

И то, что такой перфекционист, как лаборатория Darphin, идут в ногу со временем лишь подтверждает, что нам с ним по пути. Итак, да-да, ретинол Ideal Resource Youth Retinol Oil Concentrate  и крем по уходу за параорбитальной областью вокруг глаз с главной миссией против отеков Intral Anti Oxydant Eye Cream.

Но сначала окунемся  в прошлое, ведь без него нельзя правильно оценивать настоящее 🙂

Darphin  в Украине вызывает совершенно противоречивые чувства у женщин. “Натуральный? Да нет, он же принадлежит Estée Lauder Companies, а значит, это маркетинг чистой воды”. Но нет, для данного бренда все сделано совершенно особым образом: своя отдельная лаборатория в Париже, очаровательный аккаунт в инста, свои разработки и временные отрезки на это, кабины красоты и “всілякі гаразди”.

Пьер Дарфан по словам его супруги был совершенным перфекционистом, не легким на характер, с постоянными высокими требованиями от окружающих, он тянул людей за собой все выше и выше. Его сыворотка Intral, созданная в далеком 1958 году является мировым бестселлером по сей день. Пьер был неутомимым человеком: кинезитерапия (физическая реабилитация), дерматология, иглоукалывание, скульптурный массаж, гальваническая терапия, миктороки и индивидуальный подход к анализу кожи пациентов. Он был гениальным учителем для многих специалистов, он собирал и открывал людей вокруг себя, открывал специалистов и давал им возможность развития.

К примеру, инженер-химик Джули Лепро и директор по исследованиям Лоренца Кассеро, которая подарила нам поистине уникальную текстуру 8-цветочного нектарного масляного крема. Сырые ингредиенты очень дороги, плавильные процессы растянуты по времени, люди… стареют над работой, чтобы не старели мы. 🙂 Шутка ли, для одной баночки крема необходимо 280 лепестков, 30 часов непрерывного помешивания и 168 часов для схватывания текстуры. По-моему, там оправдан каждый цент за банку крема 🙂

Путь Пьера Дарфана – это путь к идеальному результату, без попыток обрезать острые углы и спрятать уши за маркетинг.

Каждый раз поклонники бренда потирают руки, когда выходит новая, крошечная, французская, сияющая баночка Darphin.

Этот же выпуск двух продуктов стал просто must.

Итак, омолаживающий масляный концентрат с ретинолом. 98% натуральных ингредиентов, инкапсулированный ретинол и полностью биоразлагаемые капсулы. Соединяет в себе сильнодействующий ретинол и питательный комплекс растительных масел для ускорения регенерации клеток и восстановления кожи.

Ретиноловые жемчужины герметичны и светонепроницаемы. И вообще – чистое эстетическое удовольствия от созерцания и использования. Матовая баночка еще больше подсвечивает их, я даже зависаю на миг, когда ее открываю. Но визуальный эффект – это только старт.

Производитель: 60 капсул/два месяца. Опытный юзер: 60 капсул/4 месяца (ибо не каждый вечер).

Что с ретинолом: улучшает текстуру кожи, выравнивает тон, сглаживает мимические морщины, наполняет и дарит гладкость. Концентрация 0,3%.

Что с маслами: жожоба – схож с натуральными липидами нашей кожи, помогает продукту впитываться, не оставляя жирных следов; макадамия – витамины омега 6 и 9 и особенно ценная омега 7, которая есть в коже человека; кунжутное – витамин Е, нейтрализация свободных радикалов, которые еще и ускоряются от использования санскринов, предотвращение обезвоживания кожи и замедление преждевременного старения; и аргановое – восстанавливает гидролипидный слой, уменьшает сухость.

