Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Paris 50 shades of happiness

Это будет мой последний обзорный пост новых продуктов перед наступающими праздниками и каникулами блога, должна же и я поесть оливье в кругу семьи 🙂 .  Вот в этом обзоре я приравняла продукты марки Sisley Paris  к продуктам марки Apple. Ибо за последние годы, как ни крути, эта косметическая марка стала настолько узнаваема, настолько видна даже издалека своими зебристыми спинками помад, теней, хайлайтеров и остальных средств макияжа и ухода.

Модный показ? Красит Sisley. Самые яркие промо в соц сетях? Работы мастеров Sisley. Манящие, вкусные, леденцовые айтемы на вид и ощупь действительно напоминают продукты экосистемы Apple и вызывают столько хайпа в сетях.

Доооорого, нет подвывертов в виде каких-то там черных или мраморных помад или всех теней в одной палетке размером с взлетную полосу. А продажи-то идут, ит-герлс продолжают выкладывать в своих сетях фото фирменные флакончики перед мероприятиями, даже в блоге я вижу, что посты с этой продукцией имеют больше просмотров. Да что там, как-то по словам консультанта, кто-то откусил помады в корнере, чтобы вынести их из бутика сквозь охрану. Вот так хотят марку. Собственно, как и айфоны и все их бирюльки. Во влажных мечтах каждого диванного критика.

Этой осенью Sisley Paris выпустил новые оттенки самых популярных своих продуктов: тени, бальзамы, румяна. Также не остался без внимания прогремевший лонч новых помад и светового хайлайтера в форме стика-кушона – Stylo Lumiere . Продукция марки традиционно приравнивается к премиум сегменту и находится на орбите своих собратьев типа Tom Ford, Tatcha, Chantecaille, Cle de Peaux, etc.

Я сделала большой обзор последних новинок марки – помощников в улучшайзинге лица, тела и настроения. В самый фестиваль подарков, ловите 🙂

Я пользуюсь продуктами каждый день (уже снова каждый день после декрета, ага). Что-то попадает ко мне на тест, что-то я докупаю сама без прикрас. Пользуюсь дома перед прыжком в машину, пользуюсь в пробках и на светофорах, в офисном туалете и своем кабинете, самолете и детской площадке. Я была одной из первых, кто начал скупать классические помады, хотя все кричали, что они пахли бабушкиной пудрой. Они украшают лицо, подчеркивают сок молодости и белизну зубов, заботятся о губах.

А этой осенью прогремел выпуск совершенно новых помад Sisley Le Phyto-Rouge в самом сексуальном футляре, который только был за всю историю этой марки – золотая зебра с черной эмалью и сама форма стика… она узнаваема с другой стороны улицы и никогда не остается незамеченной. Одно нанесение на губы – чистый секс, наше славянское эго в женском туалете ресторана остается довольным собой конкретно.

Невесомая и действительно неощутимая на губах. Обладает ультралегкой гелевой текстурой. Легко наносится, так же легко и равномерно распределяется, не создает какого-либо дискомфорта, не сушит и не забивается в складки на губах, после 30 это актуально, знаете ли. Обволакивающее нежное и на 100% комфортное покрытие обеспечивает особый комплекс натуральных масел камелии и жожоба, а также витамин Е и гиалуроновая кислота. Дарит увлажнение и объем. Содержит инновационный комплекс Hydrabooster, в который входит два ключевых компонента: гиалуроновая кислота и глюкоманнан конжак, применяемый брендом впервые. Комплекс формирует особые микросферы, накапливающие воду, которая поступает в эпидермис из более глубокого слоя кожи – дермы, что способствует увеличению объема губ и пролонгированному до 8 часов увлажнению кожи. Умная формула помады с антиоксидантами и водорослью павоника день за днем восстанавливает губы, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и противодействует свободным радикалам. Серьезный микс ухода и мейка.

Всего выпущено 20 оттенков, разделенных на 4 цветовые гаммы: красную, бежевую, розовую и оранжевую.

Ухаживающие карандаши-твисты тоже доступны в новых оттенках для губ и для глаз, а также в виде румян. С «зебровым» принтом, который уже обошел весь свет, этой осенью был дополнен насыщенным оттенком, вдохновением для которого послужила знаменитая Черная роза.

Марка предлагает 23 оттенка карандашей-бальзамов Phyto-Lip Twist, которые обязаны своим успехом особой ухаживающей формуле, что обеспечивает легкость нанесения и сохранения кожи губ ухоженной. Фитосквалан сохраняет мягкость и эластичность, одновременно защищая и увлажняя губы, а коммиферолин обладает подтягивающим эффектом и разглаживает контур и поверхность губ. Пленкообразующие полимеры с блеском обеспечивают стойкость, комплекс сложных эфиров гарантирует гладкое нанесение.

