Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Perricone Md Essential Fx Acyl-Glutathione

Каждый выпуск марки Perricone Md знаменуется громкими открытиями. Как правило, марка “фарширует” свои продукты по максимуму: упаковки, текстуры, ощущения от использования. Казалось бы, она должна бить все рекорды популярности, но тем не менее Perricone Md идет в Украине по дорожке, не лишенной украинских “колдобин и объездов”. То народ не хочет продираться сквозь все имеющиеся коллекции, то на  DMAE есть индивидуальные реакции, будь-то легкое жжение при нанесении или забитые поры, то недовольство отсутствием возможности купить онлайн без консультации косметолога. А ручей вопросов мне в личку все равно струится: “Что все же брать у Perricone Md. А что нового выпустят в этом году”?

Я продолжаю точечно пробовать и писать свои ощущения. Сегодня сдаю коллекцию с ацил-глутатионом и витамином F против морщин любой глубины.

Главные звезды инновационной коллекции:

Витамин F – питательная смесь жирных кислот натурального происхождения: из ореха макадамия, семян чиа и семян льна. Поддерживают защитный барьер кожи.

Ацил-глутатионе –  главный антиоксидант в нашем организме. Помогает восстанавливать тонус, сияние и общее здоровье кожи.

Коллекция состоит из:

У меня три средства: сыворотка для лица, сыворотка для области вокруг глаз и омолаживающий увлажняющий крем.

Начну с сыворотки Essential Fx Deep Crease Serum – самого роскошного и самого спорного для меня продукта. В ее основе содержатся смягчающие компоненты и стабилизаторы, противовоспалительный экстракт овса и глицирретиновая кислота, которая также является мощным противовоспалительным и противораздражительным компонентом, также способствует разглаживанию кожи, ацетил-глутатион – звездный компонент, витамин С в двух стабильных формах, глюконат меди и DMAE.

Сыворотка имеет белоснежную легкую кремовую текстуру, почему-то ее поместили во флакон с пипеткой, хотя дозатор пошел бы ей больше. Ощущения от нее весьма яркие, она впитывается мгновенно, наносить лучше на сухое лицо, по спреям и тоникам, которые не впитались, она плывет. Лицо матовое с цитрусовым финишным шлейфом. Ей-богу, лучшей сливочно-цитрусовой композиции, чем  у данной коллекции, я не слышала.  Но самого увлажнения и комфорта мне с ней оказалось мало, напомню, у меня очень сухая кожа, еще и подсушенная ретинолом (мой грех, увлекаюсь без меры). А ведь под нее я использую еще и увлажняющий мист и лоушн. И все равно ровно через минуту после нее мне срочно требуется крем. И нет, морщины она не разглаживает. Гусиную лапку еще туда-сюда, а вот искушенные заломы ей неподвластны. Я аж пищала, так она мне понравилась сначала, но лично я не в ее вкусе :))) Пришлось метаться в поисках сыворотки достаточно срочно, по пути, кстати, успела отвергнуть три достаточно мощных бренда, стоят теперь в углу, грустят :((( Расскажу обо всех, но это будут отзывы мимо.

Омолаживающий увлажняющий крем Reuvenating Moisturizer, в отличие от сыворотки не имеет в составе DMAE, зато в наличии фирменный комплекс из витамина F и ацил-глутатиона, витамин С, фосфолипиды, экстракт розмарина, витамин Е и рибоза). Зато имеет фирменный Перриконовский финиш, который словно воскует кожу, запаковывая ее влагу внутри. Эффект похож на маску с розой Sisley Paris. Матовое ухоженное лицо. Ни капли липкости или жирности, сплошной бархат. Опять же, моей весьма сухой коже он комфортен только с мощной сывороткой. Да и любой сухой возрастной, подозреваю, тоже. В ходе экспериментов с ним шли уже и масла, и лосьоны, и пре-сыворотки, в общем, претерпел крем разные вариации теста. Но со всеми средствами он дружелюбен, не скатывается, не душит, не дает никаких реакций. Универсальный, богатый, мощный увлажняющий крем. И да, аромат у него просто amazing.

Ну и мое настоящее открытие – сыворотка для верхнего века Eyelid Lift Serum. Вот уж точно лифт серум. Правда, название позаимствовали у Chanel, да 🙂 Продукт, словно создан под мои нужды – улучшает внешний вид деликатной текстуры кожи в этой области, подтягивает и укрепляет нависшее веко. Обещана еще корректировка темных кругов под глазами, но я на это давно махнула рукой.

Сыворотка для глаз в составе имеет все вышеперечисленное, кроме DMAE, еще и витамин В5, что не помешает верхнему веку. И да, она просто открывает глаза по утрам. Нежная, топленая, приятная, я наношу вбивающими движениями и она за пару минут действительно подтягивает и область верхнего века, и нижнюю тоже. Комфорт, результат. Такой – впервые. Мой must-have. Пользуюсь по утрам, а по вечерам – все, что пожирнее, просто жалею и берегу сыворотку, как бы смешно не звучало.

Текстуры оставшихся продуктов я пробовала: плотный ночной крем и словно брикетик сливочного масла крем под глаза. Все продукты с одной той самой изумительной отдушкой. Это в молодости хочется нанести вечерком и раз, фейс твой свежий и красивый на ночь, а к 35 подавай уже пожирнее, поплотнее, не зеленого цвета и ладно, муж, дети и коты  – существа привыкшие. А если пахнет хорошо, то мы еще сильней любим маму :)))

Где купить: перечень салонов, цены уточняйте.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.