Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Diptyque Tempo

Diptyque – целая веха парфюмерной истории. Знаменитейшие ароматы, свечи известны тысячам пользователей. Чего стоит одна туалетная вода L’Eau, которую выпустили аж в 1986 году и до сегодня она является бестселлером.

Весной 2018 года парфюмерный дом отпраздновал 50-летний юбилей и подарил миру два новых аромата в честь знаковой даты: Tempo и Fleur de Peau – не только новые и абсолютно современные ароматы, они – также знаки почтения своей знаменитой старшей сестре – L’Eau. Снова Оливье Пешо на сцене (откровенно говоря, купив его ароматы, никогда не прогадаешь, можно просто идти по парф. библиотеке всю жизнь – прим авт.) 🙂

Вот он такой в жизни, как на фото: шершавые древесные нотки, вымоченные в освежающем зеленом свежем матэ, окаймленные бархатными фиалковыми листьями.

За гурманство отвечают дикие какао-бобы, розовый перец и растительный вариант амбры – букет нот из шалфея. А на выходе уже слышны цветочные аккорды жасмина и бергамота .

Весьма привлекателен сексуально, он действительно украшает собой все, к чему прикоснется. Шелковый топ, телефон, кожаный руль машины. Тихий, но мощный, урчащий эфирным маслом пачули, как моторчик. Влажный и освежающий, как зеленый лист после дождя. Мой самый любимый аромат этого лета, мой must-have. Единственный аромат, к которому мужу запрещено и протягивать руку 🙂

Знаю, во многих дамах еще жив стереотип, что аромат у женщины должен быть один и узнаваем. Вот это вариант моего согласия с устаревшим мнением. Парфюмер+сырье+бренд=Произведение.

В серии в будущем анонсирована еще свеча, думаю, она будет у многих также любимицей.

Где купить: Ароматека, цена 4 762 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.