Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Darphin Petal Infusion Lip Oil

В средствах для губ я всегда обращаю внимание на уходовую часть.  Ни упаковка,  ни красивый цвет какого-нибудь бальзама не манят меня так, как какое-нибудь недоступное в моей стране масло/сыворотка для губ евро эдак за 60, да:) Гик он и есть гик.

Я давно перестала покупать все аптечные штуки (Weleda, ты не в счет, жду твой новый зеленый бальзам :), все мои средства из тяжелой артиллерии. Ибо с возрастом к губам начинаешь относиться совершенно иначе и хочется сберечь их максимально.

Поэтому коллекция Darphin Petal Infusion Lip Oil, состоящая из трех уходовіх масел для губ не прошла мимо меня. Как сказать не прошла, в магазине на момент моей покупки был только один вариант – с розой, его я и взяла.

Сразу оговорюсь, это 100% уходовое средство, тугое масло, которое плотным слоем ложится на губы, смягчает их, восстанавливает сухую и вечно обкусанную у меня в минуты нервов кожу. Отменно защищает их от холода и ветра. Полностью в губы не впитывается, при этом финиш у него не липкий, комфортный, не растекается за контур, чего я боялась больше всего. Продукт отмечен значком vegan.

Красивое оформление, внутри тубуса натуральные засушенные цветы, они не ломаются, не засоряют масло и не превращают всю эту эстетику в мессиво, нет. Как на старте, так и через пару месяцев использования. Наношу… да везде и всюду наношу: на ночь перед сном, утром перед завтраком и последующей помадой, днем, в холод вообще жирным слоем. Чувствую, еще и до пляжа доживет летом.

Витамин Е защищает, омега 6 и 9 питает и дает эффект плампа, абрикосовое и грейпфрутовое масла дают этот красивый ультра-сияющий финиш.

Продукт без обмана полюбился мне с первого нанесения. К тому же он невероятно-экономичен.

Где купить: Bomond, цена 889 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Unable to communicate with Instagram.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.