Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Minimalist Make Up Review

Уверена, у многих с маркой Shiseido связаны многие приятные воспоминания. Этот японский бренд, словно старая мудрая черепаха был, есть и будет в загашнике у каждой третьей женщины. А уже если выехать в Азию, то огромные плакаты и борды  способствуют одной-двум-трем баночкам в корзине дьюти фри 🙂

Относительно моего ухода, то туда время от времени возвращаются лосьон Future Solutions, красная сыворотка Ultimune, что-либо из санблоков и, конечно, макияж. Эта марка одна из первых, которую я отсматриваю при скидках в Летуале.

Поэтому макияжная коллекция Minimalist была для меня весьма желанной. Не буду петь дифирамбы сервису Летуаля, даже при условии, что это новая серия,  в одном из флагманских магазинов под Рождество мне пришлось постараться,  чтобы объяснить консультанту вообще, что это за продукты и что я от нее хочу,  да 🙂 👍

Улов был скромен: гелевые помады VisionAiry Gel в оттенках 220 Lantern Red и 222 Ginza Red, палетка квартет теней для глаз Essentialist 02 Platinum Street Metals и помада-лак LacquerInk в оттенке Techno Red 304. Т.е. я четко попробовала красные помады всех текстур линии, кроме матовой. С годами перестала играться в розовый, нюдовый и прочие прелести при ежедневной носке. Палетку же взяла неожиданно для себя, ибо каждый ее сектор идеально подходит к этим самым красным помадам.

Вся линия сделана в металле, могу сразу сказать, что это очень круто смотрится, на ощупь и,  как по мне, лучше кожаных экспериментов.

Начнем c лака-блеска. Высокопигментированная, цепкая, сочная текстура совершенно без проблем ложится на 👄 . Нам говорят про уникальное сочетание масел, правда, каких, не раскрывают.

Надо быть откровенной, в 34 года это не молоденькая кожа и к ней тоже нужен свой подход.

Никаких растеканий, складочек и прочего старящего багажа. Нанесла один раз и часа на три спокойна. Более того, она здорово смягчает (или разъедает) и реанимирует кожу губ. При постоянном использовании мои губы становятся значительно мягче.

Гелевые увлажняющие помады – вообще моя любовь 💕 . Они настолько невесомы, приятны и легки, что не понравится себе с ними невозможно. На 15% эти атласные помады состоят из воды, которая в контакте с губами создает легкий охлаждающий эффект и мгновенное увлажнение. Единственно, сами помады мягкие, как подтаявшее масло, что требует определенной бережливости самого стика при использовании. Пожалуй, это единственный их минус. Красных вариантов там несколько и выбрать среди них нелегко, советую проверять оттенки на себе – это лучший способ. Не сушит совершенно.

Тени привычно шелковистые, знаменитые текстуры теней этой марки вряд ли спутаешь с европейскими марками, не пылят, отдают пигмент на кисть и даже на палец в пробке,   да  👌☺️, каюсь.

Новая технология Cream Powder Matrix обеспечивает чистое и устойчивое регулируемое покрытие, неощутимое на коже. Каждая палетка содержит тени различной текстуры и эффекта – матовые, перламутровые, мерцающие. Всего в линии 5 палеток.

К этой линии вернусь не раз, ибо я осталась без румян, хайлайтера, под рождество их просто вымели подчистую.

Всеми айтемами  без исключения я осталась довольна, ношу каждый день. Вместе с макияжными средствами была перевыпущена коллекция кистей и на промо ролике она прекрасна:

И, конечно, непередаваемой красоты ролик для каждой прекрасной дарительницы волшебства:

Где купить: сеть Летуаль или онлайн: цена палетки 1496 грн., цена гелевых помад 1 122 грн., цена матовых помад 1 122 грн., цена лаковых помад 1 122 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.