Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Siam Seas Сыворотки для лица и тела “Басни франжипани и сказки чёрного риса”

Нет, это не выдумка, а презентация сервисом Boxwalla новой коллекции тайской ботанической марки Siam Sease Frangipani Fables and Black Rice Tales. Признаться честно, я очень люблю средства из Таиланда, в блоге не раз они мелькнули и я стараюсь знакомить Вас только с лучшими представителями. Не с продуктами Boots, нет 🙂

Тай научил меня любить прохладный и нелипкий гель алое, чистейшее кокосовое масло с  теплым ореховым ароматом, цветки франжипани и, особенно, чампаку. Мощь, которая скрывается за растениями из Таиланда еще не открыта до конца. Мы можем пользоваться только маленькими кусочками, вылавливая их, словно белый янтарь, среди золотых обломков. Сегодня в блоге как раз два таких открытия – антиоксидантная сыворотка для лица Sai Clearing Serumи сыворотка для тела Kwam Rak Radiance of Love Body Serum. Одно будем хвалить, другое – ругать.


Siam Seas Sai Clearing Serum

Над сывороткой для лица основательница марки Супадра работала около двух лет. Состав бЭшеный. Когда мои глаза его прочли, кожа лица сказала: “Нам надо! Срочно!”

Ингредиенты: Oryza Sativa (Rice) Water*, Ascorbyl Phosphate, Methylsulfonylmethane, Gluconolactone, Senna Tora (Cassia Tora) Water*, Terminalia Chebula (Chebulic Myrobalan) Extract*, Unsulfured Gypsum Fibrosum, Vigna Aconitifolia (Moth Bean) Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Juice*, Curcuma Longa (Turmeric) Hydrosol*, Acacia Concinna (Sompoi) Water*, Ocimum Gratissimum (Basil) Extract*, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract*, Glycerin, Aqua, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Silybum Marianum(Milk Thirtle) Fruit Extract*, Psoralea Corylifolia (Babchi) Extract*, Boswellia Serrate (Frankincense) Extract*, Gardenia Jasminoides(Cape Jasmine) Extract*, Coptis Chinensis(Coptis) Extract*, Phellodendron Amurense (Amur Cork Tree) Extract*, Scutellaria Baicalensis (Skullcap) Extract*, Berberis(Barberry) Extract*, Plumbago Zeylanica (Chitrak) Extract**, Angelica Dahurica(Wild Angelica) Extract*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract*, Paeonia Lactiflora (Peony) Extract*, Azadirachta Indica (Siamese Neem) Extract*, Centratherum Anthelminticum (Kali Jiri) Seeds Extract**, Andrographis Paniculata (King Of Bitters) Extract**, Usnea Barbata (Beard Lichen) Extract*, Baptisia Australis (Indigo) Extract*, Rhus Chinensis(Galla Chinensis) Extract*, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract*, Piper Nigrum (Black Pepper) Extract*, Hemidesmus Indicus(Indian Sarsaparilla) Extract*, Terminalia Arjuna(Arjuna) Extract*, Withania Somnifera(Ashwagandha) Extract*, Rheum Palmatum(Rhubarb) Extract*, Eclipta Prostrate(False Daisy) Extract*, Garcinia Mangostana (Mangosteen) Extract*, Rubus Occidentalis (Black Raspberry) Oil, Populus Tremuloides (Aspen) Bark Extract*, Raspberryketone Glucoside, Terminalia Bellirica (Beleric) Extract*, Phyllanthus Emblica (Amla) Extract*, Cupressus Cashmeriana (Weeping Cypress) Oil*, Rosa Centifolia (Rose Moroc) Absolute Oil*, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotinum Gum , Pullulan, Vanilla Planifolia (Vanilla) CO2*, Cananga Odorata (Ylang Ylang Extra) Oil*. *Organic /Biologique, **Wildcrafted/Naturel

Ага, не тут-то было… Все дело в том, что в такой нежной, такой желто-пряной, ароматной сыворотке, приносящей мгновенное увлажнение, присутствуют… зернинки глины (ярость, глубокая черная ярость), которые в идеале должны таять на коже, ведь сыворотка показана к нанесению на мокрое лицо (тоник, вода, спрей – неважно). Это в теории. А на практике сыворотка в минуту впитывается, а зернинки… остаются. Чисто скраб. И правильно, нанести потом крем не представляется возможным, ибо оттряхивать лицо от глины, а затем все равно чесать себя этими зернинками по крему вот вообще не вариант. Вооруженным глазом они не видны. Т.е. утро у нас отпадает сразу, а вечер превращается в мазохистское удовольствие. Тоник, много водяного лоушна, затем сыворотка (совесть моя спокойна) и… как правило, все, сверху больше ничего не наношу.

