Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

EX NIHILO Lust in Paradise

Я готова была рассказать Вам о новом аромате EX NIHILO Lust in Paradise сразу после выпуска, когда солнце заглянуло к нам в окна и, казалось, что весна вот-вот ворвется и разнесет все эти чертовы холода, темень, усталость и злость на наш климат. Но нет… светит, но не греет. Но светит так, что хочется припасть и не вылезать из этого виртуального окошка.

EX NIHILO Lust in Paradise – и есть это виртуальное окошко тепла и любви, будто инстаграм обязательно худой, очень фэшн, очень солнечной молодой женщины на другом конце земного шара, который имеет тысячи подписчиков. Вот она с партнером на Ибице, вот она с детьми на модной кухне, а вот на обязательно важной работе в светлом офисе.

Готовы заглянуть в такую жизнь? Специально, в противовес тексту и описаниям сегодня будет ч/б, чтобы действовали только сила моих слов 🙂

Философия бренда – лучшая из возможных. Лучшие носы создают на лучшем сырье заметные ароматы на рынке. Творчество и смелость поставлены во главу всего производства. Носить таки произведения после – высшая награда для меня.

“EX NIHILO”… “Из ничего” – из ничего посреди корнера бутика Sanahunt Luxury Department Store  возник длинный и искрящийся Бенуа Вердье. “Низы не могут творить сами по себе. Их обязательно должен возглавить такой вот Бенуа”, – сразу пришла мысль. Когда идея горит, живет, бурным потоком сметая все сомнения, тогда и возникает и современная лаборатория, и элегантный бутик, и 60 корнетов по миру в лучших локациях, и команда. Отдельно о Бенуа можно прочесть здесь, он стал первым в серии съемок Sanahunt Heroes,  только не влюбляйтесь сразу :)))

Розовый перец, пион, личи… Тот случай, когда розовый цвет и казалось бы, такое легкомысленное название, скрывают всю свежесть, полновесность и глубину богатства внутри флакона. Засунуть нос в самую серединку прохладного, розового, лохматого пиона, смять лепестки в руках, и тут же ощутить на языке сочность и терпкость личи. “Что на тебе сегодня?”, – шепнула мне подруга на мероприятии, – “От тебя волнами исходит какая-то весна, это потрясающе”. Он действительно нарастает, разогреваясь на коже, стойкость у него потрясающая. На моей коже пион вообще может слукавить и перейти в… белую садовую розу… а затем вернуться в свою шкурку и свернуться клубком.

Я все время думала, ну в чем в моем мозгу диссонанс с этим ароматом? Почему такой легкомысленный розовый цвет? Почему такое киношное название? Ведь там внутри все намного объемнее. И только со временем меня осенило!

Дело не в нем, а в нас самих – славянских женщинах. Мы застряли в томном, черном, солидном, дорогом, серьезном и понтовом. Мы отвыкли быть воздушными, яркими, сочными и легкомысленными. И, как следствие, молодыми… Очень жаль. Нам исторически не дан берег Франции, путешествия, кабриолет на каникулах и прочие иные радости. А вот Бенуа и EX NIHILO не стесняются отдавать нам это в своих произведениях, и за это им огромное спасибо!

Давайте станем легче и воздушнее вместе с Lust in Paradise 💕

Где купить: Sanahunt Luxury Department Store, цена 10 640 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.