Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Payot Blue Techni Liss

Чрезмерное пребывание перед экранами, недостаток солнечного света, постоянное недосыпание… В условиях современного ритма жизни разница между днем и ночью становится все менее ощутимой, наши внутренние часы сбиваются, это отражается на лице: появляются преждевременные морщины, тусклый цвет лица, обезвоженная кожа.

От таких вводных в последнее время марки и отталкиваются, рождая нам тренды. Последний – вред от воздействия экранов на нашу кожу. В принципе, тренд понять можно, конечно, к примеру, возьмем меня: среднестатистическая женщина, спит по 7-8 часов, утро начинается с мобильного, затем переходит в телевизор, затем снова мобильный в пробке по дороге в офис, 8 рабочих часов перед компом и вечером все снова повторяется по кругу. Т.е. из 16 часов бодрствования минимум 10 часов я провожу перед различными экранами.

Я знаю колоссально много и о загрязнениях окружающей среды, и о влиянии экранов на кожу и организм в целом. Но пока в четком использовании в сегменте бьюти тема не то, что не раскрыта, а буквально приоткрыта и пока мы наблюдаем только попытки ввести что-либо в свой уход.

Мы с Вами уже читали здесь, что нам предлагает марка Natura Bisse, давайте посмотрим, что может марка Payot.

Линия средств, направленных на борьбу с последствиями десинхронизации биоритмов кожи и уменьшение последствий негативного влияния синего света на кожу с целью восстановления естественных процессов регенерации клеток.

Инновационная формула, результат продуманного сочетания растительных
компонентов и новейших научных разработок, содержит экстракты шалфейного
дерева и шандры обыкновенной, которые восстанавливают нарушенный обмен
веществ и защищают кожу от последствий негативного влияния синего света.
Два вида гиалуроновой кислоты (ретикулированная и высокомолекулярная)
разглаживают кожу на поверхности и заполняют ее на глубинном уровне.

Линия состоит из: сыворотки для упругости кожи, крема против морщин, геля вокруг глаз, ночного бальзама для восстановления кожи и маски для обновления кожи. Ко всем средствам идет приставка хроно-.

Я попробовала крем, бальзам и маску. Крем с тающей текстурой имеет свою изюминку: олигопептид-миорелаксант, полученный из семян гибискуса, расслабляет мышцы, ответственные за появление мимических
морщин. Оставим сентенцию, что он заменяет диспорт. Это маркетинговые иллюзии и я бы очень хотела в сотый раз, чтобы мои читатели не заблуждались в этом моменте. Когда приходит время диспорта ни один крем домашнего ухода не решит вопрос глубоких морщин, гусиные лапки и обезвоженные трещинки -иное. Крем – бусинка, белоснежный, тает, хорошо впитывается. Зашел на ура.

Ночной бальзам говорит нам, мол, забудьте о коротких ночах и постоянном недосыпании. Это мощное регенерирующее средство действует ночью, обеспечивая к утру гладкую и отдохнувшую кожу. У нас в семье как раз все условия для тестирования такого продукта: два маленьких мальчика, которым ночью то кушать, то ручку дать, то водичку попить, то мы просто не спим. Тестировали вместе с няней. Я, как балувана Галя, конечно, имею сказать, что липковат, плотноват и ооочень активно пахнет. Няня моя не разбалована передовыми средствами, но в ее рутине есть и Clarins, и L’Occitane, тоже есть с чем сравнить. Она сначала была в восторге, эффект налицо. Но буквально на вторую неделю наносить его стало реально тяжело. Хоть нам и обещают, что гелевая текстура темно-синего цвета превратится на коже в роскошное масло, обеспечивая ощущение комфорта и нежности на протяжении
всей ночи. Но он словно неживой. Мне кажется, роскошная идея победила исполнение. Пока, возможно, доработают.

Маска-пилинг стала самым удачным продуктом для меня из опробованных айтемов, она разглаживает морщины и обновляет текстуру кожи. 100% натуральная и экологически чистая одноразовая тканевая маска с высококонцентрированной (8%) гликолевой кислотой отшелушивает ороговевшие клетки и действительно приятна как в использовании, так и заметен результат после.

Где купить: Брокард или онлайн, цена крема 1 700 грн., цена бальзама 1 760 грн., цена маски 299 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.