Как Вы понимаете, больше одного-двух раз в неделю я таким не увлекаюсь. Обидно, досадно и еще раз обидно. Ибо сама сыворотка – чистое ароматное удовольствие. Надо же так изгадить свой собственный продукт. А ведь она предназначена для решений вопросов с акне, глубокого успокоения раздраженной кожи.

 

Kwam Rak Radiance of Love Body Serum 

Если бы я стояла в магазине перед стеллажом и там стояли флаконы с этой сывороткой для тела, я бы… взяла три. Точно три. Про запас на весь год.

Ибо это – настоящая spa процедура для тела, с ощущением роскошной влаги от масел и экстрактов  со сливочной, похожей на лосьон текстурой. Основа у нее – гель из мякоти алое. Сделана из ашваганды – адаптогенной травы, которая создает ощущение защиты и восстановления от стрессовых факторов окружающей среды. Куркума и гинкго придают коже ровный финиш, полируя и улучшая внешний вид тела. Семена горчицы дают ощущение тепла, они отлично стимулируют циркуляцию крови в теле, в то время как масло граната заметно уменьшает прыщи, раздражение и старение кожи. Зеленый чай и розовый лотос оказывают восстанавливающее действие.

Ваши брови еще на месте? Тогда смотрим состав:

Ингредиенты: Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Juice*, Brassica Nigra (Mustard Seed) Oil*, Helianthus (Sunflower) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Inner Fillet Gel*,Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Punica Granatum (Pomegranate) Extract*, Polyglyceryl-2 Sesquioleate (Vegetable Derived), Glycerin, Aqua, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Nelumbo Nucifera (Pink Lotus) Extract*, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract*, Terminalia Chebula (Chebulic Myrobalan) Extract*, Curcumin Longa (Turmeric) Extract*, Ginkgo Biloba (Gingko) Extract*, Zingiber Officinale (Ginger) Extract*, Withania Somnifera (Ashwagandha) Extract*, Morinda Citrifolia (Noni) Extract*, Rosa Spp (Rosehips) Extract*, Sodium PCA, Vegetable Glycerin, Plumeria (Frangipani) Oil*, Populus Tremuloides (Aspen) Bark Extract*, Piper Longum (Long Pepper) Extract*, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Hyaluronic Acid, Jasminum Sambac (Jasmine Sambac) Oil*, Myristica Fragrans (Nutmeg) Oil*, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan. *Organic /Biologique, **Wildcrafted/Naturel

Эта масляная сыворотка для тела меня покорила с первого нанесения. Я использую на влажную кожу после душа. Никаких парфюмов после нее не надо, она сама отвечает и за состояние кожи, и за ароматерапию, и за настроение. Аромат – ее отдельное достоинство, сначала он имеет резкие ноты пряностей, а затем буквально расцветает на коже и волнами тайских цветов при любом движении тела окутывает владелицу и тех, кто рядом. Удивительная композиция.

Это высший пилотаж органики, от души рекомендую. Я Вам обещала лучшие средства этого сегмента, их есть у меня 🙂 Надеюсь, будет и у Вас 🙂 И, надеюсь, сыворотку для лица все же доработают.

Где купить: цена сыворотки для лица 65 у.е. за 20 мл, цена сыворотки для тела 90 у.е.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • С интересом прочитала Ваш отзыв!
    С первого применения Sai я тоже не поняла. Но мы не привыкли останавливаться на достигнутом. Проштудировала отзывы тех, кто уже пользуется этой сывороткой, прослушала и просмотрела видео в инстаграмме самой Супадры, и, ура!!! – все заработало. Теперь это один из любимейших продуктов.
    Перед применением я разогреваю в горячей воде бутылочку с Sai. После этапа очищения кожи с помощью бальзама и махровой салфетки наношу на ещё влажную кожу тоник Siam seas Yen, а затем встряхиваю бутылочку с сывороткой, выдавливаю на влажные ладони и растираю в них разогретую сыворотку. Затем прикладываю ладони к лицу. Крупинки гипса растворяются и никакого эффекта скраба нет и в помине – одно сплошное удовольствие!

    • Точно, а я и не подумала, гениальный лайфхакер. Спасибо!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.