Твист для глаз PHYTO-EYE TWIST будет представлен в 3 новых оттенках:

DEEP BLACK:
Насыщенный матовый черный для обворожительного взгляда.
BLACK ROSE:
Блестящий темно-фиолетовый оттенок для соблазнительного и смелого образа.
BABY PINK:
Светло-розовый оттенок, который придает взгляду очаровательное сияние.

Всего в линейке Phyto-Eye Twist теперь доступно 15 оттенков, которые можно использовать отдельно или наносить один на другой. Чистые оттенки и насыщенные пигменты… в ультра-чувственной нежной формуле Phyto-Eye Twist отличается яркими пигментами и водостойкой формулой, а благодаря кремовой текстуре он легко наносится и отлично держится. Содержит комплекс активных веществ, которые ухаживают за нежной кожей век: экстракт зеленого чая, камелии и белой лилии обладают смягчающими свойствами.

Существующую гамму карандашей-румян дополнят два новых оттенка, которые помогут преобразить и скульптурировать лицо.

PASSION:
Нежный коралловый оттенок с розовым пигментом и перламутром. Поможет подчеркнуть скулы и придать лицу свежий цвет с оттенком загара.
CONTOUR:
Бронзовый оттенок с золотистым пигментом, который скульптурирует и корректирует черты лица.

Phyto-Blush Twist – это комфорт крема, который тает на коже и превращается в легкую пудру с эффектом «софт-фокус». Такая трансформирующаяся текстура достигается сочетанием легких масел и гелеобразующего компонента, который создает эффект рассеянного света. Чтобы обеспечить коже лица деликатный уход, формула была дополнена маслом карите и маслом камелии для оптимального комфорта и увлажнения, а также ацетатом витамина Е. Всего в линейке Phyto-Blush Twist теперь представлено 6 оттенков, которые подойдут для любого типа макияжа.

Еще одной волшебной палочкой стало больше в моем арсенале: хайлайтер Stylo Lumiere в форме стика-кушона для корректирующей освежающей подсветки зон затенения на лице (вокруг глаз, носогубные складки и др.) и для маскировки следов усталости. Комбинация пигментов и разглаживающих веществ осветляет цвет лица и скрывает недостатки, имеет незаметное словно прозрачное покрытие.

У него такая красивая текстура, что сначала я жлобствовала и берегла его, а затем… посмотрела на себя в зеркало без мейка у косметолога и ужаснулась. “А это разве мои круги вокруг глаз?”, – глупо спросила я. На что воспитанный доктор предложила мне наклеить патчи и так и ехать от нее до самого офиса. И тогда этот кушон поселился у меня в косметичке. И будет пополнен еще не раз. Чуть нежнее консилера,  чуть более перламутровей простых теней. С ним легко и удобно.

Пигменты «Зеркальный Свет» были специально подобраны из-за их ультра светящихся свойств. Эти новые пигменты – настоящие аккумуляторы света, имеют показатель преломления, близкий к таковому у бриллианта. Средство богато активными ингредиентами для ухода за кожей, – экстракт Асаи, экстракт яблони Голден, семена овса и экстракт Белой Лилии – хайлайтер Stylo Lumière изо дня в день усиливает проявления признаков молодости кожи – придает сияние, яркость и выравнивает цвет лица. Прекрасная, свежая и легкая текстура мягко скользит по коже, чтобы обеспечить идеальное покрытие. Stylo lumière доступен в 4 оттенках для получения макияжа c эффектом «естественная кожа».

Ну а на закуску красивости этого Рождества. Новая свеча Orient Candle.

Парфюмерный наборы:

Тяжелая артиллерия марки вытянет любую зиму. Белоснежный лосьона с ароматом лилий и лотоса, топленый крем и тающий крем под глаза.

Уже не новая, а привычная линейка для волос, включая стайлинг. Марка выпустила свои наборы с ней в обычном и тревел форматах. У меня она часто в ходу, когда надо привести себя в чувство. С этой серией я наблюдаю, что действительно синергия средств работает. И да, идешь и снова покупаешь 🙂

Ну и…, королева бала, каждый год в новом дизайне, в этом году это Tiger Walk жиииирррный зверь (кто не успел со шмоточкой, можно купить флакон духов)  🙂

Где купить: ЦУМ, Ароматека, Бомонд.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.