Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Blvn’s Beauty Wishlist

Если честно, то чувствую я себя сейчас как человек, вышедший из спячки. Все же не так легко дается выход из декрета. Вышла в мае, а рука в действительности только сейчас тянется с утра накраситься, до этого преобладали санскрины и ароматы. Правда, на средствах для волос еще увело в глубокую сторонку, ибо если лицо не накрашенное, то укладка имеет место быть.

Как любой маме и хозяйке, мне пришлось подвинуть свои желания и осилить то игровую, то прививки, то новые шторы, то витамины для семьи, то зимнюю экипировку для двойняшек. Теперь же я выдохнула и с удовольствием и не спеша прошлась по магазинам оффлайн и онлайн, все пощупала, понюхала, подумала. Абсолютно новое погружение в бьюти… да и в шмотки.

Поскольку, когда я открываю свой лист задач на следующий год, мне становится дурно и страшно одновременно, лучше я открою Вам виш-лист, часть его уже исполнена, это и адвенты, о которых мы начинаем с Вами говорить еще в октябре, и крем с шафраном Sisley paris, и запасы любимых увлажняющих сывороток. Остались лишь вкусности… ну и решила добавить в этом году туда еще и предметы гардероба, ничто так не разбавляет банки, да?

Итак:
я совершенно отстала от пудровой науки, в мозгу моем сидит Sisley Phyto-Poudre Libre в оттенке 01 Irisee, ибо текстура, помол, свет и состав. Не поверите, заканчиваю рассыпчатую Armani, лет ей больше, нежели моим детям. Еще одна грустная новость – La Prairie полностью снимает с продаж все продукты своей знаменитой линии Anti-Age, включая обе пудры. Печаль, да, кто не успел запастись, дерзайте.
Перламутровые Jog Dog, ибо ничто так не греет ноги, как дутики или угги. Я ношу на босую ногу, а в офисе одеваю туфли. Поскольку в платье меня редко встретишь, так и существую до весны. Поэтому я даже не то, что “последняя, кто не снимает туфли”, а в принципе “круглогодично не снимает”. Они у меня уже done, жду своего “наркокурьера” из Москвы, ибо да, больше по большому счету и негде. Ни в Америке, ни в Европе. А у нас Helen Marlen завезла только детскую линию, странные люди, честно.
Аромат Clive Cristian 1872 – лет 8 подряд я его хотела, так он сводит меня с ума. И на сегодня он у меня уже тоже done, спасибо скидке на оф. сайте и прямой доставке в Украину. Он стал моей рукой помощи первым дням отвратительных холодов.
Бальзам Supremya Baume, единожды побывав у косметолога, нет мне покоя. Лицо словно запечатанная молодость после него. Но 18 тыс., Изабель, Кристина и Филипп д’Орнано! На это же можно жить пару месяцев. В общем, влажные мечты. Для меня две непокоренные вершины: этот бальзам и капсульная программа. Говорят, и то, и то – святой грааль от бьюти.
Уход Mahalo Skincare, мы даже знакомы, и я даже стою у них в мировом листе ожидающих от прессы на тест их косметики (пришлось буквально сдавать экзамены на это). Но там такие, ээээ, знаменитые личности в этом листе, что ждать мне еще и ждать своего амбассадорства.
Naomi Goodsir Iris Cendre, послушав его, сразу вспоминаю прошлое жаркое лето, привезенные мне четыре десятка клубней ирисов, аромат влажной земли на корневищах этих чудесных цветов, когда я обрезала их для посадки, теперь же жирные, хищные… эти цветы каждую весну украшают мой сад. Полбутылки белого сухого ушло на ту подрезку :)))
Max Mara Teddy Bear in Red, да-да, знаю, что если его застегнуть, то ты – чисто русская баба на чайнике, но цвет, но Max Mara, но мех… и дутики, да. Дай бог еще найти этот оттенок по Украине. И не по цене почки.
Продукты японской марки Tatcha: помада Kyoto Red Silk Lipstick, золотой бальзам для губ Camellia Lip Balm и нежный праймер The Silk Canvas. Я пробовала уход этой марки и он просто божественен. Теперь хочу познакомиться с мейкапом.
Shiseido new line Minimalist. Самый ожидаемый рестайлинг года. От содержимого до упаковки. Гелевые помады в красном цвете целых пять оттенков и это такие красивые красные, что я даже не смогла выбрать пока, все хожу вокруг, как лиса, жидкая помада также в идеально красном, еще и не сушит, волшебный сияющий кремовый хайлайтер Aura Dew трех оттенков, я выбрала себе Lunar 1. Тени и тушь не так цепляют, я фанат этих продуктов от Sisley Paris. Кстати о…
Крем с шафраном Sisley Paris, уже использую и скоро расскажу о нем подробнее. Он – это еще один шаг вперед у марки однозначно. А когда берешь на ручки Тиму по утрам после нанесения, то он любит прижаться носиком к щеке и смешно изобразить, что ему вкусно пахнет.  С La Merом, который я заканчиваю сейчас по вечерам, конечно, такое не проходит :)))
Золотой Iphone Xs Max…чисто случайно затесался… мозгом знаю, что мой телефон мощнее, но вот сердце пытается договориться с рукой, отвечающей за близость к кошельку… наверное уже кошельку мужа, ибо мой закончился :))). Новый Год и Новый Айфон – синонимы для девочек :)))
Именно девочек… В этом моя большая проблема по жизни. Я все время бурчу, борюсь с собой, со славянской темой красивых молодых золотых курочек в золотых уггах и стразиках, стараюсь, чтобы дома оснащение, техника, машина были больше функциональными, чем красивыми. Но, видимо, с возрастом оно из меня полезло из всех пор. Так что если я стану на время такой девочкой-курочкой, Вы не переставайте меня читать, это пройдет, обещаю. Я снова вернусь к черным джинсам и тотальному строгому функционалу :)))))
Что у Вас в Ваших списках? Колитесь, что намечтали 🙂
Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.