Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Minimalist Make Up review – part 2

Одной из самых ожидаемых макияжных новинок 2018 года для меня была линия Minimalist марки Shiseido. Нет, в этом году я еще ничего не жду из анонсированных выпусков, хотя уже середина апреля.  Я ношу своих минималистов, весьма довольна, надо сказать.

Первую партию я показывала здесь, а вторую показываю сегодня. Итак, под прицелом у нас сегодня из конструктора: кремовый иллюминатор Shiseido Synchro Skin Illuminator Pure Gold, румяна-вуаль Blush Sonoya 01, стар продукт выпуска – шиммер Aura Dew Lunar 01.

Все сияющие продукты для прекрасного старта такой поздней и желанной весны в это году.

Начну с самого привычного и чаще всего употребляемого народом продукта для макияжа лица – муссовых румян. Одно время на рынке был просто бум на игры с румянами: были и гель с капсулами, и кушны, и кремы, и стики, и чернила, и запеченные румяна, и матрасики. Мы с придыханием открывали новые Шанельки (они и сейчас прекрасно служат, ей богу). Затем все это как-то рассыпалось по вселенной, держу пари, многие вообще вернулись к привычным сухим продуктам. Я прошла все эти круги Данте, признаюсь, а затем несколько лет докрашивала свои бесконечные запасы сухих и одну баночку Perricone Md. Годами… когда здесь в последний раз я вообще писала о румянах?!!…

Такой невесомой текстуры не удавалось еще добиться никому из моего опыта. Она словно дышит. Я сначала испугалась насыщенности оттенка, но в этом году я твердо решила разнообразить свой опыт в гардеробе и макияже, поэтому туда, как беженцы, проникли и розовые, и абрикосовые оттенки, и даже белый цвет в одежде, да 🙂

Румяна фантастически освежают, два-три взмаха кистью и румянец красиво распределяется по зимним, наетым, щекам 🙂 Стеклянная упаковка-льдинка давно так не радовала, хотя и обращаюсь с ней максимально осторожно, ибо есть у меня летающие по потолку товарищи 🙂 Румяна выдерживают около трех часов.

Шиммер для лица, глаз и губ стал стар продуктом коллекции, выпущен в трех оттенках, у меня самый ходовой – Lunar 01. Нежная, невесомая формула состоит из частиц перламутра разных форм и размеров, создает игру света на лице. Сам шиммер не имеет пигмента, только спресованные мягкие частички.

Удивительно, но этим шиммером я пользуюсь в обычной жизни почти каждый день, не на глаза, не на губы, а… на виски и сверху скулы. Очень красиво выглядит, не сыпется в глаза и линзы, но я вообще не заметила, чтобы оно осыпалось, если откровенно.

Это многофункциональное средство также может использоваться в тандеме со многими другими продуктами Shiseido для глаз, губ и щек, создавая и варьируя свою собственную, уникальную “степень сияния”, не утяжеляя макияж и не жертвуя цветом.

Я использую часто с румянами вместе, с приходом солнца на лице все это действо смотрится эффектно и всегда к месту. Тонкое японское мастерство без пошлости и дискотеки 80-х 🙂

И о кремовом иллюминаторе… В – вечный. Действительно, им можно пользоваться до пенсии (по секрету, с макияжными продуктами мало что случается за годы, теням для бровей у меня уже лет 7).

Прозрачный освежающий гель содержит мельчайшие перламутровые частицы, благодаря которым кожа словно светится изнутри. Выпущен в двух оттенках: Rose Gold и Pure Gold. У меня второй.

Средство обещает идеально сливаться с кожей, создавая незаметное покрытие, а его компоненты в течение всего дня – реагировать на изменения состояния кожи, оптимизируя эффект сияния и обеспечивая ощущение комфорта.
Использование многогранно: и на контуры лица, и как кремовые тени для век, и как хайлайтер в уголок глаза и на лук купидона на верхней губе. Кремовое, легкое, нежнейшее, экономное и много функциональное. Летом скорее всего еще на ключицы буду наносить. Отдельная ремарка: это именно тот золотой оттенок, который подходит белокожим типажам. Не желтит, не пошлит, а подсвечивает кожу.

Вот если в skincare у меня по количеству Сады Семирамиды, то в макияже – полная оптимизация и практическое потребление, предпочитаю такие продукты конструкторы самых надежных марок на сегодня.

Где купить: Летуаль, цена румян 1 428 грн, цена шиммера 1 156 грн., цена за иллюминатор 1 361 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.