Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Paris Velvet Nourishing Cream with Saffron Flowers

Бархатный питательный крем с цветками шафрана… наверное, на совещании внутри Компании, когда утвердили это название для будущего продукта, уже экстерном сделали ему часть продаж. Звучит, как музыка, а пользуются им феи. Так ли это? 🙂

Я тружусь этой феей уже два месяца #тяжкийтруд

В меру постаревшей, чтобы моя кожа достигла нужного уровня сухости, в меру упитанной, чтобы крем поднимал настроение и заслонял собой иные комплексы, в меру “бегущей по ветру”, ибо день мой – сплошной марафон, чтобы не заморачиваться выбором банки крема с утра и на ночь. В общем, согласно среднестатистической выборки клиента для тестирования продуктов марки Sisley Paris – в самое яблочко 🙂

Идея крема не нова, много лет у марки существовал популярный дует Confort Extreme Day и Confort Extreme Night,  который закрывал зиму. Кроме того, у марки Sisley Paris таких средств, в принципе, весьма богатый выбор: это репаратрис с маслом ши, и ночной крем с мальвой, и ночной бальзам и anti-age крем в версии riche. Между ними можно зимовать бесконечно долго.

После первых холодов и родных сэмплов этого продукта я было даже принамылилась запасти на зиму какой-то из вышеперечисленных продуктов.  Люблю зимой пожирнее и поплотнее. Причем, сдвинуть меня достаточно сложно, если Вы отследите мои зимние посты, то там давно тяжелая артиллерия самых дорогих банок за весь мой уходовый год. От зимнего крема мне нужен и уход, и защитная, желательно, бальзамная пленочка от мороза, т.к. моя кожа в последние годы стала остро реагировать на холода. Как марка выпустила свой новый продукт – Sisley Paris Velvet Nourishing Cream with Saffron Flowers, который действует против всех причин сухости кожи и который и заменил собой две банки на одну.

Выполняет 3 основных целевых действия:

1. Защищает, восстанавливает и укрепляет кожу, повышает сопротивляемость кожи, за счёт оптимизации её собственных биоритмов. В течение дня экстракт семян гречихи защищает беззащитную кожу, липиды которой легко окисляются. Ночью масло Ши восстанавливает и укрепляет кожу, поврежденную внешней средой.

2. Дарит удовольствие от мгновенного приобретения комфорта и спокойствия для кожи на длительное время. Мощные успокаивающие свойства экстракта цветков Шафрана восстанавливают кожу и придают невероятное ощущения комфорта сухой коже. Цвет лица становится здоровым и природным. Бархатная текстура обволакивает кожу, мгновенно ее успокаивая.

3. Интенсивно питает и увлажняет кожу. Трио масел (Семени Которна, Макадамии, Подсолнуха) богатые омегой 6, 7 и 9, укрепляют защитный гидролипидный слой кожи, чтобы оживить эластичность кожи и подарить ей ощущения комфорта. Экстракт японского гиацинта (лириопе) активирует естественные механизмы, благодаря которым, кожа получает необходимое питание, компенсируя тем самым недостаток липидов и улучшая их организацию. Кожа восстанавливает баланс липидов до уровня сравнимого с таковым у нормальной здоровой кожи.  Комплекс увлажняющих активных ингредиентов мгновенно увлажняет кожу. Экстракт Падины Павоники пополняет запасы влаги, и японский экстракт Лириопа надолго удерживает влагу в коже. Ультрачувственная, бархатная, насыщенная и нежная текстура, без жирного блеска, которая позволяет сразу после применения наносить макияж.

Я не стала ни умалчивать полное описание крема, ни сокращать его, ибо это музыка для глаз и души. И композиция эта правдива.  В нем убрали бальзамную жирность в текстуре по сравнению с Confort, добавили фельветовый финиш, такой, чтобы сразу можно было наносить мейк, я же вообще через день выхожу из дома просто с ним без пудры, ибо опаздываю в офис и, конечно, мимо Вашего цепкого взгляда не могла пройти Омега в составе, поклон марке за.

С кремом я утром, вечером, в будни и на выходные. Экономичен, без единого изъяна, стоит каждой гривны из моего опыта. Словила себя на мысли, что пишу этот обзор, а марка обтесала уже и текстуру, и позиционирование, и аромат и нигде не обманула. Слабо представляю, как и какой продукт уже может превзойти данный. На нем можно сидеть годами.

Аромат…  успокаивающий, с цветками шафрана, апельсинового дерева, меда и для меня еще акации (хотя там ее нет), он коконом укрывает лицо, мгновенно создаёт ровное и устойчивое ощущение благополучия – слова марки точно в цель.  Аромат весьма запоминающийся и на иные продукты не похож.

Сам шафран же марка делит на цветки в данный крем и пестики в свой знаменитый Soir d’Orient, оптимизация 🙂

Где купить: ЦУМ, Бомонд, Ароматека или онлайн, цена 5 600 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
3 комментария
  • Может знаете парфюм с таким ароматом? С ума схожу от этого запаха.

    • Я и сама готова к нему уже :)))
      Давайте подумаем: необходим сладковато, пудрово, теплый аромат. Такой вариант будет в Jo Malone в коллекции English Fields. Один из 4-х точно совпадет чисто по наркотической нотке.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.