Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Роман Супер “Одной крови”

Эту книгу читать просто невозможно. И не читать невозможно. Ты просто падаешь туда, а там… Там в ней живет любовь, юмор, незаурядный мозг и чувство прекрасного, маленький Лука, его любящие родители, а также… рак. “Стыдная болезнь”, – это первое, что на подкорке пронеслось сейчас в голове. Вы даже не идентифицировали эту мысль, не сформулировали ее.

Рак в моей семье не понаслышке, поэтому я не могла не читать. Видимо, мой удел сдавать Вам нетривиальные и непростые книжки 🙂 Ныряем?

Повторюсь, рак в моей семье уже был. Был звонок с диагнозом и выпавшая чашка кофе мне на колени. Были снимки, масса документов, поездки в институт рака и очереди с 5 утра ради двух скупых слов очередного светилы. Были страшные последствия. И это я еще прошла по касательной, если честно.

Книжка же представляет собой то светлое, то жизненное, то важное пространство с молодой семьей, с ситуацией к болезни как одного взятого самого близкого, так и в масштабах России. Надо сказать, Украина еще грустнее в этом вопросе. Помните, модную разрекламированную клинику “Инновация”? Ха! Там не работало оборудование для лучевой терапии. Вот просто поломалось… А у Вас идет лечение, Вы привозите туда больную за тридевять земель и сегодня, и завтра, а оно не работает. И неизвестно когда встанет в строй. Да-да, за Ваши деньги.

Показаны простые будни, перемешанные с воспоминаниями о любви Юли и Ромы со смешной фамилией Супер. Рома и написал эту книгу, так что, основано на реальных событиях во всем хороре происходящего. Книга не пустая для тех, кто боится даже думать “О”. Там расписан путь определения самой болезни, он может быть коротким, а может затянуться и на годы. Собственно, в наших странах этот отрезок обычно и убивает в большинстве случаев. Описано как и что, описаны будни больниц богатых и не очень. И все это под хорошую музыку, тонкий юмор и любовь автора.

Вы сами решите читать или нет, я не заставляю, но скорее всего, станется так, что это будет самая светлая, самая лучшая и самая увлекательная прочитанная Вами книга за этот год.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.