Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Izia Perfumed Bath&Shower Gel and Moisturising Body Lotion

Этой осенью Sisley Paris выстрелила невероятным количеством новинок мейка, ухода, к Рождеству нас ожидают наборы, включая кисти и новую свечу, есть, где разгуляться. А я начинаю сдавать Вам потенциальные подарки себе и своим близким.

С самим ароматом Izia я познакомилась… в роддоме 🙂 Был забавный случай, когда мне прислали аромат прямо туда и одновременно с этим приехала какая-то делегация из мэрии. И вот, водят делегацию и они натыкаются на меня – молодую мамашку зеленого цвета, которая вышла из отделения в корридор, чтобы попробовать новый аромат. Немая сцена, мне потом заведующая выссказывала :))))) Правда, в конце спросила, что за аромат :)))))

Затем фирменный блоттер-подвеска и тревел версия этого букета садовых роз перекочевал ко мне в авто, где до сих пор пахнет и, надо сказать, с наступлением холодов, раскрылся совершенно по-новому. На мой взгляд, жара ему совершенно не идет.

Ну а за это время марка планово запустила парфюмерную коллекцию ухода для тела Izia:

  1. Парфюмированный гель для душа и ванны Izia Perfumed Bath&Shower Gel
  2. Парфюмированный увлажняющий лосьон для тела Izia Moisturizing Perfumed Body Lotion.

Надо сказать, что это не самый первостепенный вариант ухода за собой, на который народ бежит тратить деньги. Разве что марки не прорабатывают его досконально, как делает это Sisley Paris. Я до знакомства с их работами вообще охладела к парфюмированному уходу, так опошлили его Диоры на пляже и бесконечные Нины Риччи. А теперь у меня многие их уходовые линии в ротации круглый год. Равно как и продукты иных нишевых парф марок. Но вернемся к Sisley Paris.

Когда я распечатала продукты, то… на мгновение почувствовала себя невестой… Округлые, матовые, белоснежные флаконы, как речные камешки, аромат свежесрезанных роз, белоснежный взбитый крем и густой янтарный гель. Действительно, в бьюти уже давно пора выделить сегмент wedding prepare… да и флакон с самим ароматом смело можно добавить к тому сумасшедшему времени вечных блокнотов и подготовки к самому нервному дню. Чтобы потом, через несколько лет, покручивая на пальчике уже много раз поцарапанное колечко, вдохнуть снова и вспомнить те, на самом деле, счастливые мгновения… я уже писала в обзоре самого аромата, что он дарит юность. Он не будет гармонировать с черным тотал луком и с вишневой помадой, но в нем собраны все белоснежные сарафаны, соломенные сумочки и шляпки, цветные босоножки и юность, в нем бесконечная весна…

Где купить: ЦУМ, Бомонд, Ароматека, цена геля для душа 2 080 грн., цена крема для тела 2 900 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.