Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisleya l’Integral Anti-Age Firming Concentrated Serum

Одна из самых желанных сывороток года во многих странах.  Самая интересующая и волнующая сыворотка рынка. Сакс, Джон Льюис, Нейман Маркус, Барнис и Нет-а-портер – самые богатые бьюти локации мира были заинтересованы ее продавать. Практически, Iphone Xs Max в мире бьюти :))) Красиво, дорого, но стоят ли 540 долларов девочкового “хочу”?

Начну издалека, я начала в действительности понимать линию Sisleya только недавно. Даже два года назад, когда у меня был первый опыт использования, я полагалась на текстуру, аромат и роскошь самого обладания. Но после тридцати четырех даже два года видны и ощущаются так явно и так стремно, что с каждым годом ты готова давать ему – лицу, все большие инвестиции. Без оглядки, просто с надеждой, что что-то “запакует” его уходящие годы под своей косметической пленочкой.

С вводом в бьюти-рутину ретинола (обзор моего первого ретинола на след неделе) мне необходимо было что-то невероятно мощное, чтобы совмещать irritation кожи с уходом. Ретинол выравнивает, уплотняет и раздражает, тогда как мощный продукт вклинивается и отдает свои возможности готовой принимать да, признаюсь, уже зрелой коже.  Поэтому свой ретинол я совмещала именно с этой линейкой. При этом я отдаю себе отчет, что это роскошь роскошная, но я свои налоги на нее плачу по жизни 🙂

Итак, неуловимая камерой футуристическая туба, в один дизайн со всей линейкой Sisleya, на ощупь то ли пластик, то ли стекло, так и рвется из упаковки на полку. Она требует и мрамора, и зеркал, и небрежно брошенных рядом бриллиантов своей хозяйки.

Кремово-белая, как свежесмиксованное козье молекулярное мороженное Massimo Jelarty, она  ложится на кожу, запаковывая ее. Текстура микрокапель гелеобразной воды, запертой в маслянной фазе. На лице можно видеть глянцевый финиш, который нивелирует деликатные морщины визуально, служит основой для мейкапа, а сам работает внутри с кожей.  Два нажатия для лица, одно – для шеи. Утром я комбинирую ее с Sisley Ecological Compound, на ночь – с Sisleya l’Integral Anti-Age или новым кремом Sisley Velvet Nourishing Cream (обзор которого будет в декабре). На ночь использую через ночь, ибо ретинол.

Sisley Paris все глубже погружается в эпигенетику (кстати, там же поступают в японской Menard, где соотносят достижения науки с силой растительной среды, только там крем стоит уже за 1000 долларов). Марка исследует самые истоки поведенческого старения нашей кожи. Для того, чтобы восстановить тонус молодой кожи и бросить вызов гравитации, Sisley  и создал эту концентрированную сыворотку для упругости кожи.

Марка обещает мгновенный эффект лифтинга, что заметно подтягивает ослабевшие участки кожи, черты лица разглаживаются, исчезают следы усталости, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Через 2 месяца результаты впечатляют: гармонизируются черты лица, овал становится более чётким. Кожа разглаживается, становится пышной, словно наполняется изнутри, восстанавливается форма щёк. Проявления возрастных изменений значительно уменьшаются.

За усиление собственного потенциала кожи к упругости отвечает экстракт Сладкого Майорана,- новый активный ингредиент Sisley, а фитокомплекс Pro-Firm 7, уникальный комплекс с семью мощными экстрактами растений – за восстановление натяжения кожи за счёт воздействия на все слои структуры дермы.

Phyto-Complex Pro-Firm 7 – это композиция из 7 мощных растительных экстрактов: экстракт майорана, экстракт листьев белой ивы, экстракт линдеры, экстракт дикой розы, экстракт лосося, экстракт тигрового ореха.

Кроме того, сыворотка способствует  моделированию овальной формы лица. Компонентами, ответственными за это действие, являются экстракт семян овса и активный ингредиент – 3d тензор (мы с ним знакомы уже по праймеру марки).

Марка советует наносить сыворотку на Sisleya Essential Skin Care Lotion, я пробовала и могу сказать, что сцепка идеальная. Текстура лосьона легкая кремовая, а сыворотка словно повторяет ее, но уже в формате флюида. Далее вступает следующая схема:

С кремом из любой линейки и марки сыворотка дружит. Все сыворотки данной линейки всегда были известны тем, что они решают вопросы. Т.е. сухость, стянутость, тусклость – все проходило уже на вторую неделю использования любой сыворотки из старой линейки. Лицо держалось отменно, именно эти продукты я цедила по капле даже для себя. Кому-то они даже заменяли крем на ура, что делало их покупку еще более выгодной. Я с моим неудобным лицом американского типа (тяжелым низом) и ранним птозом решаю вопросы лифтинга иным способом. Когда же получила в свое распоряжение это небольшое состояние в одной банке, то ответственность придавила, не скрою :))) Ибо за экраном – Ваши кошельки.

По качеству работы с кожей это – true skin architect, который ремонтирует лицо, сыворотка получилась самой мощной у марки в принципе. Эффект на лице ассоциируется с новейшим стеклом, что ложится на экраны наших только что купленных смартфонов – отмытая прозрачность и гладкость, что по уровню подсветки явно превышает реальность. Ни единой проблемы с сухостью, шелушением, стянутостью не возникло у меня за время использования. А ведь через ночь на мне работал мощный ретинол, это высокий маркер ее способностей.

Даже не знаю, как марка думает выпускать какие-то свои новые сыворотки после нее  🙂

Где купить: ЦУМ, Бомонд, Ароматека, цена 13 600 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.