Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Essential Energy Day Cream spf 20

В продолжение ретинола, защиты лица от УФ излучений на мягкий период осень-зима. Эта матовая крошка,  напоминающая речной камушек, со мной с самого начала осени и всех моих экспериментов с кислотами и ретинолом.

Крем с шелковистой, гладкой текстурой создан на основе технологии ReNeura Technology™, которая повышает эффективность увлажняющих и обеспечивающих сияние ингредиентов. Формула с SPF 20 нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, а также создает защитный слой против загрязнений, пыльцы и пыли.

Вся линия, которая состоит из трех средств: просто увлажняющий крем, дневной крем и крем-гель, была обещана с особенным бонусом – отдельным удовольствием от использования и она не подкачала. Тонкий аромат, текстура не крема, а домашней тающей в тепле сливки, такой я еще не пользовалась. Она настолько легко ложится на любую сыворотку и так быстро впитывается, что с этим кремом не хочется расставаться совершенно. Размер защиты spf 20 – вполне городской, но в нанесении он никак не чувствуется. Последний раз меня так влюбляла в себя у марки линия Future Solutions.

Кожа после использования наполнена, прекрасно увлажнена (это при возрастной сухой коже и в зимний период!!!), можно дальше экспериментировать по вечерам. Один из лучших вариантов защиты в городских условиях.

Где купить: Брокард или онлайн, цена 2 518 грн, а сейчас по рождественской акции он идет по цене 1 510 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.