Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley new launches: Sisleya Hand Care Anti-Aging Concentrate SPF30 and Concentrated Firming Body Cream

Я редко рассказываю о самих мероприятиях, в основном концентрирую Ваше внимание на представляемых там продуктах. Но сегодня я хотела затронуть тему бренда Sisley Paris как такового, поэтому пары слов о месте презентации не избежать.

Бренд глазами потребителя: есть определенные старожилы рынка, обособленные традиционные семейства с глубокой историей, своей семейной философией видения рынка и своим закрытым циклом производства. Их выпуски всегда волнующи, ожидаемы, к ним априори относятся с теплотой. В Украине марка Sisley Paris занимает именно эту нишу уже много лет. Как сказал ее амбассадор Кристиан Гульетта: “Вам не надо никуда ходить дальше корнера Sisley Paris, там Вы найдете не просто все, Вы найдете лучшее”. Во многом он прав, в Sisley Paris есть стопроцентные маячки ухода множества женщин. Иметь баночку Sisley Paris считается хорошим тоном от 20 до … а, собственно, верхней границы и нет. Просто, когда в эти пресловутые 20 ты наскребаешь на первую баночку, все, эта игра затягивает на годы.

Бренд, который имеет заинтересованное сообщество и устойчивый рост продаж, является более долгосрочной инвестицией в свой уход, чем бренд, который не смог создать константу из потребителей, но демонстрирует быстрый, а то и сумасшедше быстрый, хайповый рост продаж. Сегодня создать бренд онлайн с помощью платного привлечения клиентов относительно дешево. Только потом начинают мелькать фразы: “Два месяца ждала посылку, а там больше маркетинга, нежели результата”. Как потребитель и как блогер я постоянно лавирую между брендами, чтобы показать Вам по кусочку всего, часто я сама спотыкаюсь своим кошельком о рекламу, не без этого.

Для того, чтобы я захотела продукт, бренд должен в моем понятии нести культуру социального здоровья. Если это новый бренд, я анализирую аудиторию, проверяю в иг уровень вовлеченности людей из разных стран (кстати, первым таким был бренд L’occitane, который куммулировал людей от Украины до Бразилии). Меня не интересуют ни влиятельные люди, будь-то звезды или модели, нет, меня интересуют ванные и полки людей, влюбленных конкретно в эту косметику и что у них стоит по соседству с этими баночками. Шкуркой и интуицией я сразу определяю место бренду в своей бьюти системе координат. Позитивные настроения и отзывы пользователей, которые со временем остаются неизменными, являются признаком сильного бренда, который мало подвержен всплескам извне.

Если это бренд с историей, я слежу, чтобы он не скатился в подростки, цветочки и 805 хайлайтеров, он должен следить за здоровыми трендами, не бросать на полпути все свои линейки без исключения, спешить неспеша и с достоинством, в этом малом скрыто очень много.

Весеннее мероприятие в ресторане Dom №10 для презентации новинок линии Sisleya L’Integral Anti-Age стало… самим собой. Утро, Подол, хмурый вторник,  панна котта на растительном молоке с мадагаскарской ванилью, маракуйей и чиа, бейби-сырники с белыми грибами и зеленью, мини-птифуры с заварным кремом и свежими ягодами, матча-марципан с фисташками, кокосовый мусс с домашней гранолой и клюквой и море колючего шампанского. Казалось бы, время внутри ресторана просто остановило свой бег для этой косметической марки и ее гостей. Размеренно, словно воскресный Париж, но строго и изысканно.

“На балу” были представлены основные “дебютантки” в белоснежных флаконах – уход для тела Sisley Concentrated Firming Body Crème и крем для рук Sisley Hand Care Anti-Aging Concentrate SPF 30. Вся линия в целом с прошлого года начала “переодеваться” в новые формулы и футуристические упаковки, откуда исчезло все лишнее. Теперь все напоминает качественную дорогую семейную порцеляну (да-да, не фарфор :).

Линия обновилась вся, но сегодня хочу приоткрыть Вам тело. Начну с концентрата для рук. Комплексный антивозрастной крем для увлажнения, питания и защиты кожи, восстановления упругости и гладкости, а также для борьбы с пигментными пятнами. Формула крема одновременно воздействует на все видимые признаки старения кожи рук, обеспечивая ей такой же тщательный уход, как крем для лица.

Руки на руле – вечные пигментные пятна, но не впитывающийся крем – того хуже.  У меня – ненавистника кремов для рук – сэмплы этого продукта с прошлой формулой всегда были. Точка. И они были со мной во всех поездках. И они прятались в косметичке в отелях, не дай бог клинер в номере выбросит по ошибке начатый сэмпл. Да, я могу пойти и купить банку, но я ж не фанат кремов для рук, исключение только масла и вот этот продукт. Руки мои в жизни недолюбленные, вечно сухие и шершавые, стыд берет меня только когда мальчики уже морщатся от сухих прикосновений к щечкам и носикам. Тогда я жирно намазываю их и поднимаю лапы кверху в кровати :)))))))))

Линия Sisleya L’Integral Anti-Age по своим составам является самой концентрированной у марки Sisley Paris. Она обогащена коктейлем активных ингредиентов: экстрактов персидской акации, линдеры,  комплекса дрожжей и протеинов сои. Все они продлевают жизненный цикл клетки, т.к. ученые марки смотрят в сторону работы с эпигенетическими (поведенческими) факторами старения. Т.е. нанося на лицо и тело, можно договориться с совестью, что это все же не только смываемый уход извне, а и работа над своим будущим.

Данный концентрат – такой себе LV для рук. Обещаний у него много: и разглаживать микрорельеф кожи, и восстанавливать упругость и беречь, благодаря филлер-эффекту, и работа с пигментными пятнами как существующими так и предупреждающая кампания, ибо в нем имеется спф фактор. За осветляющее действие в нем отвечают гексилрезорцинол, который марка использует в линейке phyto-blanc для лица, это не пустые слова.

Роскошный крем для тела не уступает лицу совершенно. Новая формула объединяет активное действие сыворотки, комфортную текстуру крема
и эффективность лифтинга, даря уникальные ощущения при нанесении.

Равно как и продукт для рук, крем для тела имеет текстуру между кремом и сывороткой, усаживаясь на кожу с пудровым финишем, даря комфорт и питание. Он удерживает влагу внутри, благодаря раствору биосахаридов и сахару растительного происхождения, борется с провисанием тела,

Когда я пользуюсь этим тандемом (а берегу его прям сильно 🙂 ), уже не использую туалетную воду, чтобы не сбивать градус фирменной, присущей именно этой линейке травяной отдушки.

Где купить: ЦУМ, Ароматека, Бомонд, цены уточняйте.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.