Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Rahua Hydration Shampoo, Conditioner and Leave in Treatment

В последнее время влюблена в органику. Но она дается мне нелегко, забитые поры, непонятые мной средства, какие-то недоработки у производителей, сложность ее вообще купить на территории Украины, масса нюансов. Тем не менее я продолжаю туда вгрызаться и искать свои жемчужины. Та сторица, которая я получаю в итоге однозначно стоит моих усилий.

При этом всем отлично понимаю сама и Вас призываю, что цена ее складывается не от прям вот этих всех редких компонентов, бифотонического стекла в упаковке и  пока еще завуалированного в этом сегменте маркетинга, нет, просто выпуск ее, как правило, ограничен и отсюда все эти 60-80 а то и 100 фунтов за банку. Заманчиво, конечно, но не всегда действенно. Поэтому и сдаю Вам свои находки. Сегодня – линия по уходу за кожей головы и волосами Rahua Hydration.

Давно для себя выработала схему знакомства с линейками для волос, а именно: стартую всегда с линий для окрашенных волос. Как правило, они самые насыщенные и дают лучших результат. Объем я сделаю себе сама, если что. Но в этот раз рада, что сама изменила своему правилу, ибо если эта увлажняющая линейка дает такой эффект, что ж там кроется в линейке для окрашенной шевелюры…

Созданная для наполнения самых сухих и жаждущих волос, эта богатая и кремовая формула линейки Hydration наполнена растительным комплексом, созданным из редких амазонских масел и натуральных белков, способствуют глубокому увлажнению волоса. Инновационная формула с ароматом тропических ароматов маракуйи и манго делает кожу головы увлажненной и сбалансированной, а волосы более крепкими, здоровыми, гладкими и блестящими. Создана для всех типов волос с любым уровнем сухости.

Оба продукта: и шампунь, и кондиционер представляют собой розовый крем. Ароматный, покоряющий своей взбитостью, способностью с мелкой горошинки давать комфорт, пену и открывать глаза навстречу новому дню. Таких экономичных средств я не встречала никогда, мою голову ими ежедневно: кроме воскресения уже месяц как и использовала на 1/3. Волосы после зимы не просто ожили, их хочется трогать постоянно, укладка дает пару баллов в карму ежедневно. Я не беспокоюсь ни за кончики, ни за корни, никакой сухости на коже головы, сплошной комфорт. Откровенно говоря, когда знаешь, что средства могут вот так, то потом уже с большим скептицизмом относишься к иным линейкам. Мне кажется, даже обесцвеченные волосы смогут выглядеть много лучше именно с этой линейкой.

Не прошла и мимо моего внимания увесистая стеклянная банка средства после мытья головы, плотный крем, одно легкое касание пальцами необходимо на мою длину до плеч, матовая текстура, нечто среднее между кремом и бальзамом, он распределяется по всему волосу и попрощайтесь с непослушными, сухими или наэлектризованными волосами, этот продукт укрощает все и всех. Никаких секущихся кончиков. При этом дает блеск, гладкость и заботу.

Созданное с использованием масла рахуа, богатого омега-9, крем действует как теплозащитное средство, защищает волосы от воздействия инструментов для сушки и укладки, а также добавляет четкость и разделение при воздушной сушке. Под фен, под утюжки, под плойку. Реально никаких компромиссов.

Мне давно пора стричься, но понимаю я это только по срокам, а не по качеству волос. В отличие от меня самой, мои волосы последний месяц просто на курорте.

Но… я пишу это не о бренде, а о конкретной линейке, ибо у моих подруг были и недоумения от иных линеек марки. It depends, как говорится.

Pictures by Alina Romaniv for Blvns’s Beauty

Где купить: Cult Beauty, там бесплатная доставка и багаж сразу подхватывает Новая почта, привозит курьер бесплатно, цена шампуня 32 фунта, цена кондиционера 34 фунта, цена укладочного средства 42 фунта.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы