Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Paris So Volume Mascara

Скажу прямо: “Я давно присела на туши Sisley Paris. Причем началось все с моего “фе”, мол, что это за Ленинград вместо круглой щетки”, а закончилось любовью к своим ресницам на долгие восемь лет: оттенки горького шоколада, сапфировые, чернильные. И присадила на эти туши я уже не одну подругу. Никто не жаловался. А все дело в пластичных текстурах и правильных щеточках. Казалось бы… ну это и есть основа любой туши, ан нет. Каждый раз с выпуском новинки я скрещиваю пальцы, мол, от добра добра не ищут 🙂 Лишь бы основной продукт, а их уже два: удлиняющая и для объема, не сняли с производства.

Кстати…

!Для моих читателей Sisley Paris и Bomond сделали промокод на эту тушь, который дает скидку бОльшую, нежели золотая карта сети. Вместо 1 590 грн. тушь будет стоить 1 199 грн. , просто сказав консультанту/на кассе или применив онлайн код SoBelavina!

А еще в течение нескольких дней в подарок к туши идет миниатюра средства для растворения макияжа глаз – одно из самых нежных средств на рынке в мире.

А теперь про саму тушь:

So Volume отвечает за создание головокружительного экстра-объема XXL ресниц, с каждым днем делая их более густыми, длинными и выразительными.

Впервые Sisley Paris сочетает два типа элементов для создания XXL-объема: объем образующие полимеры и силиконовые микросферы, которые обволакивают и утолщают ресницы, придавая им устойчивый и равномерный объем от корней до самых кончиков. Защитное покрытие из гибкого и пластичного карнаубского воска сохраняет скульптурный и выразительный изгиб. Все вместе эти компоненты создают запечатывающую, наподобие тончайшей пленки, вуаль которая заметно приподнимает и утолщает ресницы. Пчелиный воск защищает ресницы и помогает разделить их. Объем с каждым нанесением становится более выраженным.  Влагоустойчивая формула.

Формула воздействует на ресницу для придания более шелковистой структуры:
• укрепляющий про-витамин B5 придает силу и объем;
• экстракт цветка сакуры смягчает;
• касторовое масло обволакивает, смягчает ресницы и подчеркивает их красоту.

Если прошлая тушь для объема имела пудровую матовую текстуру с пушистой щеточкой и давала максимально натуральный эффект, словно расчесал ресницы и они стали лучше,  то эта уже имеет более жирный и глянцевый финиш. Щеточка в противовес, уже иной фактуры, чтобы такой тушью было удобнее прокрасить ресницы от кончиков. Мне с моим пушистым наследством (ну хоть здесь 🙂 ) это важно, ибо я в линзах и мне сложно не задеть себе глаз, если я рискну начать действительно от корней. А с данным продуктом стараться необходимо, ибо в состав входит пептид, который стимулирует рост кератиноцитов в ресничном корне. Ресницы заметно более длинные и плотные.

Т.е. на выходе мы имеем уход, борьбу с выпадением, укрепление от самой луковички, рост, утолщение и бережливость по отношению к каждой ресничке.

Тушь дорисовывает их словно в 3d, окутывая и разделяя каждую. Ресницы на выходе упругие, длинные, не ресницы, а мечты. Но самое главное: впервые я попробовала тушь в магазине, приехав туда с реально убитыми глазами, я нанесла новый праймер-орхидею на пробу и решила уже “исправить и глаза”, т.к. следующим моим пунктом был романтический ужин с мужем, не приезжать же в ресторан с глазами барсука 🙂 Так вот, на воспаленные, уставшие глаза тушь не дала никакого раздражения, утяжеления или иного дискомфорта. Смылась плавно и незаметно простой мицеляркой. У меня как всегда, элегантный brown, а в выпуске их три: черный, темно-коричневый и темно-синий.

Где купить:  Бомонд, Ароматека, ЦУМ, цена 1 590 грн. В Бомонде промокод на скидку: SoBelavina, с ним цена 1 199 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.