Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Colorescience Broad Spectrum SPF 50 Sunscreen & Loose Mineral Powder SPF 50

На носу весна 2019 и тема санскринов снова оживляется. Все же все прошлогоднее домазали за зиму, да? 🙂 Я – еще нет 

Итак, волшебная парочка от известного американского бренда минеральной косметики Colorescience:  санскрин Broad Spectrum SPF 50 Sunscreen и бестселлер рассыпчатая пудра Loose Mineral Powder SPF 50.

Давайте про саму марку:

Даже для меня понятие “минеральный мейк ” ассоциируется с… непонятными продуктами, которые силятся что-то доказать промышленным гигантам. Невнятные тени, пудры в картонных коробочках. Это в целом. И чисто из моего далекого от расцвета этой индустрии украинского опыта. Поэтому я за годы любви к своему хобби весьма точечно знакомилась с ними. Была удачная марка Couleur Caramel, я придерживалась ее в силу знакомства с самой командой. Но ни шагу в сторону.

Про Colorescience я узнала много лет назад в привязке к американской космецевтической марке IS Clinical, ибо в Европе их распространяет одна Компания – SPALAND INTERNATIONAL. Почитала и у меня отложились их красивые принципы, что  минеральная косметика Colorescience® была создана для восстановления кожи в период реабилитации после агрессивных процедур. Соответственно, упор был сделан не на тени для глаз и весенние коллекции, а на укрывистые текстуры, высокие показателях spf, лечебные свойства продукции и все же медицинский уклон, ибо продажа только через косметологов и докторов.

Продукты  обладают легкой текстурой и высокой воздухопроницаемостью, отличаются богатым составом, в который входят очищенные минералы и питательные ингредиенты.  Подкупает приверженность команды разработчиков к исключительно «здоровым» составам и минеральным компонентам класса люкс, высоким концентрациям  ингредиентов.

SUNFORGETTABLE TOTAL PROTECTION FACE SHIELD

Водостойкий солнцезащитный крем для лица, который подходит для всех оттенков кожи, не оставляет белых следов. Его увлажняющая и богатая антиоксидантами формула (запатентованная технология EnviroScreen™) обеспечивает мощную защиту SPF 50 от UVA/UVB-лучей, а также от свободных радикалов и оксидативного стресса.

Степень UV-защиты: SPF 50 / PA+++
Водостойкость: 40 минут
Объем: 55 мл (до 90 дней регулярного использования)

Жидкий санблок в одном оттенке нежнейшего розового йогурта. Наносить на лицо – чистое удовольствие, не манкирую даже, если опаздываю. Он пластичен, отлично растягивается и не оставляет после себя разводов, липкости. Выравнивает лицо визуально как праймер. И не скатывается затем! Наношу активно и на зону под глаза и в уголки глаз (мой опыт, прошу не принимать как указание в действию).

Да, это санблок, не просто встроенный фактор spf в уходовый крем, который позволяет мне использовать безопасно и в удовольствие продукты без защиты, ту же экологическую эмульсию Sisley Paris. Я лавирую между тем и тем способом под настроение и от души рекомендую жить так же нескучно, потому что такой вариант значительно повышает частоту использования защиты лица, нежели отречься от якобы тяжелых на сегодня продуктов с spf.  К продукту нет ни одной претензии, сплошные плюсы: от упаковки до легкости смывания любым маслом или кремом. Но я все же маслом, ибо в голове шаблон сидит прочно, что spf все же растворяет лучше всего масляная субстанция.

Считаю такие жидкие городские флюиды – одними из лучших форматов для: начинающих осознавать и использовать защиту; для гурманов, у которых от одного и до десяти утренних кремов; для занятых и спешащих, ибо даже в машине без липких рук и губ; для мужчин, да :); а также для зрелого поколения, ибо тяжелый люкс в стекле с утра не победить, а тут что – просто еще один тонкий слой сверху. Пользовала такой продукт у Clarins и Chanel, но состав здесь значительно ушел вперед.

SUNFORGETTABLE TOTAL PROTECTION POWDER IN BRUSH

Солнцезащитная пудра Colorescience® оказывает мощную защиту SPF 50 от UVA/UVB-лучей, как сама по себе, так и при нанесении поверх макияжа. Легкое и естественное завершение макияжа одним движением.

Степень UV-защиты: SPF 50 / PA++++
Водостойкость: 80 минут

Продукт имеет 4 оттенка. Сама пудра заключена в нестандартную упаковку в виде ручки. Обычно такие эксперименты живут  в рекламе и редко добираются до простых смертных, ибо это вся машина в пудре, все свитеры и плащи. Да и с моим использованием ретинола и кислот мне одной такой пудры без санскрина будет явно недостаточно.

Пудрой необходимо постучать по твердой поверхности, чтобы она поступила в кисть и затем уже использовать. Стучать необходимо качественно, конечно. Сначала она слегка подтормаживает, затем дело идет бодрее. А потом и привыкаешь. У меня второй оттенок, но сел на меня без нареканий. Сама пудра нежная, не самого тонкого помола, но качественная и носибельная.

Где купить: салоны Kika Style, цена по запросу.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.