Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Natura Bisse Cocoon Line

Хлеба и зрелищ? Их есть у меня вместе с маркой Natura Bisse  и их коллекцией Cocoon Line. Добрались-таки до наших гаджетов и объявили войну облучению и воздействию на нашу кожу. Крем для шеи больше не актуален, а вот косметика от вредного воздействия гаджетов на волне.

Презентовать линейку в Киев прилетела Международный тренер марки Daniela Couto. Он рассказала о влиянии на кожу внешних окружающих факторов, таких как: ультрафиолетовое излучение, тяжелые металлы, газы, голубой свет, который излучается цифровыми приборами. Даже тогда, когда вы этого не видите, ваша кожа может это чувствовать.

Коллекция состоит из трех средств:

Очищающий мусс Diamond Cocoon Enzyme: глубоко очищает кожу от загрязнений. Благодаря технологии CaptureEX3 тающий мусс обеспечивает тройное очищающее действие, благодаря чему сохраняет кожу увлажненной и дарит ощущение комфорта. Если Вы живете в местности с высоким уровнем загрязнения, используйте его утром и вечером. При среднем или низком уровне загрязнения – один или два раза в неделю, чередуя с другими очищающими средствами. В чистой местности достаточно будет одного раза на ночь. Нанести массажными движениями на сухую кожу, промассировать и дать поработать в течение одной минуты.

Укрепляющий концентрат Diamond Cocoon: дарит силу коже благодаря уникальной концентрированной пребиотической формуле, которая обеспечивает антиоксидантную защиту, способствуя увеличению количества микроорганизмов (микрофлоры), необходимых коже для ее силы и красоты. Утром смешать 2- 3 нажатия концентрата с таким же количеством своего уходового средства и нанести на лицо, шею и зону декольте. Увеличивает устойчивость кожи к токсинам и аллергенам, улучшает эластичность и яркость, интенсивно оживляет.

Защищающий мист Diamond Cocoon Ultimate Shield: окутывает кожу невидимой вуалью, которая предотвращает негативное влияние окружающей среды и голубого света. Благодаря легкому лифтинг эффекту, кожа будет оставаться увлажненной, свежей и сияющей на протяжении всего дня. Каждое утро наносить средство поверх основного крема, солнцезащитного крема или даже макияжа, распыляя его на расстоянии около 15-20 см. Можно повторно наносить на протяжении дня в случае необходимости.

Коллекция, на мой взгляд, весьма неоднозначна, и если бы это была иная марка – курам на смех, но это Natura Bisse со своей идеей очищенного воздуха для перезагрузки организма, не только кожи, со своими космическими капсулами, где во время спа-процедур нагнетается чистейший воздух для лучшего действия средств и процедур, со своей сетью в мировых отелях, где вообще клиенты не знают, что такое стресс, а только: “We are working on Natura Bisse” в шикарных интерьерах (я так о ней и узнала, на второй раз просто уже полезла искать в сеть).

Разберем линию на практике: энзимное очищение – в точку, полезно для любой кожи, более того, его действие чувствуется буквально после первого раза, кожа нежнейшая. Я ввела его в вечернюю рутину ежевечерне, довольна и самим ритуалом, когда на сухую кожу делается массаж и затем минуту гель работает на коже, пока чищу зубки, и результатом.

Бустер для добавления в основное средство, будь-то сыворотка или крем – эта пока еще мини-ниша ужом проползает в наши уходовые ряды, слышу о ней все чаще. Усиления свойств и так мощного продукта? Замена сыворотки, если вводить в крем или усиление оной? Нигде я не нашла информации об этом. Действуя аккуратно, лавируя между своих продуктов я открыла сначала простую гиалуроновую сыворотку и смиксовала с ней бустер. Он представляет собой плотный бесцветный гель. Затем уже рискнула добавлять в крем. И Вы знаете, мне неожиданно очень понравилось. Объясню: сыворотки консистенции водички он уплотняет и они не просто бесследно уходят в лицо, а приобретают плотность, лицо ощущает себя много комфортнее, т.е. можно использовать всю зиму любые жидкие средства будь-то добить с лета или новые. А более плотные зимние средства бустер, наоборот, чуть разбавляет и они ложатся на лицо много приятнее. Не ожидала, но теперь я с этим бустером в большой дружбе. Раньше я решала вопрос в основном маслами, но рисковала забитыми порами. А зная мощности марки и то, что это не просто игры, а усиление текущих продуктов, мне реально в бьюти обиходе не хватало такого ключа к текстурам имеющихся средств. На холода он будет особо актуален.

Спрей для защиты от мобильника – ново для меня. Т.е. как спрей после умывания или тоник его использовать нельзя, можно только на макияж или без оного перед использованием экранов гаджетов. Мелкая дисперсная водяная дымка, пахнет приятно. Но как использовать ее в работе, когда я с 9 до 18 порой даже не отхожу от экранов? Да, мои коллеги уже привыкли и к парф свечам в кабинете, и к сыворотке для кутикулы, и к моим горстям витаминов каждый обед :))))))) Но вот еще это… И есть ли реальная защита от экранов в таком количестве, в каком они присутствуют в моей жизни вообще… Поэтому я просто использую его в обед, когда подправляю мейк и… перед просмотром вечернего фильма. Что самое смешное, муж ответственно подставляет и свою мордашку под, мол, он тоже нуждается в защите :)))

Вообще серия напомнила мне знаменитейший фильм Тома Форда “Под покровом ночи”, там такие стильные женщины работали в галерее главной героини, вот туда бы ее вписали на ура по концепту.

Жизнь так быстро меняется, эти средства собой несут уже новый посыл, новых пользователей, для которых уже лет через пять все это будет как само собой разумеющееся. И если честно, в душе я надеюсь еще быть в тренде в этом сегменте :)))

А Вы?

Где купить: Бомонд, Летуаль, цена очищающего мусса 2 980 грн., цена бустера 8 663 грн., цену спрея уточняйте, его уже, оказывается раскупили 🙂

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.