Blvn’s beauty: есть несколько интересных моментов с этим концентратом: производитель разрешает его наносить на контур глаз (были проведены офтальмологические тесты) – раз; наносить сыворотку до него – два; смешивать с Вашим ночным кремом – три. Т.е. использование его становится настолько широким, что он из осторожной меры противовозрастного ухода продвинутых людей становится удовольствием для тех, кто его еще не…

Я сразу полезла узнавать сколько же там ретинола, 0,3%  инкапсулированного ретинола. Т.е. средство мощное. Масляный концентрат тонко пахнет цветочной композицией, жемчужинка легко вскрывается за тонкую часть и одной ее хватает и на лицо, и на шею. Я все же по старинке, на сухую кожу и ношу максимально долго, а затем закрываю своим ночным кремом/бальзамом. Т.к. кожа у меня сухая и она легко ощущает действие ретиноидов на себе. Миксовать с кремом я не вижу смысла, жалко терять драгоценную мощность витамина А, пусть он послужит моей коже на максимальных оборотах.

Кожа, конечно, его любит и хвалит 🙂 Утром лицо радует меня и окружающих. Наношу два-три раза в неделю.  Санскрины днем я ношу на постоянной основе. И с приходом ретинола в мою жизнь, у меня в ходу часто увлажняющие маски по утрам.

Это мощный продукт, не баловство, с сухой коже пренебрегать дополнительной увлажняющей и защитной нагрузкой не стоит. Радует то, что по своим параметрам его довели практически до совершенства.

Дамы, хочу напомнить, что ретинол ретинолом, а кислоты никто не отменял. Сам по себе он не отшелушивает и поры не очистит. Не расслабляться 🙂

Ромашка, пион и боярышник стоят на страже ухода Darphin Intral. Старт в далеком 1958 году… Вы можете себе представить этих дам с их черепаховыми гребнями, баснословными украшениями и баночками Intral на комодах? Время за окном течет так быстро, юбки сменяются джинсами, книжные романы – соц сетями, жизнь неумолимо ускоряется, а Darphin тонкими стеблями тянется сквозь столетия.

В этом году линия пополнилась антиоксидантным гелем для зоны вокруг глаз  Intral Anti Oxydant Eye Cream.

Водяной охлаждающий гель отлично успокаивает нежную зону вокруг глаз. Знаю это по своей форс-мажорной ситуации: флагманская Люксоптика так накуролесила мне с асферическими линзами в мои оправы, что носить их стало невозможно от слова совсем, специалисты, называется. А от моей лени туда наведаться и постоянного ношения линз глаза покраснели и уже начали зудеть, кожа стала чувствительной. Нам – очкарикам живется не оч сладко, если откровенно. Гель снял зуд за неделю, ушли отеки, вернулись мои сэлфи и я доехала до Люксоптики, где мне принесли извинения  и забрали оправы на корректировку.

Но я в обнимку с гелем теперь. Караоке, вино и ночные разговоры в саду, недосып, работа с компом и возрастные отеки, линзы – все это гель стирает с меня ластиком, при этом дает чувство бодрости, комфорта и мощное увлажнение. Еще один важный аспект – это утреннее нанесение под санскрин. Хоть у меня в телефоне и компе стоят фильтры синего, но антиоксидантная защита вокруг глаз – это и второй слой после спф средств, и восстановление кожи от ущерба, что приносят свободные радикалы.

За смягчающее увлажнение отвечает как раз тот самый букет из боярышника, пионов и ромашки.

За бодрость и борьбу с отеками отвечают кофеин, бурая и красная водоросли, лакрица.

На страже антиоксидантной защиты стоят: витамин Е, витамин С, фермент бактерий thermus thermophillus (один из мощных антиоксидантов на сегодня вообще, получен биотехнологическим путем).

В целом линия Intral меня заинтересовала, богатое очищение, увлажнение и санблок (на правильных фильтрах, хо-хо). И 74% ингредиентов натурального происхождения тоже не прошли мимо моего внимания и спокойствия, да.

Где купить: Бомонд или онлайн, цена концентрата с ретинолом 3 990 грн., цена крема для контура глаз против отечностей 1 733 грн. Марка сейчас дарит подарки при покупках.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.