Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Panpuri Lotus Defence Toning Essence

Когда я слышу “Panpuri”, я автоматически в Таиланде… а в Таиланде искушенные люди любят окунуться в роскошь этой марки. Скорее всего, ее spa и есть самыми роскошными локациями, а баночки с косметикой облюбованы глянцем, блогерами и звездами. Помните маму жениха из “Безумно богатые азиаты”? Стопроцентно она бы пользовалась именно этой маркой, если бы персонаж существовал в действительности :))))))

Я пробовала их уход за волосами и в этот раз вынуждена была довольствоваться мистом-эссенцией для лица, ибо времени было в обрез в аэропорту (попробуй пробеги эту взлетную полосу шоппинга там).

Сама марка основана в 2003 году, “Pañña” означает мудрость, а “Puri” – священное место для паломников, но это слово также транслирует процесс перехода от неизвестного к раскрытию смысла и сути. Бренд придерживается Восточной философии, которая учит тому, что истинная красота скрыта очень глубоко внутри, и путь к ней — это путь к душе.

Исключительное изящество, баланс ароматов, текстур и гармонии происходит даже когда только стоишь рядом с этими недешевыми баночками 🙂

Итак, освежающий спрей-эссенция, 97,2% органические и натуральные ингредиенты, показан для всех типов кожи, включая чувствительную. Призван балансировать жирность, успокаивать и увлажнять. Основа – алое вера, вода лотоса, витамин Р стимулирует микроциркуляцию, уменьшает тусклость, витамин С способствует сиянию. Кроме вышеперечисленного весь состав и экстракты можно увидеть ниже.

Инредиенты: Aqua (Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract*, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, C12-15 Pareth-12, Benzyl Alcohol, Nelumbo Nucifera (Lotus) Seed Extract, Biosaccharide Gum-4, Bis-Glyceryl Ascorbate (Vitamin C), Glucosyl Hesperidin (Vitamin P), Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glycerin, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Michelia Alba Flower Oil, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil*, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Limonene+, Linalool+.
*Certified organic

Весь уход  Panpuri в последнее время приоделся в строгие упаковки, вот здесь можно взглянуть, я успеваю увидеть его только в аэропорту, никаких тестеров там нет, только слепая покупка, поэтому получается точечно.

Спрей исключительно приятный, бодрящий, сразу снимает сухость, сказать, что за 49 евро это была прям панацея – нет, можно найти дешевле, еще и с гиалуронкой. Но почувствовать себя королевой с ним можно вполне, да 🙂 Это же Panpuri 🙂

Где купить: оф. сайт, цена 49 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Unable to communicate with Instagram. This may be a temporary problem. Please try again soon.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.